|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ольга 33
|
Гражина, добрый вечер, а белый Happy ещё есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
У нас поступление льна из Орши. Широкий выбор ткани и с добавлением хлопка. Думаю, вы найдете, что ищите спасибо за быстрый ответ. ещё ширину материала и цену подскажите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Златоручка
|
Smoke_eyes, от 36000руб за метр при ширине 150 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Smoke_eyes, от 36000руб за метр при ширине 150 см.
Златоручка, Вы просто чудо. спасибо большое. выберу время - заеду.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
|
|
|
|
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Здравствуйте, есть ли у вас одношаговый кракелюр и веерная кисть для декупажа и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, есть ли у вас одношаговый кракелюр и веерная кисть для декупажа и сколько стоит? Светик К.Г., здравствуйте! Кракелюр 32 000руб и 27000 руб веерная кисть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Спасибо, надеюсь заехать на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, добрый вечер, а белый Happy ещё есть? Есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Здравствуйте, а в какую цену маркеры для вязания? Они набором продаются, или по штучно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, а в какую цену маркеры для вязания? Они набором продаются, или по штучно? Викуля_я маркеры для вязания еще ждем  . Думала, что спрашиваете про маркеры водорастворимые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТориЯ
|
подскажите цены на фатин и ширину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕРЕВЯННЫХ ЗАГОТОВОК ДЛЯ ДЕКУПАЖА: ШКАТУЛКИ, ЧАЙНЫЕ КОРОБКИ... Добавлено: 10 Декабрь 2012, 18:49:36
подскажите цены на фатин и ширину? wika88, 41000руб за ширину 280 см (Италия). Добавлено: 12 Декабрь 2012, 08:58:11 ТУРЕЦКАЯ ПРЯЖА! ПОСТУПЛЕНИЕ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 08:58:11 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Гражина, добрый день. Обратили сегодня внимание, что у вас появилась какая-то новая ленточная пряжа, на конце которой не рюша, а мех (ка бэ))). Что за она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
напишите пожалуйста адрес *yekaterina*, г.Гродно, ул.Советская, 7- 16 (р-н бывшего кинотеатра "Гродно", вход в арку между "Роскошей" и "Оптикой"). Ждем!  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 17:28:02 Ольга 33, "Foxy" - "SMC" (Германия), 150гр, 10.5м. 100% акрил. Один моток - один шарф!
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
"Foxy" - "SMC" (Германия) Прикольная нитка! Только боюсь, что стоит мне её купить на шарф и пол Гродно будет в таких же... Дочке чтоль предложить  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 23:56:44
Гражина, а какие цвета есть в наличии? Я чёт кроме бордового и не запомнила никаких. А у меня уже серый просят  И цену озвучьте пожалуйста.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 23:56:44 от Ольга 33 »
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Здравствуйте, Гражина! Клеевые квадратики Фолиа есть? А скотч двухсторонний? И цены пожалуйста. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Прикольная нитка! Только боюсь, что стоит мне её купить на шарф и пол Гродно будет в таких же... Дочке чтоль предложить Добавлено: Вчера в 23:56:44Гражина, а какие цвета есть в наличии? Я чёт кроме бордового и не запомнила никаких. А у меня уже серый просят И цену озвучьте пожалуйста. Ольга 33, 79000 за моток. Красный, черный, серый, фиолетовый и два оттенка серо-голубых (я бы так их обозвала). Добавлено: 13 Декабрь 2012, 09:21:45
Здравствуйте, Гражина! Клеевые квадратики Фолиа есть? А скотч двухсторонний? И цены пожалуйста. Спасибо. Здравствуйте, 4ernika! Есть клеевые квадратики = 39000руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а такое есть? пряжа Барбадос фирмы Ализе, Турция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Добавлено: 13 Декабрь 2012, 13:56:43 а заказать где-нибудь можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
а заказать где-нибудь можно? При следующей закупке пряжи, мы обратим внимание на эту позицию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Гражина, отложите мне пожалуйста по моточку Foxy, цвета светло-серый, серо-голубой, фиолетовый. В понедельник заберу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, отложите мне пожалуйста по моточку Foxy, цвета светло-серый, серо-голубой, фиолетовый. В понедельник заберу Отложили. Ждут Вас до вторника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
А фетр не появился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
А фетр не появился? Если красный и белый - нет. Другие цвета есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuLyanka
Новенький
|
Добрый день, Златоручка!! Скажите, может у вас в продаже есть ткань нежно-розового цвета понатуральней, гипюр ( или можно кружевную ленту не менее 10 см шириной) и фатин - все тоже в нежно-розовых тонах для платья с ярусами на девочку?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 22:25:55 от LuLyanka »
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
LuLyanka, фатин есть точно. А по поводу ткани и кружева - затрудняюсь ответить. Может, приходите в магазин - сами увидите что-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|