Andrey_Sh
|
полировка - 80 долларей
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Через 9+ лет после покупки первого авто я наконец то купил себе насос ))) 55 злотых  Я первый насос купил только в прошлом году. До этого пользовались советским, купленным с первой машиной в 93 году.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
опасно франюсь ты ездил. видно не научила тебя дорога, ну либо по городу только рассекал)
а запаску в гараже для уменьшения веса оставил, что без насоса никак?  ну тут сугубо личное дело, я с собой и инструмент вожу))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сугубо личное дело угу, поэтому стараюсь вообще ничего не возить 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
и наскока меньше жрот без запаски? прот лучше?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RеbEl-28
|
и наскока меньше жрот без запаски? прот лучше?
хз, не пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
поставил и запустил эбер. расходы на ремонт и доделку до "автономки" составили около394 руб. 50 коп..
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
поставил и запустил эбер. расходы на ремонт и доделку до "автономки" составили около394 руб. 50 коп..
сам делал?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
и наскока меньше жрот без запаски? примерно на 1-1,5% меньше, и еще уменьшается ресурс задней подвески и тормозов, нахер доставай завтра ие  и каждая 100-я поездка бесплатно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
уменьшается ресурс задней подвески и тормозов с чего бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
уменьшается ресурс задней подвески и тормозов с чего бы это?  некорректно написал, с запаской уменьшается, без нее увеличивается
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сам делал? мозги ремонтировали. все остальное - сам.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
сам делал? мозги ремонтировали. все остальное - сам. я вот думаю тоже эбер переделать свой. только его починить для начала надо.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сам делал? мозги ремонтировали. все остальное - сам. я вот думаю тоже эбер переделать свой. только его починить для начала надо. снимай карту - переделаем 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Предоплата 130 и гарантий ни каких, что в гармании найдутся 2 резинки  Всетаки приехали, судя по коробочкам с польши.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
две нижние шаровые плюс работа 430.000
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna_b
|
менял передние тормозные колодки, цену писал где-то выше. сам. сломал балонный ключ, польский кстати.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сломал балонный ключ в следующий раз не затягивай гайки/винты ногами
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
сломал балонный ключ в следующий раз не закручивай гайки/винты ногами то не я закручивал, то ШИМА
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сломал балонный ключ в следующий раз не закручивай гайки/винты ногами то не я закручивал, то ШИМА ну я же говорил, что уркам с СТО даже простейшие работы доверить нельзя  Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 21:03:39
а всего делов-то - смазать винты перед их вворачиванием 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
motul 10w40, фильтр кнехт и замена 350.000р
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Поменял старый на новый топливный фильтр Knecht бесплатно (покупал весной - не помню за сколько).
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
vitali
|
Кто сколько вкладывает в свое авто как то вкладывал, ванну чугунную, пару мешков цемента, и ящиков 8-10 плитки, ванна немного выпирала.  недавно купил балон грунтовки и балок краски 100тыр примерно.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
comprexmen
|
Передние тормозные диски TRW - 2*97 руб. 31 коп., колодки TRW - 131 руб. 50 коп., датчики износа тоже TRW- 13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Нижуя себе колодочки дороже дисков дак колодочек то 4ре, а дисков всего 2ва. 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Пласмасска на повторитель поворота зеркала....500 тыщ
|
|