|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте. Подскажите объём, пожалуйста Цитата: Златоручка от Сегодня в 10:19:48Все есть. Грунт = 30000руб, лак = 27000, 40000, 42000 220, 100, 100, 50 мл соответственно. Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 12:12:18
Здравствуйте. Златоручка,у вас есть сизаль ?Фетр у вас в какую цену? Какой размер листа? Сизаль в листах формата А4 - 10000 руб, фетр А4 = 9000руб.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 12:12:18 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Златоручка,спасибо  заеду как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Златоручка, спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Есть ли ланаголд ализе белого цвета? Юля, есть в двух метражах: 240 и 390 м на 100гр. = 26000руб. А тебе сколько надо и в каком метраже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Юля, есть в двух метражах: 240 и 390 м на 100гр. = 26000руб. А тебе сколько надо и в каком метраже? Вот щас разберусь и отпишу, какую конкретно захотят!А она белая или молочная? Мне помнится что молочная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Юля, есть в двух метражах: 240 и 390 м на 100гр. = 26000руб. А тебе сколько надо и в каком метраже?Вот щас разберусь и отпишу, какую конкретно захотят!А она белая или молочная? Мне помнится что молочная Есть и белая, и молочная. Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 15:33:31
Гражина, здравствуй. Подскажи, пожалуйста, в какую цену крафт-пакеты и, если не сложно, какой размер у самого маленького? Заранее спасибо. Привет, Катя! 18*20 = 6000 руб и 24*30см= 9000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Здравствуйте, Гражина  подскажите пожалуйста есть ли у вас зажимы для шнуров и шапочки для бусин под бронзу и в какую цену? Зажимы примерно такие Спасибо заранее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, Гражина подскажите пожалуйста есть ли у вас зажимы для шнуров и шапочки для бусин под бронзу и в какую цену?Зажимы примерно такие Спасибо заранее Зажимы есть в серебре = 500 руб. А шапочки под бусины = 1500 за шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelika.81
Молодой Гродненец
|
Гражина, а что слышно с фермуарами, до сих пор жду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Здравствуйте. Скажите "самба" от ЯрнАрт у вас есть? василек и зеленая интересует. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tereza
Гродненец
|
Здравствуйте, Гражина . Скажите а было ли поступление дырокольчиков?И завтра вы работаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а как вы завтра работаете?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Скажите, может у вас есть в продаже флис? и в какую цену?
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
virusinka
|
подскажите пожалуйста, а в какую цену нити мулине? и какой фирмы? а то мне нужно уточнять номера))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, а что слышно с фермуарами, до сих пор жду... сегодня получили. Можно завтра забирать  Добавлено: [time]Срд 07 Ноя 2012 16:09:20[/time]
Здравствуйте. Скажите "самба" от ЯрнАрт у вас есть? василек и зеленая интересует.Спасибо. Здравствуйте! К сожалению, нет. Но мы можем предложить вам аналогичную ниточку в этих цветах другого производителя  Добавлено: [time]Срд 07 Ноя 2012 17:13:34[/time]
наперсток для вязания жаккарда есть? в наличии нет. Можно привезти под заказ в течение 2 недель что-то подобное за 10500руб : Добавлено: [time]Срд 07 Ноя 2012 19:39:16[/time]
Здравствуйте, Гражина . Скажите а было ли поступление дырокольчиков?И завтра вы работаете? Да, сегодня мы работали  . Да, уже получили много новых рисунков  . Ждем! Добавлено: [time]Срд 07 Ноя 2012 20:44:01[/time]
Скажите, может у вас есть в продаже флис? и в какую цену? Только фланель. Флис можно найти в магазине "Кутюрье" на Ожешко  Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 21:48:51
подскажите пожалуйста, а в какую цену нити мулине? и какой фирмы? а то мне нужно уточнять номера)) Гамма = 2400, мадейра = 6500, анхор = 7000, дмц = 8500 руб.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 21:48:51 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
пожалуйста,буду ждать. может и кард-щетки под заказ привезете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Акриловый контур красненький не появился случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Гражина, здравствуйте! А скажите, пожалуйста, есть что-то из хлопка желтенькое, яркое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Скажите, пожалуйста, есть ли в продаже лаки для декупажа?? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да, уже получили много новых рисунков В какую цену дырокольчики и есть кленовые листики (или другие листочки)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
пожалуйста,буду ждать. может и кард-щетки под заказ привезете? ок, закажем. По щеткам: найти у поставщика не могу. Могу предложить щетку, которая снимает катышки. Добавлено: [time]Fri Nov 9 08:38:48 2012[/time]
Добавлено: [time]Fri Nov 9 09:39:34 2012[/time]
Акриловый контур красненький не появился случайно? обещала, а у поставщика, к сожалению, нет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 10:58:53 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да, уже получили много новых рисунковВ какую цену дырокольчики и есть кленовые листики (или другие листочки)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, здравствуйте! А скажите, пожалуйста, есть что-то из хлопка желтенькое, яркое? Ирис, Nitarna, Kacenka. Думаю, есть что выбрать  Скажите, пожалуйста, есть ли в продаже лаки для декупажа??Спасибо! Есть! И кракелюрный, и акриловые: матовый и глянцевый  Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 10:56:22
В какую цену дырокольчики и есть кленовые листики (или другие листочки)? Вчера получили новые. И листочки тоже. Возможно, есть и кленовые. В магазине буду через часа 2. Тогда точно смогу ответить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
В магазине буду через часа 2 Ага, ну я буду раньше, в свой обед, спасибо за ответ! Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 13:43:51 Златоручка, сходила безрезультатно. Гражиночка, можно попросить Вас посмотреть, когда будете где-то рядом с дыроколами, вот такого типа:
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 13:43:51 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
JNULIK
|
златоручка подскажите цену на anchor ? может вы мне ещё подскажете №1 в anchore это какой цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Здрасвтвуйте. Скажите пожалуйста, как вы завтра(в субботу) работаете? Просто я не из гродно, имеет ли смысл ехать? спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|