ANDRE79
|
Конечно доволен, особенно если учесть, что я напрямую знаком с энергохозяйством Азота, в отличие от отдельных умнеГов, которые так и не научились еще отличать станции от единичного оборудования (учим матчасть) Речь шла о ГТУ(газо-турбинная установка). Очередь1-ГТУ1, очередь2-ГТУ2 - построены. Очередь3-ГТУ3, очередь4-ГТУ4 в планах(были) Сыр-бор - сколько ГТУшек на заводе. ДВЕ-я утверждаю, или ЧЕТЫРЕ - как умнеГи говорят 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
заканчиваем оффтопить. Написали же - станций - 2, установок - 4. Только Вы считали станции, а оппонент - установки. Но разве это имеет отношение к теме?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А че там со стройкой  Фотки у кого свежие есть  А то зима катит скоро  обещают некислую ,как прошлая .а то ищо круче...  При таком раскладе - опять все станет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так чё, моста там не будет пока? А прикрутить позже позволяет проект?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Моста для автомобилей сразу не было.
Мост строят пару км выше по течению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Сомневаюсь что течение критически замедлится, то что заболотится часть того что выше плотины - предусмотрели... Вот когда запустят?..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Народ - а где была тема про АЭС? Отдельная? Найти что-то не могу. Модераторы - перенесите ес что в правильную тему, плиз. Кароч в чём суть. Тут всякие экологи и прочие асоциальные элементы конференции устраивали и т.д. С протестами выступали. Полемика была - будет, не будет..... Так вот слушайте. Вчера я общался с гл. инженером ОАО "Трест "РосСпецЭнергоМонтаж". Знаю его лично, познакомились при строительстве 4го энергоблока Калиниской АЭС, г. Удомля, Тверская область. Был там в 2008 году. Но эт не важно. Важно то, что он вчера мне сказал кой-что насчёт белорусской АЭС. Она будет. Ниже я приведу ссылку на статью в газете Страна Росатом. Он мне вчера зачитывал статью, сегодня я перечитал в инете. В двух словах - в январе подписали пару важных бумаг. То, что даст основной толчок к строительству - будет подписано в сентябре. Примерно. Это с его слов. А он далеко не последний человек в атомной энергетике. Конечно, если медвепуты чего-нить не переиграют. Тогда может и отмениццо проект. Так вот как-то так, господа. В Сталкера мы погоняем  Добавлено: 03 Март 2011, 16:27:49
ссылка http://strana-rosatom.ru/publications/read/402
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
в жопу мы погоняем, денег откуда брать? ага,да
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Andrew_D не хрена тут смешного нету...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
где брать деньги не мы решаем Серг ты так же близок к атомной энергетике и тяжпрому как я к бальным танцам Ты не представляешь какие это бабки и сколько кому пойдёт. А я знаю. Тока процент соотношения не знаю.
Финист я шучу ессно. Но не надо судить если бахнула чернобыльская то и все бахнут. Калининская и Волгодонская впоряде. Вон в 2007 был я на Калининской АЭС там 4ый блок валили. Сейчас сдают уже и пуск. Под Ярославлем тож. И чё?
Мне выгодно чтоб этими АЭСами утыкали всю Беларусь и Россию. Т.к. я возвращаюсь плавно в свой любимый тяжпром, но уже как резидент РФ, а как поставщик спец. оборудования и зная нужных людей я надеюсь купить Рэйндж аш-эс-е спорт, но это будет зависеть от поставки оборудки и кол-ва строек.
Поймите народ, сейчас всё из-за бабок. А экологов и скептиков раздавят генподрядчики и поставщики. А если те особо идейные окажуццо - под лёд. Тут просто. Киль цемента тазик верёвка и речка. И н@х$й лишних
|
|
|
|
|
|
|
HELSING
|
если кому интересно постараюсь завтра генераторы сфотографировать -чешские -еще в упаковках-жаль зеркалки нет придется телефоном так что заранее извиняйте за фото 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне очень интересно если можно - сфоткай я в сфоткаю в процессе строительства реакторный отсек, технологические помещения и т.д. - но эт гораздо позже Добавлено: 25 Март 2011, 01:27:46
но полюбому там буду 
|
|
|
|
|
|
|
HELSING
|
всем привет вот такие фото 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
A B I B A S
|
где брать деньги не мы решаем Серг ты так же близок к атомной энергетике и тяжпрому как я к бальным танцам Ты не представляешь какие это бабки и сколько кому пойдёт. А я знаю. Тока процент соотношения не знаю.
Финист я шучу ессно. Но не надо судить если бахнула чернобыльская то и все бахнут. Калининская и Волгодонская впоряде. Вон в 2007 был я на Калининской АЭС там 4ый блок валили. Сейчас сдают уже и пуск. Под Ярославлем тож. И чё?
Мне выгодно чтоб этими АЭСами утыкали всю Беларусь и Россию. Т.к. я возвращаюсь плавно в свой любимый тяжпром, но уже как резидент РФ, а как поставщик спец. оборудования и зная нужных людей я надеюсь купить Рэйндж аш-эс-е спорт, но это будет зависеть от поставки оборудки и кол-ва строек.
Поймите народ, сейчас всё из-за бабок. А экологов и скептиков раздавят генподрядчики и поставщики. А если те особо идейные окажуццо - под лёд. Тут просто. Киль цемента тазик верёвка и речка. И н@х$й лишних Андрю помойму ты автозапчастями занимаешься 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрю помойму ты автозапчастями занимаешься сейчас - да. Но я больше в сфере тяжпрома, нежели в з/ч. Просто вынужден был уйти в 2008 из-за кризиса, а сейчас вот вернуться хочу.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
щита там не было? когда ее уже сдавать собираются?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
щита там не было? когда ее уже сдавать собираются?
Щит был. Дата сдачи( последний раз) отсутствовала.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Значит неизвестно
|
|
|
|
|
|
|
|
Rimsky
|
В этом году будет?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
нет не будет. Годик подождать надо а там ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вот она в начале сентября.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|