|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Златоручка
|
Златоручка, спасибо! Сегодня к вам забегала, ниточки купила (правда другие). Скажите, а что это за ниточки такие интересные у вас были, сверху ближе к кассе белые, такие оооочень объёмные? не смогла толком рассмотреть, т.к. у вас сегодня в обед был аншлаг, не пролезла к ним. "Country - Alize" 100гр, 34м. 10% мохер, 30% шерсть, 35% акрил, 25% нейлон (Турция) = 35000 руб. Про аншлаг мне говорили. Сама не участвовала  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 13:41:41
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, цены на ленточную пряжу? (А если можно, то с фото ) "Frilly" = 40000 руб и "Argentina" = 45000 руб(Германия); "Butterfly" = 33200 (Италия); "Flamenco" = 35000 руб, "Dantella" = 30000руб, "Dantella Wool" = 35000руб, "Сha Cha Cha" = 40000руб, "Bolero" = 35000руб (Турция). Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 14:42:01
Гражина, подскажите появились ли брадсы о которых я просила и заказали ли Вы подставки под тарелки чуть большего размера? еще вопрос- есть ли у Вас подставки прежнего размера? Уже ответила  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 15:44:15
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у вас набор для вышивания крестиком "Счастливая пара" и стоимость. Здравствуйте! К сожалению, нет. Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 16:44:48
Скажите пожалуйста бывает у вас флористическая лента или можно ее заказать? Бывает. Пока в наличии нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Спасибо за информацию! 
|
|
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
Златоручка
|
Заходила к вам в магазин. Очень большой выбор и ниток и наборов для вышивки , к сожалению нет выбора канвы. Магазин расположен в удобном месте,огорчает только теснота в самом магазине.Так что с почином вас,расширение и побольше постоянных покупателей Спасибо!  По поводу канвы - исправимся  Временное явление. Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 16:48:31
Здравствуйте!А маркеры для вязания у вас есть? Что-то на подобие таких: Пока не было. Закажем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Закажем.
И на меня заказывайте))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
скажите пожалуйста у вас глиттер (на клеевой основе) белого есть  и в какую цену  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
скажите пожалуйста у вас глиттер (на клеевой основе) белого есть и в какую цену? нет, глиттера нет никакого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Пока не было. Закажем. Было бы хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLGA
|
Здравствуйте, может планируете заказывать основы-маски? Если да, то в какую цену будут? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте,может планируете заказывать основы-маски? Если да, то в какую цену будут?Спасибо. Здравствуйте! Если будем видеть у поставщиков - закажем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLGA
|
Спасибо. Забыла спросить про цены на 3D лак, стекловидный и хрустальную пасту - очень хотелось бы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 04:27:36 от OLGA »
|
|
|
|
|
|
BOR_ANNA
|
Уважаемая Златоручка. Посоветуйте пряжу вот для такого платья. Хочу чтоб пряжа была красивой пусть и подороже. В анотации к этому платью написана пряжа ANEJA (71% нейлон, 15%мохер, 14% мериносовая шерсть).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Здравствуйте. Подскажите какие лаки у Вас есть для полимерной глины и их литраж и цену 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Забыла спросить про цены на 3D лак, стекловидный и хрустальную пасту - очень хотелось бы Могу помочь только с хрустальной пастой. "Idea" (MAIMERI) 125 мл = 77000руб. Можно заказать на следующую пятницу.  По поводу лаков - не вижу у поставщиков. Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 17:10:20
Уважаемая Златоручка. Посоветуйте пряжу вот для такого платья. Хочу чтоб пряжа была красивой пусть и подороже. В анотации к этому платью написана пряжа ANEJA (71% нейлон, 15%мохер, 14% мериносовая шерсть). А какой цвет? Серый? И такой состав обязателен? Или можно побольше шерсти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOR_ANNA
|
состав желательно такой наверно.ну думаю не страшно если немного нетакой. цвет любой может быть, желательно потемнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
состав желательно такой наверно.ну думаю не страшно если немного нетакой. цвет любой может быть, желательно потемнее. BOR_ANNA, нитку с таким же составом не предложу. У нас есть турецкая и российская пряжа с таким же метражом на 100гр. Приходите, щупайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOR_ANNA
|
Златоручка, спасибо. Обязательно зайду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Подскажите, пожалуйста, а у Вас белый и красный флис в продаже есть?
Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 12:42:50 И фетр?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 12:42:50 от malashka7 »
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте. Подскажите какие лаки у Вас есть для полимерной глины и их литраж и цену На сегодняшний день лака нет. Но, если интересно, можно привезти в следующую пятницу лак акриловый глянцевый для пластики "Сонет" 40мл - 66000руб  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 13:01:14
Подскажите, пожалуйста, а у Вас белый и красный флис в продаже есть?
Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 11:42:50 И фетр?
Флиса нет. А фетр вчера продали последний. Поступление будет в течение двух недель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Спасибо! Буду ждать, если можно, сообщите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристабель
|
Скажите, а белая шерсть или кардочес есть? Если нет, то можно заказать? Очень нужно..... И еще зеленый, красный и белый фетр....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 15:36:55 от Кристабель »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Можно вас попросить, Златоручка, как получите фетр, маякните в личку, Я к вам с коляской буду выбиратсья, что б не зря уже!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
А подскажите есть ли у вас фатин белый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
И на меня заказывайте)) я тоже хочу маркеры) сегодня была у вас, жаль, что вас не было((( подскажите, а когда появится красный фетр  и есть ли возможность заказать у вас? нужно листов 5-7.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
здравствуйте, Златоручка. собираюсь сшить слинг. нужна ткань с жаккардовым плетением. можете что-нибудь предложить? если да, то отпишите, пожалуйста, ширину и цену за метр. спасибо. зы: я тут почитала, мне подошла бы льняная ткань (ещё лучше с добавлением хлопка, Оршанский комбинат такую делает). есть у Вас?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 20:14:05 от Smoke_eyes »
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Златоручка
|
Скажите, а белая шерсть или кардочес есть? Если нет, то можно заказать? Очень нужно..... И еще зеленый, красный и белый фетр.... Белый кардочес есть (нужно спешить, заканчивается). Зеленый фетр есть. Белый и красный - через неделю-две появится. Добавлено: 02 Декабрь 2012, 11:18:06
Можно вас попросить, Златоручка, как получите фетр, маякните в личку, Я к вам с коляской буду выбиратсья, что б не зря уже!)) Даю телефон магазина. 77 36 09. И пропишу на форуме. Просто физически нет возможности писать в личку. Без обид  Добавлено: 02 Декабрь 2012, 12:19:18
А подскажите есть ли у вас фатин белый?
есть. И белый, и молочный, и другие цвета.  Добавлено: 02 Декабрь 2012, 13:29:58
И на меня заказывайте))я тоже хочу маркеры) сегодня была у вас, жаль, что вас не было((( подскажите, а когда появится красный фетр и есть ли возможность заказать у вас? нужно листов 5-7. Маркеры уже в продаже. Спрашивайте у продавцов. По фетру - ждем поступление (неделя-две). Добавлено: 02 Декабрь 2012, 14:32:55
здравствуйте, Златоручка. собираюсь сшить слинг. нужна ткань с жаккардовым плетением. можете что-нибудь предложить? если да, то отпишите, пожалуйста, ширину и цену за метр. спасибо. зы: я тут почитала, мне подошла бы льняная ткань (ещё лучше с добавлением хлопка, Оршанский комбинат такую делает). есть у Вас? У нас поступление льна из Орши. Широкий выбор ткани и с добавлением хлопка. Думаю, вы найдете, что ищите 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 14:32:55 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Margo_07
|
Здравствуйте , милая Златоручка!!!!))))) Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас в наличии , разные материалы для изготовления открыток: скрап-бумага, готовые фигурки из скрап-бумаги, ажурные бумажные салфеточки.....очень очень нужно для будущих сюрпризов родным и близким)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Маркеры уже в продаже.
черт, забыла сегодня спросить(( и интернета не было(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте , милая Златоручка!!!!))))) Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас в наличии , разные материалы для изготовления открыток: скрап-бумага, готовые фигурки из скрап-бумаги, ажурные бумажные салфеточки.....очень очень нужно для будущих сюрпризов родным и близким))))))))) Здравствуйте, Margo_07!  У нас есть бумага, дыроколы фигурные, угловые и бордюрные, различные ленточки с рисунками, деревянные заготовки и металлические подвески, фетр и многое другое... Приходите! Всегда ждем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo_07
|
Большое спасибо за столь быстрый ответ)))))))))))).....бегу бегу к вам на днях!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|