|
vitali
|
для альфы втарил поворотник на крыло + зеркло = 5+92 руб. 05 коп.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пласмасска на повторитель поворота зеркала....500 тыщ
мерс? Это на какой такие расценки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мерс? Это на какой такие расценки? это скорей из оперы: — Смотри, какой галстук я купил за 1000 баксов! — Ну, ты, братан, лоханулся. За углом точно такой же за 3 штуки продают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
211. Магазин омега на Врублевского.
Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 21:27:01 Не думаю что самый дорогой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мерс? Это на какой такие расценки? да хотя б и 211 чел окуевши ваще, около года висит объявка, знаю тк когдат углю нужна была сия приблуда - заметил, и все это время она висела за 40бэ.. видимо за 40 не продается, вот и поднял до 60ти
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
видимо за 40 не продается, вот и поднял до 60ти а вариант, что он продает их постоянно и много никак?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
видимо за 40 не продается, вот и поднял до 60ти а вариант, что он продает их постоянно и много никак?) смотрим нумар тэлефона, читаем объявку))) походу дела в гору, раз ценники так скачут, прям каждый день звонят и просят у него повторитель на 211й.. ну оч часто ломается)) при всем при этом на малине, по конкретной запчасти на этот номер больше объявок нет, по сему, взяв во внимание результаты проведенного расследования и материалы проверки в целом, с бОльшей долей вероятности можно сделать вывод о том, что никак
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
palif
|
масло- Мотул 5w40,Mann фильтр 99 руб. 94 коп. воздуха фильтр- filtron-15 потшипник опорный полуоси- оригинал-276 руб. 15 коп. внутренний шруз- noname-170 руб. 95 коп. 195*65*15 два новые клебера 302 руб. 45 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
потшипник опорный полуоси- оригинал-276 руб. 15 коп. с англика? 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
palif
|
потшипник опорный полуоси- оригинал-276 руб. 15 коп. с англика?  неа новый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
потшипник опорный полуоси- оригинал-276 руб. 15 коп. я неоригинал за 50 ставил. и вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
потшипник опорный полуоси- оригинал-276 руб. 15 коп. я неоригинал за 50 ставил. и вполне. очень много езжу,решил не рисковать, да и смотря какой он у тебя,я не встречал Кетая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
очень много езжу,решил не рисковать Подшипник - оригинал, а шрус - noname? Тонкий расчёт. Хотябы уже что не именитое купил, чем вообще абы что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
очень много езжу,решил не рисковать Подшипник - оригинал, а шрус - noname? Тонкий расчёт. Хотябы уже что не именитое купил, чем вообще абы что. Вот и искал ЛОБРО или ГКН но к сожелению они на Гэлакси не производят,а фольксваген зарядил 450 баксов.вот и пришлось noname но подороже . Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 09:32:41
даже метелли или мейле нету (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Подшипник - оригинал, а шрус - noname? согласен. я ставил по-моему италия. уж точно подвесной будет не хуже шруса одноименной марки, тем более там просто подшипник с кронштейном, ничего сложного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
их два вида вот у меня верхний был верхний на жданах 105 нижний в Польше 85
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 12:33:29 от palif »
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Поехал на замену гофры - спецы по выхлопным погоняли- говорят норм, ехай отсюда- 400т сэкономили мне  Поехал подвеску трясти- на подушки грешу - тоже отправили... Итого - расходы только на дызель Слоним-Лида. Бо у нас совсем пичалька...
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В Лиде , в сравнении с Гродно тоже печалька. Подвеску то потрясут, но даже ГРМ не могут толком поменять, а если там цепь ГРМ - то мощно закуривают )))
вчера купил очиститель кондея АБРО - 73 900р развел в пульвик хлоргексидин и потуисл в гараже около 2-х часов Впринципе делал перед устновкой новых вильтров, но после юзания пропал и так малозаметный запаз и престало потеть стекло при режиме ECONOM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а барановичи какие, в два раза ближе считай
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так а барановичи какие, в два раза ближе считай
та уже проще в Брест дызель Слоним-Лида на поезд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
та уже проще в Брест нифигасе проще, до бреста километров 180
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
та уже проще в Брест нифигасе проще, до бреста километров 180 зато выбор автосервисов поширше будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в бресте ширее чем в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чем в Барановичах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так эт понятно, тока до бреста дальше чем даже до гродно)
но мне кажеццо, что в барановичах должно быть не хуже чем в лиде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
В Баранках есть неплохое СТО "БОШ". В лиду ездил по одной простой причине- знакомые подсоветовали неплохих мужиков, да и без очереди. А так уже на Минск собирался, в форумские гаражи. Да там записи на неделю вперед.
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
TiXoN
|
Fiat Brava 1.9JTD 2001 г.в. диагностика подвески вибростенд азот 50.000 химчистка салона - 350.000 2 сайлентблока, рычаг подвески, рулевой наконечник, масло 5л, фильтр масляный, фильтр топливный - 95 у.е. пара резины 960.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
2 сайлентблока, рычаг подвески, рулевой наконечник, масло 5л, фильтр масляный, фильтр топливный - 95 у.е. Боюсь спросить, но это даже не китай?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
Fiat Brava 1.9JTD 2001 г.в. диагностика подвески вибростенд азот 50.000 химчистка салона - 350.000 2 сайлентблока, рычаг подвески, рулевой наконечник, масло 5л, фильтр масляный, фильтр топливный - 95 у.е. пара резины 960.000
когда капиталка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Опорные подшипники, шаровые, подушки редуктора, с/б редуктора, с/б рычагов - 87у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|