|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
Здравствуйте, скажите, а лента с проволочкой есть? и если есть, то каких цветов? заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
]i[u]i[a
Молодой Гродненец
|
Уже закончилась. Только в наборе.
сообщите пожалуйста в личку когда появится)) заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Златоручка, может у вас ниточки Лана Голд есть белые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, скажите, а лента с проволочкой есть? и если есть, то каких цветов? заранее спасибо. Здравствуйте! К сожалению, нет. Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 08:50:08
Златоручка, может у вас ниточки Лана Голд есть белые? Немного есть. 240 и 390 м. А сколько вам надо и каких?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ого, у них разная длина. Мне на свитер нужно, себе. Мотков 6. Не знаю каких. А какая разница в цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Ого, у них разная длина. Мне на свитер нужно, себе. Мотков 6. Не знаю каких. А какая разница в цене? Цена одинаковая - 26000руб. И одних, и вторых осталось по 4 мотка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
"Dantella" и "Dantella Wool" в широком ассортименте! Шарф из одного мотка за вечер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Сегодня 16 ноября день Рукоделия!!!
Поздравляю вас , чаровницы-кружевницы-рукодельницы с этим праздником!!!
Желаю вдохновения, новых идей и их воплощения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Подскажите какие ниткт для вышивания есть в продаже?
Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 23:24:08 Как Вы работаете по субботам?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 23:24:08 от Zаnюkа »
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Tune, спасибо!!!  А я и не знала  . И вас, Люда, и все рукодельницы Гродно (и не только) С ПРАЗДНИКОМ!  Творческих полетов! Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 11:23:05
Гражина, здравствуй! Подскажи, пожалуйста, какого цвета есть в наличии сизаль. А то я забыла посмотреть. Красный, синий, оранжевый, розовый, зеленый, голубой, салатовый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Подскажите какие ниткт для вышивания есть в продаже? "Madeira", "Anchor", "DMC" и "Гамма". Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 12:53:12
Как Вы работаете по субботам? до 17.00. А в восресенье до 16.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 12:53:12 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзень добры! У вас ёсць ніткі Алізэ Біг Бэнг? Кошт? Колеры? Цікавіць 1481, ці, калі не цяжка, напішыце ўсе, што ў наяўнасці. Дзякую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Дзень добры! У вас ёсць ніткі Алізэ Біг Бэнг? Кошт? Колеры? Цікавіць 1481, ці, калі не цяжка, напішыце ўсе, што ў наяўнасці. Дзякую Добрый! Ниточки есть следующих расцветок: 1496, 1483, 1495, 1482. 35000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Добрый вечер. У вас есть в продаже специальная обьемная глазурь для изделий из полимерной глины? Если есть, то какая цена?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 23:43:35 от masa4ka »
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Добрый вечер. У вас есть в продаже специальная обьемная глазурь для изделий из полимерной глины? Если есть, то какая цена? Добрый! К сожалению, нет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lisa-krasa
Молодой Гродненец
|
Подскажите, есть ли фатин разных цветов и сколько стоит? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Подскажите, есть ли фатин разных цветов и сколько стоит? Спасибо!
есть. 41000руб за метр при ширине 2.8м (Италия).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Златоручка, ещё подскажите, а серые цвета Лана Голд есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lisa-krasa
Молодой Гродненец
|
есть. 41000руб за метр при ширине 2.8м (Италия). Спасибо! Обязательно приеду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, ещё подскажите, а серые цвета Лана Голд есть Есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Златоручка, спасибо! Сегодня к вам забегала, ниточки купила (правда другие). Скажите, а что это за ниточки такие интересные у вас были, сверху ближе к кассе белые, такие оооочень объёмные? не смогла толком рассмотреть, т.к. у вас сегодня в обед был аншлаг, не пролезла к ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, цены на ленточную пряжу?  (А если можно, то с фото  )
|
|
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
Гражина, подскажите появились ли брадсы о которых я просила и заказали ли Вы подставки под тарелки чуть большего размера? еще вопрос- есть ли у Вас подставки прежнего размера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
золотце
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у вас набор для вышивания крестиком "Счастливая пара" и стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivetta
Новенький
|
Скажите пожалуйста бывает у вас флористическая лента или можно ее заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryrik_House
Новенький
|
Заходила к вам в магазин. Очень большой выбор и ниток и наборов для вышивки , к сожалению нет выбора канвы. Магазин расположен в удобном месте,огорчает только теснота в самом магазине.Так что с почином вас,расширение и побольше постоянных покупателей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|