Al5297
Гость
|
как по мне альфа 156-я симпотнее ну так бери, потом расскажешь....  не-а  я сначала узнаю, стоит ли ее вообще брать  нормальное тачло, бери, тебе говорят... каждое ТО - капиталка 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну никто так и не взял, но все блин знают 
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
как по мне альфа 156-я симпотнее ну так бери, потом расскажешь....  не-а  я сначала узнаю, стоит ли ее вообще брать  нормальное тачло, бери, тебе говорят... каждое ТО - капиталка  ты сталкивался с капиталкой при каждом ТО ?, или так.. высер..? просто, если есть чего сказать по теме, тогда пожалуйста, выслушаю, что там именно нужно капиталить при каждом ТО
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как по мне альфа 156-я симпотнее ну так бери, потом расскажешь....  не-а  я сначала узнаю, стоит ли ее вообще брать  нормальное тачло, бери, тебе говорят... каждое ТО - капиталка  ты сталкивался с капиталкой при каждом ТО ?, или так.. высер..? просто, если есть чего сказать по теме, тогда пожалуйста, выслушаю, что там именно нужно капиталить при каждом ТО прокладку
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
всякие пунто, матиз, и т.д. не хоча, сказала сам на этом рожне будешь егдить Хм, а мадам с претензиями... Да еще с какими! За 5-6 килобаксов найди ей "не рожно". А на "рожне" она, понимаешь ли, ездить не будет. Графиня, тоже мне...  Бесплатный совет - дать ей всю сумму, пусть сама выбирает и покупает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
всякие пунто, матиз, и т.д. не хоча, сказала сам на этом рожне будешь егдить Хм, а мадам с претензиями... Да еще с какими! За 5-6 килобаксов найди ей "не рожно". А на "рожне" она, понимаешь ли, ездить не будет. Графиня, тоже мне...  Бесплатный совет - дать ей всю сумму, пусть сама выбирает и покупает.  спрячься, любитель двенадцатидюймовых дисков  купи ей е30 и сделай из нее лялю. и пусть гоняет  е30 уж совсем корчи остались е36 куда более менее можно найти короче ужас, наверное самая тяжелая ценовая категория
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
самая тяжелая ценовая категория забольшие требования на данную сумму 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
Альфу бери, она красивая и этого достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
да я понимаю, просто не хочется водительнице со стажем 0 лет покупать авто за 10к вот и пытаюсь советоваться здесь, приглянулась альфа 156-я, но, насколько знаю, есть вариант взять ушатаную на е36 вроде как запчастей валом и неприхотливые пишите свои мнения, а не сарказмы
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
приглянулась альфа 156-я, но, насколько знаю, есть вариант взять ушатаную
Это единственный вариант, на других ездят и не продают, т.к. это глупо ввалить бабло и сразу продать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
наверное самая тяжелая ценовая категория ничего тяжелого, надо только запросы умерить, ато денег три копейки, а претензий на сто рублей
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
наверное самая тяжелая ценовая категория ничего тяжелого, надо только запросы умерить, ато денег три копейки, а претензий на сто рублей ужас, 5-6к - 3 копейки претензии две: - не уродливое авто (матиз, пунто, поло, корса... и т.д.) - не дорогое в обслуживании
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ауди а4 года 96го
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Гольф какой.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
за 5-6к выбора уйма, причём хорошего. Просто претензии типа уродливое должны быть вообще не уместны.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
купи ей е30 и сделай из нее лялю. и пусть гоняет  е30 уж совсем корчи остались е36 куда более менее можно найти так я как бэ и написал, за оставшиеся деньги сделай из нее лялю. и пусть гоняет  я бы так поступил
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
600 тыщ задние аммортизаторы + пыльники и 8 часов йебли при установке 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Юристъ
|
Гольф какой.
кстати да, за такие деньги тройку из последних можно вообще офигенную взять
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
спрячься, любитель двенадцатидюймовых дисков Ты меня с кем-то перепутал. А "водительнице со стажем 0 лет" как раз нужна какая-нибудь небольшая машинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ребята, а тема то не об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Задрало записывать диски в машину, с родной магнитолой расставаться не хотелось, поэтому прикупил себе mp3 адаптер xcar link - цена вопроса 289 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
xcar link - цена вопроса 289 руб. 30 коп. где?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Тормозные диски (перед брембо, зад TRW) + колодки 2 комплекта(PAGID - перед, TEXTAR - зад) - за все 512 руб. 85 коп., ведро тойота авенсис 2002 г Добавлено: 18 Июль 2012, 00:41:28
xcar link - цена вопроса 289 руб. 30 коп. где? с Минска привезли
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Главный тормозной цилиндр 250 тыс
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с Минска привезли именно xcarlink или аналог типа Yatour, DMC? а то чтото тогда поставщики слабо снижают мне)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
грм сервис и замена прокладки клапанной крышки... запцацки 526 руб. 00 коп. с копейками + работа 263 руб. 00 коп. вырезали катализатор с установкой "сопротивления)... 340 тыс руб...
отпуск только начался... бум машинку доводить дальше до ума)))... кормилицу мою)))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
с Минска привезли именно xcarlink или аналог типа Yatour, DMC? а то чтото тогда поставщики слабо снижают мне) а есть вообще разница с аналогами? Просто та же вещь менее извесной фирмы? Но у меня именно икскарлинк. Не могу только догнать нафига в комплекте идет картридер под sd карту, когда в самом икскарлинке есть слот под sd :/ хз... Добавлено: 18 Июль 2012, 16:51:27
с Минска привезли именно xcarlink или аналог типа Yatour, DMC? а то чтото тогда поставщики слабо снижают мне) а есть вообще разница с аналогами? Просто та же вещь менее извесной фирмы? Но у меня именно икскарлинк. Не могу только догнать нафига в комплекте идет картридер под sd карту, когда в самом икскарлинке есть слот под sd :/ хз... Добавлено: 18 Июль 2012, 17:54:40
Даже не знаю где в Минске продают, вопросом покупки занимался друг
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а есть вообще разница с аналогами? Просто та же вещь менее извесной фирмы? типа того) как магнитола Dalco и Prology) ну по перемоткам и др. мелочам разница может как и глючность.
|
|
|
|
|
|
|
|