Жонни pankOFF
|
после покупки грм не меняют чтоле - меняют, или из-за 552 руб. 30 коп. искать со всем этим поменянным и чтобы еще документация была, а не на словах и бла-бла такой у меня додж был )) там было подтвержеденное карфаком ТО фильтра масла и новый акум ) + цепь на ГРМ у меня на авди сейчас есть, прада не карфаком, а нашими СТО
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Литьё, резина по сезону и т.п. никогда не считал вложением. Ну можно вычесть резину, колпаки, коврики и т.п. мелочь. Сотни 4 снимутся. upd: вычел. 902 бакса осталось. Добавлено: 07 Май 2012, 17:25:11
после покупки грм не меняют чтоле - меняют, или из-за 210 уе искать со всем этим поменянным и чтобы еще документация была, а не на словах и бла-бла такой у меня додж был )) там было подтвержеденное карфаком ТО фильтра масла и новый акум ) + цепь на ГРМ у меня на авди сейчас есть, прада не карфаком, а нашими СТО Я на пежо теперь собираю бумажки с наших СТО.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А я по СТО не езжу, всё по частникам. А если и заезжаю в мастерскую, то раз в три года. Не насобираю я на сервисную 
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
передний аммо - 35 у.е. (кетай PATRON ибо типа штатовский MONROE тот же кетай, но 65), пара задних аммо - 40 у.е (KYB), свечи иридиевые 4 шт. 45 у.е (DENSO), масло + фильтр - 25 у.е 2 раза (полусинт AGIP + CLEAN FILTERS), масло в коробке MOPAR 5 л. - 60 у.е. + фильтр 10 у.е. все работы в гараже у своего мастера почти за бесплатно, + всяческие ТО для газа, оплата прохождения техосмотра и т.п. короче сугубо регламентные работы - все это с начала года. вообщем, обслуга американского минивена обходится раза в 2 дешевле нежели содержание японского седана от Мицубиси, хотя Додж за 2 года проехал уже 65 тыс. км, а Каризма прошла до продажи (2,5 года) около 30-ти...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
масло + фильтр - 25 AGIP такой дешевый?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Иванович
Гость
|
наехали на blaze, купил авто и столько вложил бабла.
вот у меня япошка за 4 с копейками и почти всё менять нужно, или мне нужно было брать за 6 с поменяным на словах?
да я лучше сам сделаю и буду знать что сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
рррр...рулевая рейка... дубль 2, но у других мастеров... после прошлого ремонта прошла 40 к и снова "заплакала".... завра поеду забирать... ценник 1 400 000....
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
все запчасти по закупке с хорошей скидкой, без навара рынка или магазина. хотя agip само по себе весьма бюджетное масло 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
наехали на blaze, купил авто и столько вложил бабла. опять.. ))) сколько столько? Обычно ТО после покупки, ничего особенного. Хватит уже про меня )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
опять.. ))) сколько столько? Обычно ТО после покупки, ничего особенного. Хватит уже про меня ) еще нормально, это он еще шкив с обгонной муфтой не менял. А так ценник еще больше был бы  ХДИ они такие, ХДИ....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
опять.. ))) сколько столько? Обычно ТО после покупки, ничего особенного. Хватит уже про меня ) еще нормально, это он еще шкив с обгонной муфтой не менял. А так ценник еще больше был бы  ХДИ они такие, ХДИ.... шкив еще не страшно )) есть же двухмассовые маховики )))) сплюнь бле, накаркаешь, найду, оплатишь )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шкив с обгонной муфтой не менял. А так ценник еще больше был бы
хау мач ? есть же двухмассовые маховики ))))
хау мач ту?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
значит новый 2хмассовый + сцепа в районе 600 выходит
|
|
|
|
|
|
|
---
|
значит новый 2хмассовый + сцепа в районе 600 выходит
пиндец сцепе не обязательно пиндец маховику.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хау мач ? на мой шкив (двойной правда, не знаю как там у блэйза) (оригинал) - 300 уй. Но и ходит хорошо, в отличие от кортек, сасиков и прочих.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с 23.12.2011 пробег 8,5к вложено 596уе. без ГРМ-а и еще прокладку надо одну поменять, про которую при покупке знал. за работу только платилось при ремонте ТНВД, так все своими силами. не считаю критичным. как то так
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
с 23.12.2011 пробег 8,5к вложено 1.567 руб. 48 коп. без ГРМ-а и еще прокладку надо одну поменять, про которую при покупке знал. за работу только платилось при ремонте ТНВД, так все своими силами. не считаю критичным. как то так
На Б3 Пассат? 1.578 руб. 00 коп.?  тебя развели при покупке 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну это с резиной и шиномонтажными услугами  а так из того что не предвиделось это ТНВД, а так по мелочи подшипник кондиционера, датчики температуры и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эт наверн на б4
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
б3 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
б3  как продавца наказывать будем? )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а, ну так с резиной если, то норм, у меня два новых комплекта зима+лето почти на 1.578 руб. 00 коп. потянули
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
б3  как продавца наказывать будем? ))) ierdnA давно спрашивает  из последнего "+" клемма аккумулятора 25к опять таки-свой х#яч, нехер было зажимать сильно чтобы та лопнула а пля, еще ж забыл про 85уе за майфун написать +за усь еще должен неизвестно скока 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
плюс диски-железки 157 руб. 80 коп. и баллончик серебрянки byr40.000 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мне повезло больше продавец отдал 4литья  правда не мешало бы его подреставрировать  , но радует что не приходится покупать пока 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
правда не мешало бы его подреставрировать я так понимаю, продавца? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
правда не мешало бы его подреставрировать я так понимаю, продавца?  продавца рихтануть для начала, а уж потом, пусть реставрируется сам как нибудь )))
|
|
|
|
|
|
|
|