Иванович
Гость
|
8000 бел руб опять на тот же стеклоподъёмник  , больше е..ли чем работы.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
8000 бел руб опять на тот же стеклоподъёмник  , больше е..ли чем работы. Видать чтото не то.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
обмотка предыдущего тросика полетела (тонкий был)
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Kia Cerato. Замена ветрового стекла - по КАСКО.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
лопнуло крепление, держащее пружинку, фиксирующую крышку бензобака в закрытом положении. Оказывается, почти расходник . 20 у.е., привезут из Минску.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Blade.B.B
Молодой Гродненец
|
стойки стабилизатора 2шт -52 руб. 60 коп. рулевой наконечник-42 руб. 08 коп. работа на СТО-250 б.р замена электропроводки- 320 б.р Mersedes Е 200
|
|
|
|
Спокойствие, только спокойствие. Всё будет.
|
|
|
|
Bart_OK
|
Mersedes Е 200 кузов какой? стойки перед/зад? фирма? что за СТО и почему так дорого? цена с развалом? от люди( обо всем догадываться нужно
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
от народ пошел, абы посты клепать  хоть и по теме 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
ierdna
|
11.07 GRb0185210 Beru GN033 Свеча накаливания 4 111 500,00 446 000,00 11.07 GRb0185210 Purflux AHC128 Фильтр салона, угольный 1 64 100,00 64 100,00 свечки поменял сегодня сам за 30 минут, предварительно два дня заливая "вд-шкой" старые свечи.
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
заливая а сча горло за успешно выполненную работу? 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
ierdna
|
сам не пью, а тех кто пьет - презираю!
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
11.07 GRb0185210 Purflux AHC128 Фильтр салона, угольный 1 64 100,00 64 100,00 вот хорошо тебе. я обычный на 20к больше только смог найти.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я это запомню 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
я это запомню  ты с 17-ти летней соплей справится не можешь, а тут запоминать собрался!
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
в год до 10 процентов от стоимости автомобиля выливается на текущие ремонты и обслугу 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
в год до 10 процентов от стоимости автомобиля выливается на текущие ремонты и обслугу  ниочем не говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
лопнуло крепление, держащее пружинку, фиксирующую крышку бензобака в закрытом положении. Оказывается, почти расходник . 52 руб. 60 коп., привезут из Минску.
пока привезли, выяснилось, что круче саморезов ничего нет  . Крепление лежит про запас пока что.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
лопнуло крепление, держащее пружинку, фиксирующую крышку бензобака в закрытом положении. Оказывается, почти расходник . 20 у.е., привезут из Минску.
пока привезли, выяснилось, что круче саморезов ничего нет  . Крепление лежит про запас пока что. ну если учесть, что саморез забитый молотком крепче держится чем гвоздь закрученый отвёрткой, то ты прав.  модеры звиняйте
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
лопнуло крепление, держащее пружинку, фиксирующую крышку бензобака в закрытом положении. Оказывается, почти расходник . 52 руб. 60 коп., привезут из Минску.
пока привезли, выяснилось, что круче саморезов ничего нет  . Крепление лежит про запас пока что. ну если учесть, что саморез забитый молотком крепче держится чем гвоздь закрученый отвёрткой, то ты прав.  модеры звиняйте  . Россияне посоветовали на своем форуме такой метод ремонта. Быстро, незаметно для окружающих, ничего рвать не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а почему бы и нет, когда да  сам не пью, а тех кто пьет - презираю!
я это запомню  ты с 17-ти летней соплей справится не можешь, а тут запоминать собрался! я был всего лишь начпродсклада 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
люди добрые посоветуйте, на года два хочу жене прикупить автос за 5-6 килобаксов, всякие пунто, матиз, и т.д. не хоча, сказала сам на этом рожне будешь егдить  собственно вопрос: почему альфы 156-е так сильно разнятся в ценах? на малине бензовые 98-02 год от 4200 до 8300, 98-99 год 4200-6500 (и почти везде написано - состояние идеальное, небитанекрашена  ) или вообще не стоит смотреть в сторону альфы 156-й ? просто не хочется вкидывать бабло лопатой в тазик и уродливый тазик не хочется 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 15:57:08 от unnammed »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шиномантаж: балансировка 4шт, бортировка 2 шт, 2 соска  - 120 000 рэ
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или вообще не стоит смотреть в сторону альфы 156-й ? зря ты это спросил)
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
не ну серьезно, просто за такие деньги ничего не взять в таких годах и с таким видом вот почему и интересует вопрос обслуживания, надежности
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот и логика - как такая окуена машина , столь недорого каштуе ??
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
знакомый советует взять е36, но за 5-6к с виду в божеском состоянии 94-95 год да и выглядят они не айс, как по мне альфа 156-я симпотнее
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как по мне альфа 156-я симпотнее ну так бери, потом расскажешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
знакомый советует взять е36, но за 5-6к с виду в божеском состоянии 94-95 год да и выглядят они не айс, как по мне альфа 156-я симпотнее
Брать нннада. А если по делу, то никто ничего путного не насоветует 
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
как по мне альфа 156-я симпотнее ну так бери, потом расскажешь....  не-а  я сначала узнаю, стоит ли ее вообще брать 
|
|
|
|
|
|
|
|