|
Marsmensch
|
на одномассовый разницу заметили сразу. В какую сторону  Значительно жёстче трогается автос и переключения более чуствительны. А хозяин Т5 так вообще задумывается двухмассовый всё-же ставить. На них и так полуоси обрезает часто, а сейчас при каждом трогании лишний слабенький толчок по приводам получается. разницу заметили сразу и в чем она заключалась - в том что теперь больше головой думать нужно, а не просто бросил сцепление и оно поехало?  даже если ты просто диск поменяешь то ощущения будут слегка иные  С таким успехом надо ездить на жигулях-классике, там никаких удобств и вообще из наворотов один акум и дальний свет.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ставить "ксянон каб лепей свяцило" и потом тонировать чтобы свет не так сильно лупил. Гениальное вложение денег
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
С таким успехом надо ездить на жигулях-классике, там никаких удобств и вообще из наворотов один акум и дальний свет. как это, а электрический омыватель? у меня еще помню "груша" такая резиновая была, надо было руками её жать, шоб водичкой побрызгать, вот техника! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
palif
|
не ребята с двумасом байка ездить  сравнивал с переделкой. А ломается там - вроде как он прорезиненый по середине вот и трескается резина,а вообще то у меня диск сцепления слизался и почти не включались передачи,так решил поменять все. ещё турбинку поменяю и буду ездить на машине до долгой старости 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
матагоначки с обязательно включенным в яркий солнечный день пурпурным ксянонам в фарах и туманках и фары и туманки обязательно тонированы. Крутяки я таксиста видел, точно подходящего под описание, красный фиат, брава или браво, 5 дверей, йух их разберёт что это, я путаю, но вы поняли. Свет пурпурный чуть более чем полностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ещё турбинку поменяю и буду ездить на машине до долгой старости А потом машинку и все гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
ещё турбинку поменяю и буду ездить на машине до долгой старости А потом машинку и все гуд  А потом на Гродненском форуме кто то довольный напишет.Вот у дедка в Польше Гелакси купил,все расходники заменены.Дед почти никуда не ездил,машина в огонь.  И на Южном только ксянон докупит потом
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
и главное, что НЕ СЛЕПИТ я проверял  нужно было в задние ПТФ 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
palif
|
ещё турбинку поменяю и буду ездить на машине до долгой старости А потом машинку и все гуд  А потом на Гродненском форуме кто то довольный напишет.Вот у дедка в Польше Гелакси купил,все расходники заменены.Дед почти никуда не ездил,машина в огонь.  И на Южном только ксянон докупит потом Ха так и будет,только ещё надо добавить,что дед ездил ездил, а потом зацепил бампер на стоянке супермаркета и решил поменять машину 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
С таким успехом надо ездить на жигулях-классике, там никаких удобств с таким успехом нужно на Вэ12 поливать 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Иванович
Гость
|
купил маноловский концетрат летний (водичку бодяжить да стёкла омывать) за 20 000 белок, захожу в соседний магазин а там он же по 16 500 - лошара я  .
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
захожу в соседний магазин а там он же по 16 500 - лошара я Пипец. Да на эти деньги даж пакет молока не купишь. Так что не бзди 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
такие подленькие мелочи наиболее неприятны 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
из наворотов один акум и дальний свет. в семерке еще часы есть  замена ремня ГРМ 25уе  35уе на запцацки 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Erni
|
Что то даже многовато за 25у.е. в В3 ГРМ заменить.
|
|
|
|
|
|
|
|
vinant
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
а какой у тебя движок и какие симптомы были для замены сего, где покупал запчасти и где делал, а то мне тоже предстоит это недешевое удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
где покупал запчасти и где делал, Польша Добавлено: 25 Июль 2012, 11:45:26
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 11:45:26 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
palif
|
Дешевле всего на аллегро нашел в беластоке за 1730 зл. (516 дол.) но увы времени не было чтобы купить.поэтому нашел в Щучине людей которые дороже предложили за 580 дол (по ходу сами брали в Польше) и за замену около 100 дольцев. Менять они же будут.симптомы просты при переключении передач или при трогании чувствовался стук-это двумасс .а потом начала подергиваться на первой и задней,все сильнее и сильнее и в конце концов почти перестали включаться передачи.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
такие подленькие мелочи наиболее неприятны ага. да и с мира по нитке тоже нормально выходит.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
датчик парктроника наконец то прикупил по дешевке- 20уё 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Что то даже многовато за 25у.е. в В3 ГРМ заменить.
ну хз...ниже в городе не видел...в человеке уверен
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
подушка двигателя 85 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пыльник ШРУС-а 76к
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мне б на Б5 такие ценники  губу закатай))) пашти 100 за работу и 200 на полный комплект)))... хотя моно ремень и за 7 баксов взять))) тада сэканомишь напиво))) ps ремонт ТНВД 850 000 руб...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да ну накуй за 7уе ремень  у мну ремешок генеартора дороже стоит 
|
|