Sagit
|
воду в водохранилище набирали в августе, а значит тепло нижних слоев воды сохранится, какой бы морозной не была бы зима
а физику процесса сможете описать? даже летом когда холодно неделю после 30 градусной жары - вода быстро остывает. за счет чего будет держаться температура нижних слоев? за счет воспоминаний о там как тепло было в августе? если я в турцию летом летал, то мне всю зиму не будет холодно?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
вакуумные наушники 26тыс.руб
4GB microSD flash новая в упаковке 5$, если в комплекте тел.8029-780-35-39 мтс
Гродненец
2ядра по 1.5ГГц, 4.5"мультитач, 8Гб памяти, FullHD
|
воду в водохранилище набирали в августе, а значит тепло нижних слоев воды сохранится, какой бы морозной не была бы зима
а физику процесса сможете описать? даже летом когда холодно неделю после 30 градусной жары - вода быстро остывает. за счет чего будет держаться температура нижних слоев? за счет воспоминаний о там как тепло было в августе? если я в турцию летом летал, то мне всю зиму не будет холодно? вода и дно с илом не остывают быстро. Даже очень медленно. Это не физика, а человеческий организм минимальное колeбание температуры в 5-7 градусов просто разительно ощущает
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
пример из жизни ГЭС, конкретно Красноярской проектом предусматривалось образование полыньи в зимнее время размером 20км бывают годы, когда она достигает 200км, только проверка временем и визуальное наблюдение поставит все как то на место!
Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 23:23:07 хотя лично мое мнение, глубина мала и водообмен велик, что бы тепло долго сохранялось
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 23:23:07 от HYDRO »
|
|
|
|
|
Sagit
|
вода и дно с илом не остывают быстро. Даже очень медленно. ну ила пока больше не должно было стать. да и ил всегда был в реках и почему-то они все равно замерзают зимой. Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 09:46:19
проектом предусматривалось образование полыньи в зимнее время размером 20км полынья до или после гэс? глубина - не аргумент. глубокие озера тоже отлично промерзают. плынья - эт скрее признак изменившегся течения. зимй в реках полыньи как правило не там где тепло, а там где течение
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
HYDRO
|
полынья до или после гэс? глубина - не аргумент. глубокие озера тоже отлично промерзают. плынья - эт скрее признак изменившегся течения. зимй в реках полыньи как правило не там где тепло, а там где течение минус озёр и плюс для промерзания это отсутствие речного течения. Глубина это фактор, просто фактор, который влияет в той или иной степени на аккумулирование тепла! полынья это и отчасти течение, увеличение сбросного расхода воды и увеличившиеся температурные показатели воды водохранилища
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
сегодня в дорошевичах.там птички летали по виду стерхи 3 особи
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Красивые пейзажи вырисовываются  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 08:48:58
Красивые пейзажи вырисовываются 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
Красивые пейзажи вырисовываются  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 07:48:58
Красивые пейзажи вырисовываются  МОРЕ! чистое, спокойное, рядом
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
-MASTER-
|
Море?  вроде больше на реку смахивает и кстати не очень широкую 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Нене... Учитывая дефицит нормальных водоёмов вокруг Гродно (ближайшее большое плавабельное озеро - Белое, в д. Озеры. Следующее - в Зельве), то это - вполне себе Гродненское Море.
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
Море? Шокирован вроде больше на реку смахивает и кстати не очень широкую Смеющийся Если бы выше метров 500 по течению сделать снимок, то ширина водохранилища в полтора раза больше.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
ввиду углубления русла Немана вниз по течению после ГЭС, КПД работы ГЭС должен вырасти - урез воды после плотины будет понижаться
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
ввиду углубления русла Немана вниз по течению после ГЭС,КПД работы ГЭС должен вырасти - урез воды после плотины будет понижаться в этой мысли есть логика, но это не бесконечно
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Волга в черте города шириной-берег еле видно, но никто ее морем почему то неназывает 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Ну сравнили!.. Не называют морем потому, что там одно водохранилище больше чем все вместе взятые здесь. Поэтому и не называют: привыкли к таким масштабам.
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
что то мы в штопоре, что там кто то занемог что на кнопку нажать не может?)
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Если нажать кнопку, значит принять ГЭС в эксплуатацию. И перечислить деньги всем этим организациям-компаниям. А они тяп-ляп должны либо все переделать, либо дать на лапу.
IMHO
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
что то мы в штопоре, что там кто то занемог что на кнопку нажать не может?) Так Дажынки жаж. Занят усе. Времени нет. Вот праздник аграрыяу пройдет, и до гэс дойдут 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Значит на новый год открытие перенесут)
|
|
|
|
|
|
|
Zloyy
|
Акт приемки еще не подписан. Чехи должны решить вопрос с софтом до конца месяца.
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
И перечислить деньги всем этим организациям-компаниям. А они тяп-ляп должны либо все переделать, либо дать на лапу. обсуждался в узком кругу вопрос осмечивания строительства и пришли к выводу что как минимум 40% кэша будет спилено)
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Акт приемки еще не подписан. Чехи должны решить вопрос с софтом до конца месяца.
чехи видать сумму отката недоложили в смету, вот и затянулось чехи работали бесплатно
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 02:32:45 от nokia-63 »
|
|
|
|
|
Zloyy
|
чехи видать сумму отката недоложили в смету, вот и затянулось Зачем о людях судить по себе? Вопрос в ПО верхнего уровня. Пока не будут выполнены требования РУП Гродноэнерго, акт подписан не будет.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Так как там Гродненское море? 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
И перечислить деньги всем этим организациям-компаниям. А они тяп-ляп должны либо все переделать, либо дать на лапу. обсуждался в узком кругу вопрос осмечивания строительства и пришли к выводу что как минимум 40% кэша будет спилено) откаты уже 40% ? До общепринятой в России суммы отката 75% от сметы все ближе
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
|
|
HYDRO
|
сильный заезд  !!! Добавлено: 06 Октябрь 2012, 19:44:43
и песочек едет  )))
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Вот все же эти баржи\буксиры навечно заперты выше по течению.
А моторка личная? Вроде как использование двигателей на бензине\.. запрещено в гродненской области на всех водоемах. Остаются госструктуры и речной порт. Или для Немана можно легально на своей кататься?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Вроде как использование двигателей на бензине.. запрещено в гродненской области на всех водоемах. Остаются госструктуры и речной порт. Или для Немана можно легально на своей кататься? непонятненько ?  это что получается - я должен в свою байдарку лошадей запрягать ? (у меня резиновая зина с двс  )
|
|
|
|
|
|
|
|