ierdna
|
Ненадо возвращать, мне резинки нужны. ну, у меня нашлась пластмасска, ждал 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кстати может кто в курсе, если код з/ч отличается только одной последней буквой "ххх ххх ххх А", они взаимозаменяемые с "ххх ххх ххх В" 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Другими словами есть смысл не зацыкливатся на буквах, а брать по цифрам, по цифрам есть хорошие заменители.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Другими словами есть смысл не зацыкливатся на буквах, а брать по цифрам, по цифрам есть хорошие заменители.
что-то мне подсказывает что определенные отличия у них могут быть, например резинка А - уплотнитель заднего стекла для автомобиля в кузове седан, а резинка Б - в кузове хэчбэк 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
просто пленка это шляпа пару мес и она мутная-мутная
Просто в фарах заводских есть защитное покрытие. А когда полируешь, оно стирается. нужно заново чем-то напылять или что-то клеить (я точно не знаю). Иначе очень часто будешь ездить на эти полировки, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
проще ездить, ибо эта пленка очень быстро мутнее, и светпропускаемость отполированных фар быстро возращается на исходное до полировки состояние , а то и хуже если по трассе ездить - то хватает на месяц это пленки
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
проще ездить, ибо эта пленка очень быстро мутнее, и светпропускаемость отполированных фар быстро возращается на исходное до полировки состояние , а то и хуже если по трассе ездить - то хватает на месяц это пленки
херово, а то я подумал противотуманки закатать, треснула одна от камушка. а новую ищу уже 2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
новая под 70 уй наверн тянет
можешь закатать бронёй, на туманки в бампере особо не повлияет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на разборках вообще нету Гольфов пятых, а тайваньский депо стоит от 50 баксов, причём ни одна ещё мне не подошла. их 4 вида на Гольфы шли, и мой как назло самый редкий. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Просто в фарах заводских есть защитное покрытие. точно вопросом не владею, но осмелюсь предположить что подобное покрытие если и наносится, то вероятнее всего играет роль некого светофильтра, но не защитного покрытия, т.к. в очках с поляризацией фары имеют цветные разводы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на разборках вообще нету Гольфов пятых, а тайваньский депо стоит от 50 баксов, причём ни одна ещё мне не подошла. их 4 вида на Гольфы шли, и мой как назло самый редкий.  ы, на мою депо есть - 200 000 рэ, оригинал 100 уй посему отоплировали а депо вцелом ничего, но у меня на мерсе при 200+, 3 штуки поворотников улетели а на аллегро не приценивался ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Просто в фарах заводских есть защитное покрытие. точно вопросом не владею, но осмелюсь предположить что подобное покрытие если и наносится, то вероятнее всего играет роль некого светофильтра, но не защитного покрытия, т.к. в очках с поляризацией фары имеют цветные разводы  Может и так, но как факт, фары должны быть защищены каким-то покрытием. Иначе бы после года юзания от камушков превратились бы в наждачку.
а на аллегро не приценивался ?
проблема в том что их 4 вида и по номеру их сложно пробить. Так что получится кот в мешке. На жданах и на малине своей противотуманки не нашёл  По объявлениям тоже.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
после года юзания от камушков превратились бы в наждачку а оно так и происходит, просто камушков на фары попадает не так уж и много  лаком покрыть! а что, если краску защищает, то чем фары хуже? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хз, я не эксперт в этих делах))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
глядя на мои туманки после 300к км, никакое покрытие не спасет туманки вбей номер своих на аллегро, с галочкой в подробностях, может прокатит
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
иердна уже нашёл, вроде такие как у меня Добавлено: 22 Август 2012, 15:09:54
глядя на мои туманки после 300к км, никакое покрытие не спасет туманки вбей номер своих на аллегро, с галочкой в подробностях, может прокатит
туманки из стекла, а вот фары то пластиковые
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
иердна уже нашёл, вроде такие как у меня Добавлено: 22 Август 2012, 14:09:54
туманки из стекла, а вот фары то пластиковые ага, а налить кто-то не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты привези, потом нальём  ато не хорошо обмывать загодя 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
фильтр воздуха filtron 39 руб. 45 коп. фильтр топлива denckermann 31 руб. 56 коп. масло 5w40 Motul + фильтр Mann + средство для чистки топливной системы Ликви Молли 152 руб. 54 коп. и задний дворник 2,18 руб. 41 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
промывка, прокачка сцепления 90.000
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
Knecht (Mahle Filter) LX 946 Фильтр воздушный 1 105100 Knecht (Mahle Filter) OX 153 D1 Фильтр масляный 1 63100 Febi 17204 Датчик износа колодок тормозных 1 74800 NK 223611 Колодки тормозные дисковые, комплект 1 245600 Opel 14 05 912 Молдинг панели переднего бампера 1 118400
масло GM 5W30 DEXOS 2 2*5л - 500 000
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
промывка, прокачка сцепления 90.000
а у тебя на сцепление отдельный бачок установлен? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
угумс
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а у тебя на сцепление отдельный бачок установлен? Открою секрет: даж на жигах на сцепление отдельный бачек. Французы жэж постоянно чет мудрят 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даж на жигах на сцепление отдельный бачек кстати да
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а у тебя на сцепление отдельный бачок установлен? Открою секрет: даж на жигах на сцепление отдельный бачек. Французы жэж постоянно чет мудрят  французы вообще не замарачиваются: трос, и ниипет  Добавлено: 24 Август 2012, 13:54:20
а вообще не вижу препятствий для использования бачка с тормозной жидкостью для сцепления 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
резинки на щётки 20000тыс.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тормозные диски плюс колодки по кругу 1700тыр.
глянул почем фарки разные на лянчу и успокоился, за 150 баксов можно все по кругу поменять, на оригинал с разбора, надо будет поворотник боковой купить, а то какое то гавно на стоянке, скололо и свалило.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
---
|
резинки на щётки 20000тыс.
прямо таки 20 миллионов?