---
|
лампочка в стоп - 1 штука. 6650 рублей
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
шикуешь  а многие дети не ели халвы 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Шиковать ето покупать на Лукойле Н7 по 58000 тыс за штуку (Мадэ ин Гэрмани) 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Буржуи, сколько денег в тачки вложено, сколько детей поело бы халвы, если б машинки с аукциона продали.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Шиковать ето покупать на Лукойле Н7 по 58000 тыс за штуку (Мадэ ин Гэрмани)  а перегарают как китайские
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Шиковать ето покупать на Лукойле Н7 по 58000 тыс за штуку (Мадэ ин Гэрмани)  а перегарают как китайские словно мои мысли прочитал  Добавлено: 12 Июнь 2012, 12:44:38
Буржуи, сколько денег в тачки вложено, сколько детей поело бы халвы, если б машинки с аукциона продали.
Бля яб себе там литуху нашел бы 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Бля яб себе там литуху нашел бы яб там всё нашёл бы
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я лампочку за 3500 купила  блиииин, а ВЕСЬ ремонт мне стал в 3 с половиной лимона 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я лампочку за 3500 купила  блиииин, а ВЕСЬ ремонт мне стал в 3 с половиной лимона  за замену лампочки?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
совсем ни разу не вкладывал 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
совсем ни разу не вкладывал  только вынимал? с панем анджеем?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
совсем ни разу не вкладывал  только вынимал? с панем анджеем? нЭ не было такого 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
колодки перед/зад масло агип 6 л фильтра все + салонник 955 тыр
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
AC-Q
|
Панель переключения приводов из 80х с диодными датчиками  - 50.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня лампочка в поворот 53 000 р каштуе а то что кетай ходит норм - хз, одно время ставил на а6, менял каждый месяц а вот кетайский ксенон ходит минимум год точно
|
|
|
|
|
|
|
99
|
у мну на бмв уже 2,5 года и все гуд (илтрейдовский)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
а вот кетайский ксенон ходит минимум год точно 2 с лишним горел без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на мерсе тока блоки в туманках перегорели, один из-за омывачки, а второй запару, причем через мес после гарантии, а вот лампочки уже 3 года ходят нормаль
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а вот кетайский ксенон ходит минимум год точно 2 с лишним горел без проблем четвертовать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вот кетайский ксенон ходит минимум год точно 2 с лишним горел без проблем четвертовать  строго похер )
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
просто машинка созрела - 3 года ремонтов больших не было, а теперь.... все по серьезному ... надо текущие ремонты вовремя проводить, а не откладывать пока машина зацветет и созреет )) тогда не будет больших одномоментных выкидываний денег
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
надо текущие ремонты вовремя проводить а я не знаю, когда это время приходит  едет и едет, а как сломается - так и в ремонт  ну вот, доездилась
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
едет и едет, а как сломается - так и в ремонт  Мдя... хочешь помочь? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
вот и мою никто и никогда наверное не делал. я первый кто кетай начал ставить. 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Ставлю только мелочи Кетайские,по вожнее вещи покупать стараюсь оригинал 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Ставлю только мелочи Кетайские,по вожнее вещи покупать стараюсь оригинал  оригинал только ролик натяжителя ГРМ поставил, а остальное Германия, Китай, Италия (вродибы). вот и сегодня фильтр вохдушный из Германии и фильтр топливный из Китая поставил за ноль рублей.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Цепь ГРМ оригинал - 86 руб. 79 коп. 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
diMon374
|
Цепь ГРМ оригинал - 86 руб. 79 коп.  именно ниссановский?
|
|
|
|
|
|
|
|