Призрак Оперы
|
да ну накуй за 7уе ремень  у мну ремешок генеартора дороже стоит  я ценник не с потолка взял www.autop.byтому свидетель... самый дешевый ГРМ на б5 1,9 тд и стоит 7 уев))) ps мне бы джойстик регулировки электро зеркал притаранить на б5)))
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Пыльники направляющих втулок переднего тормозного суппорта - 44 200 брб.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а мне один добрый человек зеркалокрутелку привезет))) зеркала будут крутится))))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ps мне бы джойстик регулировки электро зеркал притаранить на б5)))
А мне ждостик отреставрировали, т.к. новые закончились в прошлом веке.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Купил моторчик для омывашки (бу)- 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вотка налибокi 0.5 в омывачку  ну все посты ГАИ твои  ПНД - твой дом родной будет 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
8950 - предохранители, теперь работают задняя щетка, правые габариты, правый стеклоподъемник и эл.зеркала.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
ПНД  это что? полиэтилен низкого давления 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
а это при чем? да и разве криминал вотка в омывачке? Добавлено: 29 Июль 2012, 14:54:14
пить ее все равно невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а это при чем? да и разве криминал вотка в омывачке? Добавлено: 29 Июль 2012, 13:54:14
пить ее все равно невозможно  криминала никакого, есть определенный гемор от ее использования
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
какой? Добавлено: 29 Июль 2012, 14:56:57
зимой вон залил как-то омывачку из алми, она сэмом паленым за км воняла, угольный фильтр включал, но проблем не было 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
завтра узнаю, сколько надо вложить 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
завтра узнаю, сколько надо вложить  Nonаmе все компенсирует 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
проверка ГБЦ-150к шлифовка ГБЦ-130к прокладка ГБЦ, прокладка под клапанную крышку, маслосьемные колпачки, шайбы под клапана, прокладка распредвала, прокладка под впускной и выпускной коллекторы, фильтр воздушный, антифриз 5л. За все 618к
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
проверка ГБЦ-150к шлифовка ГБЦ-130к прокладка ГБЦ, прокладка под клапанную крышку, маслосьемные колпачки, шайбы под клапана, прокладка распредвала, прокладка под впускной и выпускной коллекторы, фильтр воздушный, антифриз 5л. За все 618к
пошел покупать бэ-чатыры 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Al5297
Гость
|
пошел покупать бэ-чатыры  это ценник на бэ-тры, не просчитайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хрен один тому кто не пробывал  пошел покупать бэ-чатыры а куле, на ксару много больше выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
хрен один тому кто не пробывал тебе откуда знать?  в чем радикальное отличие б3 от б4?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а 1.9ТД от 1.9ТДИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хрен один тому кто не пробывал тебе откуда знать?  в чем радикальное отличие б3 от б4? знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
новая выхлопная с работой 1.150.000
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
новая выхлопная с работой 1.150.000
праматок?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нееее, все тихонечко шепчет)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
З.Ы. Ну а вообще 1.9 ТДИ в отличии от 1.6д разница то есть так-то и 1.9 тди как грязи разных  тд с тди вообще некорректно сравнивать, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Завтра поеду менять ограничитель поворота, аккум, моторчик для омывашки, отпишусь скока.
|
|
|
|
|
|
|
|