Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
люди, а по существу кто нибудь что-то напишет  ? как прошло открытие, кто открывал, как вообще счас работает ГЭС и фотки новые если можно, а то последние сообщения сплошной бред!!!
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
Господин Zloyy скажите Вы ближе всех объекту, были ли в кругах близких к облакам разговоры по поводу строительства водозабора для Гродно на водохранилище
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloyy
|
Господин Zloyy скажите Вы ближе всех объекту, были ли в кругах близких к облакам разговоры по поводу строительства водозабора для Гродно на водохранилище Насколько я знаю прошло подписание акта приемки, товарищи жмущие кнопку и режущие ленты должны быть на след. неделе. Более подробно сказать не могу - отпуск у меня. По поводу строительства водозабора увы не знаю, не моя тема.
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
Более подробно сказать не могу - отпуск у меня. хорошего Вам отдыха!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
насколько я слышал ранее - говорилось что существует программа отказа от водозабора из рек, все исключительно на скважинах.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
HYDRO
|
все исключительно на скважинах значит ожидают, что водичка будет (или уже) испорчена разного рода факторами, но дебет подземных источников тоже ограничен
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Потому как дождевая вода ПОПАДАЕТ в канализацию.И если в канализации воды становится слишком много, она переливается в ливневку.И уже из ливневки, минуя отстойники, попадает в Неман Не путайте ливневку (ливневую канализацию) и хоз-бытовую канализацию. Это обособленные системы со своими очистными. Исключение составляет улица Ожешко, где, судя по запаху, есть общий коллектор. что-то похожее пластиковое с зелеными крышками закопано там Таких много по городу. Либо литовский Трайдянис http://www.traidenis.lt/ru/solutions-and-products/?id=1, либо гродненский Стеклопласт http://www.stekloplast.by/ru/about/us/
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Потому как дождевая вода ПОПАДАЕТ в канализацию.И если в канализации воды становится слишком много, она переливается в ливневку.И уже из ливневки, минуя отстойники, попадает в Неман Не путайте ливневку (ливневую канализацию) и хоз-бытовую канализацию. Это обособленные системы со своими очистными. Исключение составляет улица Ожешко, где, судя по запаху, есть общий коллектор. Вода с поверхности в канализацию попадает не только на Ожешко (а также, повсеместно: канализационные люки с дырками, промоины в стенах люков, прочее) переполнение канализации стоками при ливнях или таянии снега - вполне возможное регулярное ЧП И к теме про загрязнение воды Немана недостаточно очищенными стоками: что уж говорить про городки и деревни с фермами, которые выше Гродно по течению Немана! Теперь вся эта антисанитария и химия будет очищаться водохранилищем
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 23:36:02 от nokia-63 »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Потому как дождевая вода ПОПАДАЕТ в канализацию.И если в канализации воды становится слишком много, она переливается в ливневку.И уже из ливневки, минуя отстойники, попадает в Неман Не путайте ливневку (ливневую канализацию) и хоз-бытовую канализацию. Это обособленные системы со своими очистными. Исключение составляет улица Ожешко, где, судя по запаху, есть общий коллектор. Вода с поверхности в канализацию попадает не только на Ожешко голословный факт
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
голословный факт такой же голословный как и фраза про только Ожешко. почему скажем в список к Ожешко не попадает часть ул. Ленина. или Советская?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Plombir
|
почему скажем в список к Ожешко не попадает часть ул. Ленина. или Советская? Согласен, что с Ожешко поторопился, так как схемы сетей в центре города не знаю, но по крайней мере на других улицах запахов не замечал. Только от ГЭС мы далеко уплыли  Оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
Только от ГЭС мы далеко уплыли Оффтоп нашел в инете инфу что 95% для Немана что то около 20м3/с это без создания водохранилища, создали, еще понизили эту планку, есть о чем подумать. Создание ГЭС многим еще даст нужной и не нужной работы!
|
|
|
|
|
|
|
вакуумные наушники 26тыс.руб
4GB microSD flash новая в упаковке 5$, если в комплекте тел.8029-780-35-39 мтс
Гродненец
2ядра по 1.5ГГц, 4.5"мультитач, 8Гб памяти, FullHD
|
ГЭС вроде уже работает, а в прессе - тишина. Почему так?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Режимный объект
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Ждут когда на пимпачку один челвек нажмёт)
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
мегапроект - первая крупная ГЭС в Беларуси, построенная с максимальным участием и привлечением местных специалистов и организаций! да об этом должно быть слышно из каждого утюга!
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
HYDRO
|
да об этом должно быть слышно из каждого утюга! в этом то и беда! у всех кто хочет слышать, может слышать, умеет слышать, утюг как минимум TEFAL. А на него не вещают)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мегапроект - первая крупная ГЭС в Беларуси, построенная с максимальным участием и привлечением местных специалистов и организаций! да об этом должно быть слышно из каждого утюга!
Это не может не радовать.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Zloyy
|
мегапроект - первая крупная ГЭС в Беларуси, построенная с максимальным участием и привлечением местных специалистов и организаций! да об этом должно быть слышно из каждого утюга! Какие вы нетерпеливые, отмашку "трубить" еще не дали. Кнопку еще не жали. На след. неделе все будет
|
|
|
|
|
|
|
вакуумные наушники 26тыс.руб
4GB microSD flash новая в упаковке 5$, если в комплекте тел.8029-780-35-39 мтс
Гродненец
2ядра по 1.5ГГц, 4.5"мультитач, 8Гб памяти, FullHD
|
мегапроект - первая крупная ГЭС в Беларуси, построенная с максимальным участием и привлечением местных специалистов и организаций! да об этом должно быть слышно из каждого утюга! Какие вы нетерпеливые, отмашку "трубить" еще не дали. Кнопку еще не жали. На след. неделе все будет Починят затворки и устранят присадками дефекты? или спустят наконец?
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
мегапроект - первая крупная ГЭС в Беларуси, построенная с максимальным участием и привлечением местных специалистов и организаций! да об этом должно быть слышно из каждого утюга! Какие вы нетерпеливые, отмашку "трубить" еще не дали. Кнопку еще не жали. На след. неделе все будет Усатый будит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
так тож ведь осень вода цветет весной - летом, как удобрения с полей смывает и кто вам сказал, что там , в русле будет болото? Вода ведь проточная. Болота появятся вокруг водохранилища а вообще да! Вот ради этого моря и стоило строить плотину. Хочу еще одну, за Гожей, чтобы русло Немана в черте Гродно не углублялось
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
лебеди летают и лягушки квакают.КРАСОТИЩА  А как у вас с комарами. У нас в Жарославке днем к кусту или траве страшно подходить. Только тронь, как тучи комара. А вечером, ток вообще тучи и гул комара.
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
А вечером, ток вообще тучи и гул комара. значит тепло будет еще!!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
Дорошевичи, как у вас с комарами? В Жарославке к вечеру тучи и гул.
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
Большая при большая куча  по вечерам только не совсем комарье а мелкие летучие насекомые 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
воду в водохранилище набирали в августе, а значит тепло нижних слоев воды сохранится, какой бы морозной не была бы зима
Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 14:38:30 воду в водохранилище набирали в августе, а значит тепло нижних слоев воды сохранится, какой бы морозной не была бы зима
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
|