Aндpeй
|
делал для себя поэтому денег не жалел: комплект замены 2-х массового маховика на одномассовый - 789 руб. 00 коп.; Всё же пожалел денег  Какой ресурс 2-х массового маховика никто не знает, а стоит он 999 руб. 40 коп.. Да и качество нового вызывает подозрения. Поэтому поставил новый комплект сцепления с одномассовым маховиком от Valeo. Отец в прошлом году на Туране менял двухмассовый маховик, поставил новый SASH - 1.052 руб. 00 коп., проехал 20 тыс. и есть подозрения, что ему пи...ц. Вот вам и новая деталь. а в чем проблема купить двухмассовый маховик нормальной известной фирмы, luk или valeo?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что за проблема с маховиками  , я думал что проблема обычно с диском сцепления.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А что за проблема с маховиками  , я думал что проблема обычно с диском сцепления. дак вот выдумали проблемы непонятные) комуто есть разница какой маховик стоит практически? Добавлено: 22 Июнь 2012, 12:15:01
и ладно за двухмассовый еще можно чуть прикинуть чего он так стоит, а вот обычный чего дорого так- этож канализационный люк с зубьями почти)
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
делал для себя поэтому денег не жалел: комплект замены 2-х массового маховика на одномассовый - 789 руб. 00 коп.; Всё же пожалел денег  Какой ресурс 2-х массового маховика никто не знает, а стоит он 999 руб. 40 коп.. Да и качество нового вызывает подозрения. Поэтому поставил новый комплект сцепления с одномассовым маховиком от Valeo. Отец в прошлом году на Туране менял двухмассовый маховик, поставил новый SASH - 1.052 руб. 00 коп., проехал 20 тыс. и есть подозрения, что ему пи...ц. Вот вам и новая деталь. а в чем проблема купить двухмассовый маховик нормальной известной фирмы, luk или valeo? не знаю как у кого на мой тойот двцхмассовые маховики начинаются от 750 баксов(самый дешевый), б/у на малине 1.315 руб. 00 коп.  комплект перехода на одномассовое 1.183 руб. 50 коп. Если бы двухмассовый маховик стоил бы 380(как у автора), а комплект заменитель 300, купил бы двухмассовый!
|
|
|
|
|
|
|
Lyt$ev
Гродненец
325-35-86 МТС
|
резина лето дождевая 5 колес - 368 руб. 20 коп.; Да и тут не белшина случаем? по-моему на этоЦитата: Lyt$ev от Сегодня в 11:10:49- резина лето дождевая 5 колес - 368 руб. 20 коп.;Цитата: X3Mist от Сегодня в 11:29:15Всё же пожалел денег Нет не Белшина, Goodrich - Англия 195/65 R15, 3 колеса в идеале, 2 немного похуже. То, что я ставил и из каких соображений это делал - никого не должно интересовать. Это мой автомобиль и я решаю что с ним делать, смотрите за своими автомобилями (у кого они есть). Такое чувство, что здесь собрались спецы по маховикам, резине, ценам.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
То, что я ставил и из каких соображений это делал - никого не должно интересовать. Зачем тогда отписывать в этой теме?  А тем более вводить в заблуждение других форумчан. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Такое чувство, что здесь собрались спецы по маховикам, резине, ценам. нет бля, здесь одни интернет-дрочеры, которые не знаю че по чем. ну а главное это делал для себя поэтому денег не жалел доставляет, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Lyt$ev
Гродненец
325-35-86 МТС
|
То, что я ставил и из каких соображений это делал - никого не должно интересовать. Зачем тогда отписывать в этой теме?  А тем более вводить в заблуждение других форумчан.  Никого в заблуждение не вводил, а просто поделился своими затратами на авто.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
То, что я ставил и из каких соображений это делал - никого не должно интересовать. Зачем тогда отписывать в этой теме?  А тем более вводить в заблуждение других форумчан.  Никого в заблуждение не вводил, а просто поделился своими затратами на авто. ну да, решил блатануть, что "для себя". а как оказалось, поставил ширпотреб как на продажу.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Verylube Антикокс (спрей 320мл.) - 75 000. - Южный в помощь. у некоторых аж 90тыс. был.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
денег не жалел -купил б/у колеса,три в идеале остальные так себе... )))))))))) денег нежалел это в смысле что не разнопарки взял?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 13:19:50 от palif »
|
|
|
|
|
ierdna
|
денег не жалел -купил б/у колеса,два в идеале остальные так себе... )))))))))) денег нежалел это в смысле что не разнопарки взял?
так в польсце тенжко з пенёндзами?
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
писал с телефона и имел не то в виду  Добавлено: 25 Июнь 2012, 10:18:30
Гольф 4 1.9 2001г. брал за 19.067 руб. 50 коп., делал для себя поэтому денег не жалел: - резина лето дождевая 5 колес - 368 руб. 20 коп.; - все фильтра + масло моторное - 197 руб. 25 коп.; - 2 сайленблока + 2 шаровые + замена - 131 руб. 50 коп.; - магнитола + 2 динамика - 315 руб. 60 коп.; - ремень ГРМ + ролики + замена - 683 руб. 80 коп.; - ремень генератора + ролик - 65 руб. 75 коп.; - комплект замены 2-х массового маховика на одномассовый - 789 руб. 00 коп.; - лобовое стекло + замена - 302 руб. 45 коп.. Итого - 2.853 руб. 55 коп..
Добавлено: 25 Июнь 2012, 11:19:09
резина лето дождевая 5 колес - 368 руб. 20 коп.; Да и тут не белшина случаем? по-моему на этоЦитата: Lyt$ev от Сегодня в 11:10:49- резина лето дождевая 5 колес - 368 руб. 20 коп.;Цитата: X3Mist от Сегодня в 11:29:15Всё же пожалел денег Нет не Белшина, Goodrich - Англия 195/65 R15, 3 колеса в идеале, 2 немного похуже. То, что я ставил и из каких соображений это делал - никого не должно интересовать. Это мой автомобиль и я решаю что с ним делать, смотрите за своими автомобилями (у кого они есть). Такое чувство, что здесь собрались спецы по маховикам, резине, ценам. Добавлено: 25 Июнь 2012, 12:21:15
я к тому,что....что заколесо на дождь в идеале 28 баксов?ну конечно если оно не 2000 года выпуска Добавлено: 25 Июнь 2012, 13:22:18
себе то брал Клебер новый обычный самый дешевый, кстати на дороге лучше себя ведут чем мишелин зимний
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так сравни летний клебер и летний мишлен, причем новые покрышки
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
ну так сравни летний клебер и летний мишлен, причем новые покрышки
хм нет возможности,есть только новый мишелин зима и клебер новый лето-и клебер мне больше подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
ну смотря что сравнивать,я сравнивал: На Мишелене альпин 4 (Италия) На автостраде сухой чистой гладкой при 160 км/ч, когда начинал тормозить (иногда) било руль. Стягивало в лево. При резком ускорении (иногда) било руль. При покупке нового лета, Клебера (польша),все проблемы пропали
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
palif, ты ещё летом на цепях ездить попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Да зимой я по автостраде ехал 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Клебер тоже зимой поставил и опробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
ДА БЛЯ Я К ТОМУ ЧТО МИШЕЛИН СТЯГИВАЕТ И БЬЕТ И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ.....или зимой не должно, а летом должно  если резина ГОМНО то какая разница зимняя летняя и когда проверяная,ну не должна она бить и стягивать.(может партия лажовая попалась,посмотрю следующеей зимой нет поеду по гарантии менять). 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гарантия на резину ?
неправильная эксплуатация и сё
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Жонни не прокатит в Европе (есть опыт) ))) они слова суд боятся ))) тем более сама контора мишелин даёт семь лет гарантии. да и резина свежая.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Жонни не прокатит в Европе (есть опыт) ))) они слова суд боятся ))) тем более сама контора мишелин даёт семь лет гарантии. да и резина свежая.
Тогда новый зимний нокиан летом тоже гавно, машина в затяжных поворотах плавает. Такой проблемы с б/у зимней лохматого года почемуто не замечено 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
замена 4-х сайлентов передней подвески - морда стала выше и стала чувствовацца колея от траликов
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
фильтр салона - 84400. походу буду менять первый за 15 лет.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Пришла пора менять фильтра и масла. Масляный и топливный Бош (43.700 и 58200), воздушный Фильтрон (83000), масло Кастрол 5w40 5л (84 руб. 16 коп.) Судя по фото качество нашей солярки оставляет желать лучшего (проехал чуть чуть больше 10000 км)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
краска в балончике 400млл- 30000
|