vitali
|
резинки на щётки 20000тыс.
прямо таки 20 миллионов? нанотехнологии, ну или еще и для праправнуков нтарил 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Бонифаций
|
ТО + замена задних колодок, фильтра салона и шпилька крепления колеса c гайкой - 13 000 рос. руб. со скидкой 10%
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
ТО + замена задних колодок, фильтра салона и шпилька крепления колеса c гайкой - 13 000 рос. руб. со скидкой 10%
Чего-то дороговато для Хундая. Позавчера возвращался в Москву, по пути в Минске в АПС на Машиностроителей поменял ремни ГРМ и вспомогательного оборудования с роликами+ помпу (старая отъездила 9 лет). Все вместе с работой обошлось в 3 700 000 бел. руб. На российские это примерно 14 000 руб.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бонифаций
|
Чего-то дороговато для Хундая. Позавчера возвращался в Москву, по пути в Минске в АПС на Машиностроителей поменял ремни ГРМ и вспомогательного оборудования с роликами+ помпу (старая отъездила 9 лет). Все вместе с работой обошлось в 3 700 000 бел. руб. На российские это примерно 14 000 руб. Так в РБ дешевле это понятно. Мне друг предлогал к Вам приехать на ТО. Но думаю что дорога и техобслуживание то на то и выходит. Да и у официалов ТО делаю, где покупал машину.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Чего-то дороговато для Хундая. Позавчера возвращался в Москву, по пути в Минске в АПС на Машиностроителей поменял ремни ГРМ и вспомогательного оборудования с роликами+ помпу (старая отъездила 9 лет). Все вместе с работой обошлось в 3 700 000 бел. руб. На российские это примерно 14 000 руб. Так в РБ дешевле это понятно. Мне друг предлогал к Вам приехать на ТО. Но думаю что дорога и техобслуживание то на то и выходит. Да и у официалов ТО делаю, где покупал машину. Дело не в РБ. За обычное ТО слишком большая сумма даже для Москвы. Хотя, может действительно у Хундая такие цены. Машины относительно недорогие, если не брать Equus и Genesis, а обслуживание дорогое. Лично я обслуживюсь уже 9 лет только у официалов Рено. В Минске - на Автопромсервисе- единственный официал по Рено, а в Москве- либо на RTDS на Обручева, либо в Петровском в Мытищах. Но таких высоких цен на ТО, как на твой Солярис, у них нет.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Andron
|
Колодки тормозные комплект перед и зад с датчиками износа 274 тыс Тяги стабилизаторов передние 208 тыс Подушка под коробкой 105 руб. 20 коп.
И работа за всю замену 157 руб. 80 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Чего-то дороговато для Хундая. Позавчера возвращался в Москву, по пути в Минске в АПС на Машиностроителей поменял ремни ГРМ и вспомогательного оборудования с роликами+ помпу (старая отъездила 9 лет). Все вместе с работой обошлось в 3 700 000 бел. руб. На российские это примерно 14 000 руб. Так в РБ дешевле это понятно. Мне друг предлогал к Вам приехать на ТО. Но думаю что дорога и техобслуживание то на то и выходит. Да и у официалов ТО делаю, где покупал машину. Дело не в РБ. За обычное ТО слишком большая сумма даже для Москвы. Хотя, может действительно у Хундая такие цены. Машины относительно недорогие, если не брать Equus и Genesis, а обслуживание дорогое. Лично я обслуживюсь уже 9 лет только у официалов Рено. В Минске - на Автопромсервисе- единственный официал по Рено, а в Москве- либо на RTDS на Обручева, либо в Петровском в Мытищах. Но таких высоких цен на ТО, как на твой Солярис, у них нет. У меня не Солярис слава Богу, а I 30)))) И само ТО 8 000р стоило =) Там самое дорогое эт заднии колодки были =) Шпилько крепления колеса 80р, а работа по её замене 800р )))
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
8000- это обычная цена для ТО. Дорогие же колодки на твой Хундай, однако !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бонифаций
|
Зато 45000 км проработали до износа на 90%
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Зато 45000 км проработали до износа на 90% Я польские дешевые покупаю по 20 дол на перед.ходят 40-50 тыс. до износа 95% не пищат )) Купил переключатель круиз контроля за 24 бакса (С пасика Б5 англика) осталось только поставить ))) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
англика Англичанина блеать! Или даже это слово входит в непосильный технический русский? по теме: батарейка в ключ - 6000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
блеать! А это слово в непосильный технический русский входит  З.Ы. Свечи в ваз 2106 бриск чехия 73 000 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Англичанина блеать! да не кипешуй ты так, контрабас-перебежчик - считай калека 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
англика Англичанина блеать! Или даже это слово входит в непосильный технический русский?  для особо грамотных Англичанин - Англик (сокращение в просто народе)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
для особо грамотных Англичанин - Англик (сокращение в просто народе) в каком народе? первый раз слышу. если только в польском. Добавлено: 28 Август 2012, 15:13:04
блеать! А это слово в непосильный технический русский входит  Это слово в посильный всем матерный русский входит 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
ns pyf для особо грамотных Англичанин - Англик (сокращение в просто народе) в каком народе? первый раз слышу. если только в польском. Добавлено: 28 Август 2012, 14:13:04
блеать! А это слово в непосильный технический русский входит  Это слово в посильный всем матерный русский входит  значит ты полиглот, потому что ты меня понял,что я имел ввиду Англичанин.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
значит ты полиглот, потому что ты меня понял,что я имел ввиду Англичанин. да просто до смерти заипали все эти пасы, цэльники, мандаты и прочая муйня из уст новоявленных "поляков", съездивших 2 раза "по закупы до Бялэгостоку" 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по закупы до Бялэгостоку по навигатору 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
palif
|
Ну ты зарядил до Белостока.До белостока раз в пол года а так Сокулка )))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
значит ты полиглот, потому что ты меня понял,что я имел ввиду Англичанин. да просто до смерти заипали все эти пасы, цэльники, мандаты и прочая муйня из уст новоявленных "поляков", съездивших 2 раза "по закупы до Бялэгостоку"  минчане в польше особенно доставляют - одно слово по польски скажут, а потом на русском от продавца чего-то хотят  Добавлено: 29 Август 2012, 21:22:23
опорный подшипник стойки переднего амортизатора SKF - 68к комплект съемников пружины - 80к головка под рожковый ключ + 6тигранник подходящей длины - что-то около 35к 1,5-2 часа ёбли на солнышке (по 10ти бальной шкале - балла 3) и помимо установленного нового подшипника бонусом проверено состояние ходовой одного колеса 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 21:22:23 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
торм. колодки + масло+фильтра - 120 уе
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Через 9+ лет после покупки первого авто я наконец то купил себе насос ))) 55 злотых 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
опасно франюсь ты ездил. видно не научила тебя дорога, ну либо по городу только рассекал)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Исполнительный механизм замка двери 10.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
опасно франюсь ты ездил. видно не научила тебя дорога, ну либо по городу только рассекал)
тебе б такой "только город" )) я думаю у процентов 50% минимум водителей насоса в авто нет и не было ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в гараже есть! а так только в форде возил и то пока колесо спускало до ремонта.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
а запаску в гараже для уменьшения веса оставил, что без насоса никак? 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
а запаску в гараже для уменьшения веса оставил, что без насоса никак? Колёса спустят (некоторые личности) - запаска не поможет. P.S. Насос сразу после покупки авто купил.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
kaktusik
|
Колёса спустят Если правильно по кольцу ездить, то не спустят.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а запаску в гараже для уменьшения веса оставил, что без насоса никак? Колёса спустят (некоторые личности) - запаска не поможет. P.S. Насос сразу после покупки авто купил. за городом? 
|
|
|
|
|
|
|
|