|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Златоручка
|
Златоручка, сходила безрезультатно.Гражиночка, можно попросить Вас посмотреть, когда будете где-то рядом с дыроколами, вот такого типа: Ок, договорились! Пока берем все рисунки, какие есть у поставщиков. Новые редко добавляются. Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 14:15:35
златоручка подскажите цену на anchor ? может вы мне ещё подскажете №1 в anchore это какой цвет 7000. №1 - белый. Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 15:18:23
Здрасвтвуйте. Скажите пожалуйста, как вы завтра(в субботу) работаете? Просто я не из гродно, имеет ли смысл ехать? спасибо Здравствуйте! В субботу до 17.00 и в воскресенье до 16.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
Здравствуйте! Скажите, у вас есть вязальные спицы? Интересуют размеры толще 8-го) И бывает ли у вас эпоксидная смола?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JNULIK
|
Златоручка, сходила безрезультатно.Гражиночка, можно попросить Вас посмотреть, когда будете где-то рядом с дыроколами, вот такого типа: Ок, договорились! Пока берем все рисунки, какие есть у поставщиков. Новые редко добавляются. Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 13:15:35
златоручка подскажите цену на anchor ? может вы мне ещё подскажете №1 в anchore это какой цвет 7000. №1 - белый. Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 14:18:23
Здрасвтвуйте. Скажите пожалуйста, как вы завтра(в субботу) работаете? Просто я не из гродно, имеет ли смысл ехать? спасибо Здравствуйте! В субботу до 17.00 и в воскресенье до 16.00. спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesya1510
Молодой Гродненец
|
а я все маркер для канвы жду))) не появился еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте! Скажите, у вас есть вязальные спицы? Интересуют размеры толще 8-го) И бывает ли у вас эпоксидная смола? Смолы нет. Спицы 8 и 9 есть. А 10 и 12 будут на следующей неделе. Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 17:51:49
Гражина, здравствуйте! А скажите, пожалуйста, есть что-то из хлопка желтенькое, яркое? Юля, однотонная бязь = 25000 (150см). Кое-что с рисунком (возможно, недостаточно яркое).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
а я все маркер для канвы жду))) не появился еще? Дождались!  Уже получили. 36 000 руб. Смываемый - Prym.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Завтра/послезавтра к вам зайду  Интересуют нитки для вязания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Гражина, можно мне смываемый маркер отложить? Еще хочу спросить, есть ли бельевые крючки или что то подобное скрытое на вязаное пальто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кать_Я
|
Гражина, подскажите есть ли фетр размером больше чем А4??? Какова цена и какие цвета, если да 
|
|
|
|
|
|
Любите то, что делаете – делайте то, что любите.
|
|
|
|
|
]i[u]i[a
Молодой Гродненец
|
Интересует бумага для квиллинга. Есть у вас такое?
Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 00:12:01 Интересует бумага для квиллинга. Есть у вас такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Гражина, здравствуйте. Есть ли у вас зелёная проволока, если есть то метраж и цену озвучте пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Завтра/послезавтра к вам зайду Интересуют нитки для вязания... Ждем!  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 06:39:06
Гражина, можно мне смываемый маркер отложить? Еще хочу спросить, есть ли бельевые крючки или что то подобное скрытое на вязаное пальто? Что-то подобное есть в разных размерах.  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 07:41:21
Гражина, подскажите есть ли фетр размером больше чем А4??? Какова цена и какие цвета, если да Есть, но он тонкий = 1мм = 25000, 0.5мм= 20000руб. Сиреневый, розовый, голубой, коричневый. Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 08:44:18
Гражина, скажи а войлок есть у вас? Есть. Цвет - суровый. 117 000 за метр при ширине 1.25 м. Режем кусками. Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 09:50:08
Интересует бумага для квиллинга. Есть у вас такое? Есть. Отдельно и в наборе с инструментами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
]i[u]i[a
Молодой Гродненец
|
Интересует бумага для квиллинга. Есть у вас такое?
Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 00:12:01 Интересует бумага для квиллинга. Есть у вас такое?
какая стоимость? Какая ширина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, здравствуйте. Есть ли у вас зелёная проволока, если есть то метраж и цену озвучте пожалуйста Здравствуйте, Ольга! Есть. 0.3мм толщиной, 10м = 7700руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Здравствуйте, Ольга! Есть. 0.3мм толщиной, 10м = 7700руб Оставьте мне пожалуйста 3 штучки (если есть), в среду заберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
пожалуйста,алый или красный для 2 кг шерсти.только как-нибудь сообщите,хоть через личку,когда будет в наличии. живу пока не в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
пожалуйста,алый или красный для 2 кг шерсти.только как-нибудь сообщите,хоть через личку,когда будет в наличии. живу пока не в Гродно заказываю 2 штуки алого цвета. Получим - напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NAS.TEN
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у Вас иглы для валяния звездчатые №38 и иглы с обратным зубом. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у Вас иглы для валяния звездчатые №38 и иглы с обратным зубом. Спасибо. Звездочка 38 есть = 6 000 руб. Обратки нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NAS.TEN
Молодой Гродненец
|
Спасибо, ждите в гости! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Здравствуйте. У вас есть турецкая пряжа: ANGORA GOLD SİMLİ BATİK и MARIFETLI?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте. У вас есть турецкая пряжа: ANGORA GOLD SİMLİ BATİK и MARIFETLI? Первой нет, но может, какой-то определенный цвет ищите? На днях получаем новую пряжу, могу заказать. А по поводу второй: розовая, бежевая и голубая 20000руб.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 13:45:11 от Златоручка »
|
|
|
|
|
]i[u]i[a
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте Гражина. Скажите пожалуйста, есть ли у вас в наличии бумага для квиллинга? Отдельно, не в комплекте.
Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 16:39:37 Здравствуйте Гражина. Скажите пожалуйста, есть ли у вас в наличии бумага для квиллинга? Отдельно, не в комплекте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте Гражина. Скажите пожалуйста, есть ли у вас в наличии бумага для квиллинга? Отдельно, не в комплекте Уже закончилась. Только в наборе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|