|
Bart_OK
|
Понятно, ничего сверхестественного. Просто думаю что посмотреть резинки да подергать узлы и самому можно. Во всяком случае в моей и ей подобной.
значит толсто. у каждого свои талланты, кому то нра этим заниматься, кто то экономит, кто то не умеет но делает другое и т.д. Я вродь и знаю что к чему и как, но уверен что человек с опытом это сделает профессионально, быстрее, точнее, надежнее, в моем случае еще и бесплатно - по дружбе. ну на азот тоже не грешу, грехов передо мной не имеют  проипали сломанный шток в мартере. вернулся через двое суток, предъявил - сказали "значит во время диагностики он был цел".
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
проипали сломанный шток в мартере. вернулся через двое суток, предъявил - сказали "значит во время диагностики он был цел". пля ну как бы мартуры там не вручную проверяются, стенд трясонул и ничего не показал...странновато, не? 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и одно из - я не знаю, где бы мог свободно приехать на подъёмник и проверить подвеску
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну на азоте да, очередь, но опять же, чтобы #уево смотрели бы, то очереди не было бы 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
AC-Q
|
ну на азоте да, очередь, но опять же, чтобы #уево смотрели бы, то очереди не было бы  С 19.00 до 20.00 ТО не проводится, машин мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
42 000 руб очиститель воздуха кондиционера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
2 амортизатора, подшипник задней ступицы,сайлентблок =890тыс
замена всего + промывка шруса = 530тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Масляный элемент(фильтр)+ Масло Кастрол 5в40 3,8л + работа по замене 394 тыс руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Аммортизатор блистайн 503 у.е. На подходе подушка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А я душу только в последнее время вкладываю... особенно когда мою или пылесосю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Генератор 75ка, крупнее не нашел - 20.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Paladin везет тебе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
А я душу только в последнее время вкладываю... особенно когда мою или пылесосю...
Душа самое ценное... уу, сатана 
|
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
Paladin
|
у него машина раз в 5 проще
... отозвался водитель "сложной" лонг-консервы... Добавлено: 24 Май 2012, 10:17:07
Душа самое ценное... уу, сатана  значит у меня самое дорогое содержание? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
320 000p за проверку и перезаправку кондюка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
... отозвался водитель "сложной" лонг-консервы... ну так не попель с крышей из трусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
... отозвался водитель "сложной" лонг-консервы... ну так не попель с крышей из трусов ну так есесно не попель...  но слава создателю и не консерва... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
320 000p за проверку и перезаправку кондюка хде? ато фсе 400к заряжают
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
320 000p за проверку и перезаправку кондюка хде? ато фсе 400к заряжают хде? все 320 заряжают (пару недель назад)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
320 000p за проверку и перезаправку кондюка хде? ато фсе 400к заряжают в марте 300к было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а, ржавое ведро тогда
не... пака ржавчина не обнаружена... по себе решил? бедненький... мало того что консерва то еще и ржавая... ну ничего... я никому не скажу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жирные тролли, скажите куда ехать-то, ато все паходу знают, один я как лох без тонировки сижу в неведении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не подлизывайся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я что-то пропустил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
резинки на дворники и насадку на трубу- 68000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Подушка приехала 450, завтра уже наверно на ходу буду.
Добавлено: 24 Май 2012, 20:00:42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|