XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
. чего только одно? я раз в месяц все 4 проверяю
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Мерс, шток аммортизатора лопнул, походу и подушка порвалась. Задницу не поднимает слева. Проехались быстро в самом высоком положении подвески. Забыли после юбилейки машину занизить. Завтра потяну в автофан.
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
. чего только одно? я раз в месяц все 4 проверяю Я проверяю тоже 4, но подкачал только одно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
подшипник ступичный задний - 357тыщ, замена 135 тыщ...подшипник второй за месяц..сначала загудел правый теперь левый.
SKF? spidan.... надеюсь походит на экзисте спидан 209000
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Мерс, шток аммортизатора лопнул, походу и подушка порвалась. Задницу не поднимает слева. Проехались быстро в самом высоком положении подвески. Забыли после юбилейки машину занизить. Завтра потяну в автофан.
вот мерс..дорогая машина..но бля...в ситрике с 5 комп сам все делает..чем выше скорость..тем меньше клиренс..помнить не надо
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
а ты с места резво дай, успеет ли ситроен сообразить.
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
пробовал) автоматически на низ опускается..в 0 позицию
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это тебе не Вэ8, 2,0хди пока раскачегаришь 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
это тебе не Вэ8, 2,0хди пока раскачегаришь  да ситрик просто от резкого газа сразу на пузо ляжет и будет ползти
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
вв провода 180 тыс масло мобил 10w40 360тыс
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Bosch Фильтр салона 56 000,00
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Мерседес W211 E220 cdi дорестайл. - Шайбы под форсунки 4х14 500 = 58 000 руб - Полная диагностика подвески - Регулировка колодок стояночного тормоза - Чистка клапана ЕГР За всю работу 70 000 рублей. ИТОГО 128 000 рублей. И это все при том, что на одном из сервисов Гродно только за чистку клапана ЕГР выставляют счет в 160 000 рублей. по подвеске предстоит 1 шаровая верхняя, 1 рулевая тяга - прикинул по lemforder у нас в магазинах + работа по замене (без развала/схождения) = до 157 руб. 80 коп. 41 000 км пробега за 13 месяцев расходы на подвеску было потрачено около 289 руб. 30 коп.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович
Гость
|
Что включает в себя диагностика подвески? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Что включает в себя диагностика подвески?  а ты как сам думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
трясучка как на ТО)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Что включает в себя диагностика подвески?  либо совсем толсто, либо странный вопрос для владельца авто. визуальный осмотр на подъемнике: состояния днища авто вцелом, пыльников шрусов, мартёров (отбойников/штоков), примерная оценка износа тормозных колодок/дисков, под нагрузкой: прощупывание шаровых опор, стоек стабилизаторов, сайлентблоков, рулевых тяг, наконечников. хз может че попутал или упустил, но мастеру доверяю, а он лучше знает. делаю примерно раз в 2-3 месяца или 15-20k км пробега, предпочитаю не дожидаться проявления симптомов и по возможности быть готовым к обслуживанию заблаговременно. хорошо когда уверен в авто на сто проц не просто потому что ниче не гремит/дребезжит/отваливается. раньше ездил на Пролетарскую, к "одинаковым с рарца", братья близнецы, осуществляющие ремонт/восстановление элементов подвески... с 8 до 9 утра каждый будний день у них бесплатная диагностика подвески, по живой очереди.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович
Гость
|
Понятно, ничего сверхестественного. Просто думаю что посмотреть резинки да подергать узлы и самому можно. Во всяком случае в моей и ей подобной.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я на Азотовской трясу, правда последний раз так и не выявили что нетак.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бывает и такое  там однажды подругу три раза по кругу прогоняли, а потом выяснили что бравые ребята с шиномонтажа за#уярили на тигру по 3атм воздуха 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
бывает и такое  там однажды подругу три раза по кругу прогоняли, а потом выяснили что бравые ребята с шиномонтажа за#уярили на тигру по 3атм воздуха  У меня правая сторона брынчит сильно, но все в норме, предположили что аммортизатор подклинивает, вот хз менять или так ездить. Может клин клином вышибают, в какую яму закатать чтобы расклинило  .
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у меня правый перед ыдал там 78%  как плять в спорте каком, хрен рукой раскачаешь 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у меня правый перед ыдал там 78%  как плять в спорте каком, хрен рукой раскачаешь  59% может масло спустил, а газ остался 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
бывает и такое  там однажды подругу три раза по кругу прогоняли, а потом выяснили что бравые ребята с шиномонтажа за#уярили на тигру по 3атм воздуха  У меня правая сторона брынчит сильно, но все в норме, предположили что аммортизатор подклинивает, вот хз менять или так ездить. Может клин клином вышибают, в какую яму закатать чтобы расклинило  . заедь в автоян, там утром бесплатная диагностика, всё тщательно смотрят, говорят что надо поменять и всё  правда там запись почти на неделю вперёд, завтра к ним поеду чиниться 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бывает и такое  там однажды подругу три раза по кругу прогоняли, а потом выяснили что бравые ребята с шиномонтажа за#уярили на тигру по 3атм воздуха  У меня правая сторона брынчит сильно, но все в норме, предположили что аммортизатор подклинивает, вот хз менять или так ездить. Может клин клином вышибают, в какую яму закатать чтобы расклинило  . заедь в автоян, там утром бесплатная диагностика, всё тщательно смотрят, говорят что надо поменять и всё  правда там запись почти на неделю вперёд, завтра к ним поеду чиниться  ну как бы если не ошибаюсь, то на "Азоте" одна из первых маховских линий на городе, и ребята там тоже не школьники работают 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ну авто ян тоже парни не молодые чо касаемо подвески
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, просто так написано с претензией на работников азотовской, мол в авто ян точняк ехать 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
не, просто так написано с претензией на работников азотовской, мол в авто ян точняк ехать  я просто предложил человеку туда заехать - тк доволен их работой и тем более, там бесплатно диагностику делают, так что он ничего не теряет 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну на азот тоже не грешу, грехов передо мной не имеют 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не, просто так написано с претензией на работников азотовской, мол в авто ян точняк ехать  я просто предложил человеку туда заехать - тк доволен их работой и тем более, там бесплатно диагностику делают, так что он ничего не теряет  Я сам подвеску знаю идеально, но тут в ступоре, попробую еще где. На азоте трясет автомат, а у многих толкают, возможны вмятины по крыльям.
|
|
|
|
|
|
|
|