AC-Q
|
Сегодня сделал ТО "45000 км либо 36 месяцев". Пробег пока 40000 км, но возраст авто уже 3,5 года, поэтому было решено провести "45к ТО" уже сейчас.
2,5 года 72 тыс. пробега Замена с/б рычагов + стоек стаба + передние тормозные колодки + мойка + мелочи какие= 4 500 000
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
нормальное ТО, не лямбды б/у тарить Вот тут так все пишут, а в жизни 99% поставят б/у оригинальную рабочую лямбду за пять баксов вместо непонятно чего типа универсального, стоящее в 5-10 раз больше, а оставшийся 1% купит это новое. И что прослужит дольше ещё вопрос. Вот только негде эти лямбды по 5 покупать в Гродно, да ещё чтобы рабочие они были. Так я про что  Вот тут так все пишут, а в жизни 99% поставят б/у оригинальную рабочую лямбду за пять баксов вместо непонятно чего типа универсального, стоящее в 5-10 раз больше, а оставшийся 1% купит это новое. И что прослужит дольше ещё вопрос. ну значит я попадаю в 1%, в голову не придет купить б/у лямбду. на додж заказывал на экзисте оригинал лямбду - все просто и надежно, никаких переделок разъемов, воткнул и поехал Ну да на Пунто лябда оригинал наверное стоилабы как четверть машины,да м то предложили бы КЕТАЙ
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну да на Пунто лябда оригинал наверное стоилабы как четверть машины,да м то предложили бы КЕТАЙ Не верю (с) На Интрепид оригинал стоил 66 долларов. Не думаю что на пунто как минимум не столько же, а то и дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну да на Пунто лябда оригинал наверное стоилабы как четверть машины,да м то предложили бы КЕТАЙ Не верю (с) На Интрепид оригинал стоил 66 долларов. Не думаю что на пунто как минимум не столько же, а то и дешевле ты будешь "приятно" удивлен ценнику на т.п. приблуды для французского автопрома  на ксару такой датчик стоил больше сотки $, думаешь у макаронников дешевле будет?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты будешь "приятно" удивлен ценнику на т.п. приблуды для французского автопрома ну нету в дизелях лямбды, нету ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты будешь "приятно" удивлен ценнику на т.п. приблуды для французского автопрома ну нету в дизелях лямбды, нету )) у меня была бензиновая 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ты будешь "приятно" удивлен ценнику на т.п. приблуды для французского автопрома ну нету в дизелях лямбды, нету )) у меня была бензиновая  поглядел на экзисте.... мда.... на 307 1.6 бензын оригинальная 3 ляма с лишним  Босч 717 тыр
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
лягушатники знают на чем заработать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты будешь "приятно" удивлен ценнику на т.п. приблуды для французского автопрома ну нету в дизелях лямбды, нету )) у меня была бензиновая  поглядел на экзисте.... мда.... на 307 1.6 бензын оригинальная 3 ляма с лишним  Босч 717 тыр у меня бош 774 к, и их 4 штуки
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот тут так все пишут, а в жизни 99% поставят б/у оригинальную рабочую лямбду за пять баксов вместо непонятно чего типа универсального, стоящее в 5-10 раз больше, а оставшийся 1% купит это новое. И что прослужит дольше ещё вопрос. ну значит я попадаю в 1%, в голову не придет купить б/у лямбду. на додж заказывал на экзисте оригинал лямбду - все просто и надежно, никаких переделок разъемов, воткнул и поехал А так по быстрому вспомни где у нас в городе есть разборка американцев? И так чтобы там продавали не 1.5 машины после аварии а было много всего. На фиатика, как я понял, детальку купили в 10 метрах от места ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А так по быстрому вспомни где у нас в городе есть разборка американцев? Легко! Но тут оффтопик, да и реклама. Фару и бачек омывателя на тотже интрепид я нашел через 2 часа после того как они мне понадобились. И еще некоторые однозначно не ходовые б/у запчасти там же брал. Вопрос решался одним звонком.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Фильтр воздушный - 462180 руб.
а что это за фильтр такой? 60баксов, может ноликом ошибся
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
глянул на лянчо лямду 500тыр бош, ориг фиат 2.440.000р, еще от вага ориг подходит  1.900.000р
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
глянул на лянчо лямду 500тыр бош, ориг фиат 2.440.000р, еще от вага ориг подходит  1.900.000р Вот вот и я про то,так что оригинал б/у лябды может быть лучше нового кетая
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
оригинал, не слышал ?
на мой трактор оригинал 165тыс стоит. поэтому я и спросил удивлённо
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
глянул на лянчо лямду 500тыр бош, ориг фиат 2.440.000р, еще от вага ориг подходит  1.900.000р Вот вот и я про то,так что оригинал б/у лябды может быть лучше нового кетая а главное у нашего человека понятие б/у вещи это обязательно должен быть оригинал. а если взять в раздумья что машина находилась у нас несколько лет, пообслуживалась "хорошим недорогим оригиналом", потом заехала в столб, потом ее порезали и стали продавать по запчастям, а потом покупаем б/у оригинал. такого быть не может?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Иванович
Гость
|
моя тачка в РБ с 2005г и я в ахуе. чё не откручу всё оригинал. правда убитое в хлам. мот купили и ездили не ремонтируя, а потом мне продали  . вот сегодня купил ключ свечной за 25000 и выкрутил свечи посмотреть как они там - в шоке - нагар кирпичный чить ли ни в милиметр, зазоры меньше в 2-а раза чем по мануалу, за то denso япан - платина 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а это не у тебя карина_е? и ваще - пишите марку, а то бля сиди листай догадывайся о чем речь, загадочные все такие таки вот, у моей сестры такая, пробег 400k из них по РБ и РФ более 250k и на газу, ездит проблем не знает вообще. там и ломаться то нечему, только расходники меняет и то частяком не вовремя). ну и с газом там какую то фигню заменили. попу возить - супертачка
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович
Гость
|
а это не у тебя карина_е? и ваще - пишите марку, а то бля сиди листай догадывайся о чем речь, загадочные все такие таки вот, у моей сестры такая, пробег 400k из них по РБ и РФ более 250k и на газу, ездит проблем не знает вообще. там и ломаться то нечему, только расходники меняет и то частяком не вовремя). ну и с газом там какую то фигню заменили. попу возить - супертачка
учту  она самая - Карина Е Спортвагон 1,8 i , 1997 г.в. ломаться и всамом деле нечему, но не без этого. вот потихоньку ставлю на ноги. с газом очконул брать.
|
|
|
|
|
|
|
Lyt$ev
Гродненец
325-35-86 МТС
|
Гольф 4 1.9 2001г. брал за 19.067 руб. 50 коп., делал для себя поэтому денег не жалел: - резина лето дождевая 5 колес - 368 руб. 20 коп.; - все фильтра + масло моторное - 197 руб. 25 коп.; - 2 сайленблока + 2 шаровые + замена - 131 руб. 50 коп.; - магнитола + 2 динамика - 315 руб. 60 коп.; - ремень ГРМ + ролики + замена - 683 руб. 80 коп.; - ремень генератора + ролик - 65 руб. 75 коп.; - комплект замены 2-х массового маховика на одномассовый - 789 руб. 00 коп.; - лобовое стекло + замена - 302 руб. 45 коп.. Итого - 2.853 руб. 55 коп..
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
делал для себя поэтому денег не жалел: комплект замены 2-х массового маховика на одномассовый - 789 руб. 00 коп.; Всё же пожалел денег 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Всё же пожалел денег Да скорее не денег пожалел а гемор убрал 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всё же пожалел денег Да скорее не денег пожалел а гемор убрал  Пфф... и чем он гемор такой? Комфортом пожертвовал. 
|
|
|
|
|
|
|
Lyt$ev
Гродненец
325-35-86 МТС
|
делал для себя поэтому денег не жалел: комплект замены 2-х массового маховика на одномассовый - 789 руб. 00 коп.; Всё же пожалел денег  Какой ресурс 2-х массового маховика никто не знает, а стоит он 999 руб. 40 коп.. Да и качество нового вызывает подозрения. Поэтому поставил новый комплект сцепления с одномассовым маховиком от Valeo. Отец в прошлом году на Туране менял двухмассовый маховик, поставил новый SASH - 1.052 руб. 00 коп., проехал 20 тыс. и есть подозрения, что ему пи...ц. Вот вам и новая деталь.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Пфф... и чем он гемор такой? Да и качество нового вызывает подозрения. Ну как бэ вот
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Какой ресурс 2-х массового маховика никто не знает, а стоит он 999 руб. 40 коп. отчего не знает. тыщ 250 км, как то так
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
по-моему на это - резина лето дождевая 5 колес - 368 руб. 20 коп.; Всё же пожалел денег
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И опять же Отец в прошлом году на Туране менял двухмассовый маховик, поставил новый SASH - 1.052 руб. 00 коп. Пожалел денег, ибо ценник поболее будет. Поэтому и проехал 20 тыс. и есть подозрения, что ему пи...ц. отчего не знает. тыщ 250 км, как то так Примерно так и выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
резина лето дождевая 5 колес - 368 руб. 20 коп.; Да и тут не белшина случаем? по-моему на этоЦитата: Lyt$ev от Сегодня в 11:10:49- резина лето дождевая 5 колес - 368 руб. 20 коп.;Цитата: X3Mist от Сегодня в 11:29:15Всё же пожалел денег
|
|
|
|
|
|
|
|