ScreaM
|
Фигассе крепленьице болезнь. ржавеют и запаска не опускается. поэтому такая цена, в гродно дешевле 70 не нашел, и то ржавое, в минске 60 в гораздо лучшем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нах те ремень, купи аксане новые чулки  ага. поменял ремни. заехал за жратвой в гипер, душа не выдержала. купил резинки на дворники и освежитель. еще 41 тысча
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
На жратву хоть хватило? 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
шаран адзин и дзевяць 81кв
ремонт климы 100 передние колодки, задние колодки + диски+ работа =100
Клима небось трубка аллюминевая лопнула около компрессора  болезнь  А что это за колодки и диски за 100????да и сработой? Кетай настоящий?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Клима небось трубка аллюминевая лопнула около компрессора Смеющийся болезнь Непонимающий А что это за колодки и диски за 100?Непонимающийда и сработой? Кетай настоящий? неа, возле осушителя + сам осушитель с датчиком. задние диски и колодки по кругу Италия.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
задние диски и колодки по кругу Италия. за 100 бакцав? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На жратву хоть хватило?  вполне Добавлено: 13 Август 2012, 01:38:10
на очереди амортизаторы задние, сколько стоят еще не узнавал. боюсь 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
на очереди амортизаторы задние, сколько стоят еще не узнавал. боюсь треть Оксаны
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
главное что бы не треть зарплаты.
Добавлено: 13 Август 2012, 11:57:13 хотя я хочу поменять все четыре с пружинами
|
|
|
|

|
|
|
palif
|
Клима небось трубка аллюминевая лопнула около компрессора Смеющийся болезнь Непонимающий А что это за колодки и диски за 100?Непонимающийда и сработой? Кетай настоящий? неа, возле осушителя + сам осушитель с датчиком. задние диски и колодки по кругу Италия. А задние...тогда может быть... Сегодня был в командировке на фабрике HEKO.PL (делают овевки на окна машины). Так за два Дзенькуя получил комплект на 4 окна + монтаж 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
овевки  Добавлено: 14 Август 2012, 22:06:15
за дзенькуе ниц не купуе 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
ScreaM
|
овевки ну хз. по мне так они нафик не нужны. если не климат, то эл люк и эл багажные окна рулят))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
овевки  А фиг его знает что это.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
овевки  А фиг его знает что это. но явно что-то нафиг нормальным людям не нужное  у меня с прошлой ксары передние валяются где-то в гараже 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
овевки- это такие маленькие брызговички на окна. когда много времени в пробках проводишь,и хочешь покурить и открываешь окно,все капает на обшивку.... да и на халяву уксус сладкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ветровики
выражаясь гродненским языком 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
ветровики
выражаясь гродненским языком  Это нормально если выражаться, а не уехав к пшекам пару месяцев назад и забыть свой язык.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так они порой и не уезжаю выражаются  особенно интересно послушать их под консульством, когда местным работникам начинают слово через три на ломаном польском, или как у меня соседи ярые католики и целый день слышны местные наречия белоруско-польско-русские 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вставлю и я 5 копеек ))) За 1,5 года юзания машины (только запцацки, цены примерные, ремонт отдельная статья) - поменял цепь привода ГРМ + звездочки (120 000) + сальник 40 000 - замена поликлинового ремня и ролика с натяжителем (100 000 + 240 000) (ролик брал Ina, но щука, запищал по весне, и до сих пор пищит падла) - замена лягушки педали тормоза 25 000 (кетай) - заменя тормозных колодок передних 75 000 (суровый китай) - ремонт датчика положения распредвала 50 000 - замена тяги стабилизатора 80 000 - замена свеч зажигания 4*60 000 - замена масла и фильтра 2 раза (120 000 + 40 000) и (170 000 + 60 000) - ремонт датчика термературы на испарителе (52 руб. 60 коп.) - замена охлаждающей жидкости (120 000) - замена передних аммортизторов (2*450 000) + пыльники + опоры + подшипники (35 000+100 000+120 000) - замена задних амортизаторов (2*340 000) (менял на новые из пакета для плохих дорог, получил + 2 см к клиренсу, старые в отличном состоянии продал по очень нормальной цене) - раскатка дисков пару раз (3*60 000) - ремонт моторчиков забора наружного воздуха и рециркуляции (78 руб. 90 коп.) - переклейка поддона + прокладка (180 000 с хорошей скидкой) - полировка капота (какая-то падла поцарапала ночью) и фар (240 000)
Еще до зимы в планах поменять термостат в корпусе (200 000) и пищащий ролик поликлиного ремня (80 000).
Все вроде.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
что за таз?
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
шкода фабия 2002-го, бензин
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
- замена лягушки педали тормоза 25 000 (кетай) - ремонт датчика положения распредвала 50 000 - ремонт датчика термературы на испарителе (20 уе) - ремонт моторчиков забора наружного воздуха и рециркуляции (30уе) одни мелочи меня бы уже запарили 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
- ремонт моторчиков забора наружного воздуха и рециркуляции (30уе)одни мелочи меня бы уже запарили Без последнего очень не хотелось с ребенком ездить в машине, т.к. из сопел шел холодный воздух снаружи ))) Ну а остальное просто вылезло при замене того или иного, да и цена была не велика, мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
ветровики
выражаясь гродненским языком  Это нормально если выражаться, а не уехав к пшекам пару месяцев назад и забыть свой язык. у пшеков,уже пятый год,и говорю без акцента,поэтому порой трудно разговаривать на техническом русском. ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ветровики
выражаясь гродненским языком  Это нормально если выражаться, а не уехав к пшекам пару месяцев назад и забыть свой язык. у пшеков,уже пятый год,и говорю без акцента,поэтому порой трудно разговаривать на техническом русском. (((( ветровики технический русский? )))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да не. Это просто у нас есть секта такая, типапшеки называется. Они усердно считают себя поляками, хотя вся польша всегда их будет называть białorusinami.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
шаровая опора 208000 трос ручника задний правый 97000 пыльник шруса наружный 108000 колодки передние 264000 Шаран 1996 2.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|