azarius
|
Цепь ГРМ оригинал - 86 руб. 79 коп.  именно ниссановский? ессесно, неоригинал стоит 26 руб. 30 коп. но чёто я очкую его брать 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
palif
|
Цепь ГРМ оригинал - 86 руб. 79 коп.  именно ниссановский? ессесно, неоригинал стоит 26 руб. 30 коп. но чёто я очкую его брать  там цепь будет аллюминевая))))
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
120 руб. 98 коп. масло Motul 5 l + фильтр Mann
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я худею у нас б/у одноконтакная лямбда-25 у.е. новая- 560 тыщ на азс бай в поляндии заказал новую 20 у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в поляндии заказал новую 20 у.е. суньхунь?
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Как меня за......ла эта пневма подушка.... Опять лопнула. Хорошо хоть деньги отдадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
щетки стеклоочистителя - 65 тыс
шо за ражно?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шо за ражно? бош
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
шо за ражно? бош дёшево как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
каркасные в магазе купил
ааа, каркасные.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
паливо
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
паливо
и не говори 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
машине предназначены каркасные, стояли бескаркасники - мне не понравились, особенно зимой так что всем сосать
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
машине предназначены каркасные, стояли бескаркасники - мне не понравились, особенно зимой так что всем сосать
Жонни ты ваще без Щеток езди  Добавлено: 17 Июнь 2012, 10:19:14
к моей бош бескаркасный около 40 баксиков 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня тож по заводу безкаркасники. я все даж очкую узнать цену, но если 60 тыс, то надо менять)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня тож по заводу безкаркасники. я все даж очкую узнать цену, но если 60 тыс, то надо менять)
кетай по 60 рэ штука до зимы отходят
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хз скока там noname платил за безкаркасные на бэтры своего бывшего, но зиму отходили на ура. да и ща трут гуд  так что думаю в качестве тож разница есть  не бош
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TQM
|
во всех щетках что мне довелось видеть, в т. ч. и в бескаркасных, резина меняется отдельно от каркаса, цена резинки 8.000-10.000 руб + минут 10 поколупаться с каждой
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
во всех щетках что мне довелось видеть, в т. ч. и в бескаркасных, резина меняется отдельно от каркаса, цена резинки 8.000-10.000 руб + минут 10 поколупаться с каждой на свой бош я нашёл талько за 27000 руб. и то подошли в притирку (туго в щётке седят)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во всех щетках что мне довелось видеть, в т. ч. и в бескаркасных, резина меняется отдельно от каркаса, цена резинки 8.000-10.000 руб + минут 10 поколупаться с каждой на свой бош я нашёл талько за 27000 руб. и то подошли в притирку (туго в щётке седят) хорошо что не болтаются
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
в поляндии заказал новую 20 у.е. суньхунь? суньхунь- это для альф обычно а я по-старинке - бош
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в поляндии заказал новую 20 у.е. суньхунь? суньхунь- это для альф обычно а я по-старинке - бош пукнул в лужу и доволен?) для альф китай не найти- это не vag...  кстати не пойму до сих пор почему там дешевле всё? вот сейчас прокладку товарищ покупал под голову за 80у.е. чтоли оригинал, а на экзисте 2.700.000. как понимать то такое?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
во всех щетках что мне довелось видеть, в т. ч. и в бескаркасных, резина меняется отдельно от каркаса, цена резинки 8.000-10.000 руб + минут 10 поколупаться с каждой
угу, у меня каркасы уже соржавели, но резинки новые  . Люк врезной 140у.е. - отбивал бы руки тем кто их устанавливает 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
в поляндии заказал новую 20 у.е. суньхунь? суньхунь- это для альф обычно а я по-старинке - бош пукнул в лужу и доволен?) для альф китай не найти- это не vag...  кстати не пойму до сих пор почему там дешевле всё? вот сейчас прокладку товарищ покупал под голову за 80у.е. чтоли оригинал, а на экзисте 2.700.000. как понимать то такое? просто не пиши хуйню...я свою машину люблю..китай не катит
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
в поляндии заказал новую 20 у.е. суньхунь? суньхунь- это для альф обычно а я по-старинке - бош пукнул в лужу и доволен?) для альф китай не найти- это не vag...  кстати не пойму до сих пор почему там дешевле всё? вот сейчас прокладку товарищ покупал под голову за 80у.е. чтоли оригинал, а на экзисте 2.700.000. как понимать то такое? просто не пиши хуйню...я свою машину люблю..китай не катит Мало таких людей, нынче в РБ встретишь  Добавлено: 18 Июнь 2012, 06:53:23
Лампочка Н7 (noname/на запас)-13,500 Паста К2 для воскования и поливорки краски -14,200 Добавлено: 18 Июнь 2012, 07:58:40
Наверно предстоит замена термостата 26 руб. 30 коп. стрелка прыгала когда ехал на работу надо подключить комп посмотреть че к чему. Кстати слышал кто термостаты такой фирмы (ни разу не менял не знаюсь на фирмах)? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 07:58:41 от palif »
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Кстати слышал кто термостаты такой фирмы почти все