Gastroler
|
очередной термопредохранитель 7к
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna_b
|
Dalco сам пользовался 3 года(с 2005г), тесть ее до сих пор использует 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
грм сервис и замена прокладки клапанной крышки... запцацки 526 руб. 00 коп. с копейками + работа 263 руб. 00 коп. вырезали катализатор с установкой "сопротивления)... 340 тыс руб...
отпуск только начался... бум машинку доводить дальше до ума)))... кормилицу мою)))
контрабасишь? 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тормозные колодки Textar: перед - 295 тыс., зад - 195 тыс. работа по замене - 100 тыс. зы: хонда аккорд.
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
тормозные колодки Textar: перед - 295 тыс., зад - 195 тыс. работа по замене - 100 тыс. зы: хонда аккорд.
гонки так, чтоб под замену колодки? 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
X3Mist
|
гонки так, чтоб под замену колодки?  Я думаю просто пришёл срок. Уже тошнит от цитато-шуточек флуделочек. Буду просто удалять тупые сообщения. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
воздушный и топливный фильтр - 150 000р
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
грм сервис и замена прокладки клапанной крышки... запцацки 526 руб. 00 коп. с копейками + работа 263 руб. 00 коп. вырезали катализатор с установкой "сопротивления)... 340 тыс руб...
отпуск только начался... бум машинку доводить дальше до ума)))... кормилицу мою)))
контрабасишь?  учусь....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Масло моторное синтетическое "TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 5W-40" 5 литров - 336 500 рублей
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
вот и я думаю на зиму в свою "ластачку" залить синтетики.франюсь, где тарил и менял? а, да. купил еще 2 колпака на колеса - 65 руб. 75 коп. корпус вентилятора эбер d3wz - 20, прокладки к нему же - 20, таймер и насос для переделки его в автономку - 40 и 20. итого, 100 на эбер.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 10:58:12 от ierdna_b »
|
|
|
|
|
---
|
франюсь, где тарил и менял? тарил на экзисте, менял в гараже )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
гонки так, чтоб под замену колодки?  нуну, с двухлитровым пихлом хотя, на второй до 90, а на третьей на взлет  же тошнит от цитато-шуточек флуделочек. Буду просто удалять тупые сообщения. дай парню пофлудить, ему итак по ходу последнее время жена мама на форум ходить не велит)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Масло моторное синтетическое "TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 5W-40" это в авдю 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
гонки так, чтоб под замену колодки?  нуну, с двухлитровым пихлом хотя, на второй до 90, а на третьей на взлет  же тошнит от цитато-шуточек флуделочек. Буду просто удалять тупые сообщения. дай парню пофлудить, ему итак по ходу последнее время жена мама на форум ходить не велит))) а сколько коней в хонде? И обьем(ебучий телефон без твердого знака)
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Масло моторное синтетическое "TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 5W-40" это в авдю  бгыгыгы  нет конечно
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Масло моторное синтетическое "TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 5W-40" это в авдю  бгыгыгы  нет конечно на зиму пробуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
подлокотник родненький  , б/у- 10уе
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
подлокотник родненький  , б/у- 10уе мне бы так 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
ierdna_b
|
Gastroler, малы, светани фоткаме!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну в идеальном стане и в полном комплекте на аллегро 250золотников просят. а тут с небольшим дефектом который позже устранится и без чехла на ручник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
opel astra стойки стабилизаторов 190 тыс
|
|
|
|
|
|
|
---
|
корпус ключа 10 баксов
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
подлокотник родненький  , б/у- 26 руб. 30 коп. мне бы так  есть не родненький за 13 руб. 15 коп. б\у
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
корпус ключа 10 баксов
Иерунда прдешевил)) просил 400 а снял 10. пит не за что.будем трезвыми((
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
подлокотник родненький  , б/у- 10уе мне бы так  есть не родненький за 5.у.е. б\у у меня всё ориджинал  по крайней мере всё то что видно 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|