Жонни pankOFF
|
вырезал каты, при снятии выхлопа, заломались 2 шпильки , попппа ...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вырезал каты сказал владелец А8.  А че по деньгам за новые? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вырезал каты сказал владелец А8.  А че по деньгам за новые?  ыы, какие новые , нахер они нужны, пламягасы в багажнике лежат чтобы вырезать, подрамник разбирали , кароче 2 дня имелись, сейчас надо ехать к васе , вваривать пламягасы + обманки на лямбды крутить
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ыы, какие новые , нахер они нужны, пламягасы в багажнике лежат ыыы, наш менталитет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чтобы вырезать, подрамник разбирали , кароче 2 дня имелись, сейчас надо ехать к васе , вваривать пламягасы + обманки на лямбды крутить крутой тюнинг чип фуз в афиге
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ыы, какие новые , нахер они нужны, пламягасы в багажнике лежат ыыы, наш менталитет  а ты поставил бы новые каты чтоли , 4 шт, каждый по 17 000 000 если оригинал, или универсальные, которые хз что, и стоят в районе 394 руб. 50 коп. за шт Добавлено: 08 Май 2012, 16:43:16
чтобы вырезать, подрамник разбирали , кароче 2 дня имелись, сейчас надо ехать к васе , вваривать пламягасы + обманки на лямбды крутить крутой тюнинг чип фуз в афиге так все делают, тока в бмв проще, там евро3 переводится в евро 2 через комп, в ауди хер, надо прошивать мозги
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Крутовато 17 мультиков ((
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Крутовато 17 мультиков ((
думаю я особо не наврежу природе, хватает мазов и автобусов во таке купил   
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
короче, если нельзя, но очень хочется, то можно!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
правда не мешало бы его подреставрировать я так понимаю, продавца?  продавца рихтануть для начала, а уж потом, пусть реставрируется сам как нибудь ))) не наезжать на продавца  мне еще у него кой-чего по запчастям позабирать надо 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
правда не мешало бы его подреставрировать я так понимаю, продавца?  продавца рихтануть для начала, а уж потом, пусть реставрируется сам как нибудь ))) не наезжать на продавца  мне еще у него кой-чего по запчастям позабирать надо  одно другому не мешает, да и больше отдаст 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
90 - ковер, задние обшивки, куча пластмассы по салону, подкапотный пластик, проводка.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Фильтр топливный 487тыщ
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Фильтр топливный 487тыщ
спецом подороже выбирал? эффект плацебо чувствуется уже?)
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Не еще не поставил. А он у них один и был. Так что выбирать не пришлось. Поменял воздушные расход уменьшился. Странно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фильтры : топливный, воздушный задние колодки; пламегасители - 97 уй
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тормозные диски, колодки - 100
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
2 амортизатора, подшипник задней ступицы,сайлентблок =890тыс
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Рулевой наканечник 53тыс, передние тормозные трубки 27тыс
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Балансировка колес 85 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
подшипник ступичный задний - 357тыщ, замена 135 тыщ...подшипник второй за месяц..сначала загудел правый теперь левый.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
подшипник ступичный задний - 357тыщ, замена 135 тыщ...подшипник второй за месяц..сначала загудел правый теперь левый.
SKF?
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
Фильтр топливный 487тыщ
 Он позолоченый?
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Не не позолоченный, хрен с ним. Я вот опять на ремонт попал... Что за непруха такая. Настроения ноль!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
йопта ну так бмв. я думаю все знают, как расшифровывается аббревиатура. надо было тарить корчваген.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а может это мерс ? хотя лучше трактор выдатковы.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
SKF? spidan.... надеюсь походит
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Подкачал левое заднее колесо на Беларуснефти- бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|