TiXoN
|
2 сайлентблока, рычаг подвески, рулевой наконечник, масло 5л, фильтр масляный, фильтр топливный - 95 у.е. Боюсь спросить, но это даже не китай? да, это с другой планеты, на Земле такие дешевые запчасти не делают  а если серьезно, то понятно, что не оригинал. Всего лишь то, что продается в магазинах запчастей, что можно заказать на том же Экзисте и т.д. Только без приплюсованного профита барыг гродненских. когда капиталка? ну исходя из ресурса итальянских JTD, то думаю тыщ через 200 как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
когда капиталка? ну исходя из ресурса итальянских JTD, то думаю тыщ через 200 как минимум  сплюнь ))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ладне, уговорил  тьфу-тьфу-тьфу, тысяч через 300
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ладне, уговорил  тьфу-тьфу-тьфу, тысяч через 300 На одометре чэсныя 180 тыщ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Левый тросик ручника с работой 334.000, второй сам поменяю, ничо инженерного там нету, главное открутить то что загорело. ТО на носу, чёрт побери)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TiXoN
|
Чэстнее 195 000 холодно На одометре чэсныя 180 тыщ? теплее  хрен угадали, чЭсныя 158.000 км  да, забыл, стоимость замены всего того барахла - 550.000 руб. скоро еще пополню списочек, вчера пока ремонтировали, приговорили еще и передние тормозные диски, стойку стабилизатора и натяжной ролик ручейкового ремня. Ну и прозвонить свечи накала и поменять которые сдохли и все - ляля, к зиме готова 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и все - ляля, к зиме готова  но летнее ДТ в середине февраля, посмеялось над лялей )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хрен угадали, чЭсныя 158.000 км тебя обманули. это второй круг 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
летнее ДТ в середине февраля надеюсь очень хочется верить, что родной БНХ так не будет шутить в середине февраля тебя обманули. это второй круг значит миллионник  а где первый миллион, там и второй, куле
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
да, забыл, стоимость замены всего того барахла лучше расскажи, сколько за все время владения вложил в 156-ую 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Al5297
Гость
|
да, забыл, стоимость замены всего того барахла лучше расскажи, сколько за все время владения вложил в 156-ую  это коммерческая тайна. Разглашение ее приведет к резкой девальвации стоимости А-156 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
лучше расскажи, сколько за все время владения вложил в 156-ую и не спрашивай  по состоянию на осень 2010 года было больше 4-х тысяч вражеских, тогда я еще считал, потом бросил эту дурную затею  А вообще это было из за состояния этого конкретного экземпляра, основной бедой, которая этот экземпляр убила окончательно, стал кузов Я не отказываюсь от идеи Alfa Romeo, только сейчас она трансформировалась в желание купить купе с 2,5-3,2 V6 и жарить асфальт по выходным 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
т.е. умножать на 3, да? 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Marsmensch
|
И как машину хорошо не обслуживай, всё равно при продаже никто этого не оценит. Это только себя баловать такими тратами.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, большинство проблем по механике было устранено, так что умножать на каких 1,3-1,4
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с такими вложениями, смело можешь брать авосьмую или семерку )
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Жонни, когда мне перевалит хотя бы за сорокет, я подумаю над этим 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни, когда мне перевалит хотя бы за сорокет, я подумаю над этим  да ладно, тебе же не 20, что альфы и цивики подавай )))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
гидрокомпенсаторы (8 штук) Inna, маслосъемные колпачки (8штук) Victor Reinz, клапана (8 штук) Gieffe, прокладка ГБЦ Victor Reinz - за все 270 руб. 89 коп. ровно зубчатый шкив коленвала Bilstein - 31 руб. 56 коп. белыбэтры
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 16:28:15 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktusik
|
белыбэтры Вот чем хорош, так это ведро запчастей за 10 баксов!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
только бляць не 1.9тэдэ, т.к. это ведро бывает частяком приходится покупать 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
прокладка ГБЦ Victor Reinz а на альфу только одна прокладка ГБЦ Victor Reinz стоила 131 руб. 50 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня когда отдавал это все добро мотористу, он как раз колдовал над АР 146 пока стоял курил, он выражался по чуть-чуть, потом сказал мне тип куле смеешься, тут реально трах идет!  моторист не худший в городе. не в обиду альфистам.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
гидрокомпенсаторы (8 штук) Inna, маслосъемные колпачки (8штук) Victor Reinz, клапана (8 штук) Gieffe, прокладка ГБЦ Victor Reinz - за все 103уе ровно зубчатый шкив коленвала Bilstein - 12уе белыбэтры
икается Нонэйму, ох икается 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня когда отдавал это все добро мотористу, он как раз колдовал над АР 146 пока стоял курил, он выражался по чуть-чуть, потом сказал мне тип куле смеешься, тут реально трах идет!  моторист не худший в городе. не в обиду альфистам. хернли там в 146 вот v6 турбо - это весело ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну знаешь, майстар в том году перебирал А6 С6 и не жаловался, там вроде был 3.0 V6...а тут вот видно подзаипал он его. гидрокомпенсаторы (8 штук) Inna, маслосъемные колпачки (8штук) Victor Reinz, клапана (8 штук) Gieffe, прокладка ГБЦ Victor Reinz - за все 270 руб. 89 коп. ровно зубчатый шкив коленвала Bilstein - 31 руб. 56 коп. белыбэтры
икается Нонэйму, ох икается  не, так тут можно было только один клапан, три компенсатора поменять и прокладку. но делать так по человечески, а не абы устранить на данный момент. а клапна там новые были 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну знаешь, майстар в том году перебирал А6 С6 и не жаловался, там вроде был 3.0 V6...а тут вот видно подзаипал он его.
скока стоит работа по ремонту вэ6 ? машына дарагая и матор непрасты и скока ремонт мелкой рядной четвёрки на альфе ? это как покраска - за покрасить целиком ьерутся все. а за покраску молдинга или ручки двери - никто. ибо впадлу
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как бэ я почти на 100% уверен что за ту А6 он получил меньше, ибо она вроде как была от начальника станции.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|