RеbЕl-24
|
переобулся. 150 тыр. за 4ре колеса.
так зима уже не за горами - смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
летняя была неочень, поставил хорошую. ведро на продажу готовится 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
RеbЕl-24
|
летняя была неочень, поставил хорошую. ведро на продажу готовится  что-то как-то не по фэншую 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ага. народ в основном продает авто тогда, когда все сыпется и вкладывать деньги надо 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
АвтоБюро
|
iванови4 на чем ездить-то будешь?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
мерса хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
За год 26 000 с лишним километров личного пробега на Гольфе вышел средний расход 6,2л/100км, что примерно эквивалентно 3.392 руб. 70 коп.. Прошли: — 3 замены масла, каждая по 131 руб. 50 коп. (с работой и фильтрующим элементом) — замена ремня ГРМ и 2-ух роликов 394 руб. 50 коп. — замена топливного фильтра Knecht 68 руб. 38 коп. — замена салонного и воздушного фильтра 52 руб. 60 коп. — покупка решётки в бампер вокруг противотуманки — 52 руб. 60 коп. — покупка дисков R16 — 789 руб. 00 коп. — покупка летней резины Michelin — 447 руб. 10 коп. — мойка автомобиля — 131 руб. 50 коп. — шиномонтаж — 92 руб. 05 коп. — и прочие мелочи — 131 руб. 50 коп.
В итоге за год было потрачено на обслуживание 5.946 руб. 43 коп.. Из них 962 руб. 58 коп. на техобслуживание.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Andron, а общий пробег какой?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Andron, а общий пробег какой?
чуть больше 166 тыс км
|
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
— покупка летней резины Michelin — 447 руб. 10 коп.
где такие цены? 4 докатки взял?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
— покупка летней резины Michelin — 447 руб. 10 коп.
где такие цены? 4 докатки взял? Я так понимаю это за пару
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я так понимаю за нормально так б/у комплект)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а я так понимаю за нормально так б/у комплект)
ну или так ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
где такие цены? 4 докатки взял?
нет
Я так понимаю это за пару
нет а я так понимаю за нормально так б/у комплект)
не совсем. пара одна отличная, а вторая так се на один сезон
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
так где резину брал ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так где резину брал ?
на форуме
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
так где резину брал ?
на форуме ну паходу я лашара ..на южнам 150 за пару мишлена с пупырышками 205/55/16 ..2011г.в.ниделю не помню.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
так где резину брал ?
на форуме ну паходу я лашара ..на южнам 150 за пару мишлена с пупырышками 205/55/16 ..2011г.в.ниделю не помню. мишлен - мишлену рознь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так где резину брал ?
на форуме ну паходу я лашара ..на южнам 150 за пару мишлена с пупырышками 205/55/16 ..2011г.в.ниделю не помню. я же говорю, одна пара было очень хорошая, а вторая реально на сезон откатать, не ахти мягко говоря. на следующий сезон хорошую пару поставлю назад, а на перед куплю новую какую-нить.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Лампочки две габариты 8,000 Лампочки две штуки Н7 60,000  Два новые колеса 114,28 бакса 195/65/Р15/95Н 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
palif, у польщи тоже "маяк" продают?
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Не в Щучине продают,каб перегорели в Польше то купилбы за 7 злотых Кетай 2 штуки. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Не в Щучине продают,каб перегорели в Польше то купилбы за 7 злотых Кетай 2 штуки.  наших людей ничего не исправит 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Не в Щучине продают,каб перегорели в Польше то купилбы за 7 злотых Кетай 2 штуки.  наших людей ничего не исправит  я просто покупал етот Кетай и они у меня отходили 1 год (с тем что в Польше все время на ближнем,а год это не плохо (средний пробег в год 90,000))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Не в Щучине продают,каб перегорели в Польше то купилбы за 7 злотых Кетай 2 штуки.  наших людей ничего не исправит  я просто покупал етот Кетай и они у меня отходили 1 год (с тем что в Польше все время на ближнем,а год это не плохо (средний пробег в год 90,000)) подтверждаю - чем дешевле лампы, тем они выгоднее  если уж не совсем откровенное гумно 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Не в Щучине продают,каб перегорели в Польше то купилбы за 7 злотых Кетай 2 штуки.  наших людей ничего не исправит  я просто покупал етот Кетай и они у меня отходили 1 год (с тем что в Польше все время на ближнем,а год это не плохо (средний пробег в год 90,000)) вопросов нету тогда.  Хотя все равно что-то настораживает.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Пара тормозных цилиндров 160 тон
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
тормозные колодки + ремкомплект для ручника +тросик ручника+ работа по замене всего этого + расточка тормозных дисков = 790тыс
|
|
|
|
|
|
|
|