|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Златоручка
|
свекровь моя теперь ваш завсегдатай. она много вяжет...а про меня и говорить нечего-я у вас готова скупить все...были б деньги только! молодцы, девчонки! спасибо! мы стараемся  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 19:44:26
Златоручка, а бисер чешский совсем меленький бордовенький закончился надо завтра глянуть, не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameri
Новенький
|
Здравствуйте.  ох, как мне нравится Ваш магазин!  а подскажите, ярнарт Бриз есть или еще какая-нибудь пушистая пряжа  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 08:48:01
И еще забыла спросить, Лотос травка от камтекс есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, а бисер чешский совсем меленький бордовенький закончился бисер бордовенький еще есть  Добавлено: 23 Октябрь 2012, 11:24:00
Здравствуйте. ох, как мне нравится Ваш магазин! а подскажите, ярнарт Бриз есть или еще какая-нибудь пушистая пряжа Добавлено: Сегодня в 08:48:01И еще забыла спросить, Лотос травка от камтекс есть? Последней нет. Но есть другие - "пушистики": "Furlana", "Astrakhan" "Happy".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameri
Новенький
|
И бриза нет(что-то я непонятливая) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
И бриза нет(что-то я непонятливая) Это я не дописала  А бриза нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юрик1977
Новенький
|
нитки для вязальной машины, на бабинах есть в продаже? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
нитки для вязальной машины, на бабинах есть в продаже? спасибо На бобинах ничего нет. Только в мотках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Доброго времени суток Может у Вас есть в продаже бусины (цвет - чешское стекло ) д-р от 0,5 см - круглые/квадратные/длинненькие прямоугольные ? Вынашиваю интересную идею для своего интерьера, очень хочется воплотить Жду ответа в лс. Спасибо. Здравствуйте! Приходите. Думаю, есть что выбрать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KsuNiDa
|
Здравствуйте!!!! Подскажите...есть ли у вас фетр  В какую цену  А еще может пуговку какие-нибудь веселенькие есть для ребенка в виде бабочек, цветочков, ягодок и т.д. и т.п  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
в какую цену дыроколы для скрапа и различные оттиски. Можно просто диапазон цен в личку. А еще цена двухстороннего скотча??? спасибо зарение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Гражина, добрый день, а моточек молочного "Hаppy" случайно не завалялся? Если есть - оставьте мне, не укладываюсь в один клубочек, очень надо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 16:23:15 от Ольга 33 »
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
гражина, вы до которого часа сегодня работаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте!!!! Подскажите...есть ли у вас фетрВ какую ценуА еще может пуговку какие-нибудь веселенькие есть для ребенка в виде бабочек, цветочков, ягодок и т.д. и т.п? Добрый день! Фетр есть. 9000 руб за лист формата. Пуговки тоже есть: яблочки, сердечки, цветочки и т.д. Приходите!  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 16:26:55
в какую цену дыроколы для скрапа и различные оттиски. Можно просто диапазон цен в личку. А еще цена двухстороннего скотча  спасибо зарение Дыроколы от 30000 до 65000 руб в зависимости от размера. Оттиски = 30 000. Угловые и бордюрные ожидаем поступление. Двусторонний скотч закончился. Есть клеевые квадратики для скрапа = 39 000 руб. Всегда пожалуйста  ! Добавлено: 26 Октябрь 2012, 17:27:42
Гражина, добрый день, а моточек молочного "Heppy" случайно не завалялся? Если есть - оставьте мне, не укладываюсь в один клубочек, очень надо Ольга, все разобрали  . Ждем поступление турецкой ниточки. Сразу пропишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ольга, все разобрали Ой, беда... А белой тоже нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Ой, беда... А белой тоже нету? Только серая и сухая роза  Добавлено: 26 Октябрь 2012, 17:35:54
Ой, беда... А белой тоже нету? Только серая и сухая роза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ну что же, будем делать кису в пятнышко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Златоручка, а тканьки новогодние новые появились? вы говорили, что в наборах будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex@ndra
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли у Вас папки для тиснения бумаги? И если есть то в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, а тканьки новогодние новые появились? вы говорили, что в наборах будут ждем поступление на этой неделе  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 12:25:27
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли у Вас папки для тиснения бумаги? И если есть то в какую цену? Здравствуйте! Папок для тиснения нет. Только фигурные оттиски размером ок. 1-1.5см. Добавлено: 27 Октябрь 2012, 15:36:24
Гражина - вам стимул для роста!))))  Спасибо! Будем стараться! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 15:36:24 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Гражина, а гель удалось заказать?  И если да, то когда ожидается поступление? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, а гель удалось заказать? И если да, то когда ожидается поступление? )) На этой неделе гель не получили. Товар приехал не весь. Ждем в следующую пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Есть ли фетр и каких он расцветок? А еще есть ли ниточки YarnArt baby?
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Златоручка
|
Есть ли фетр и каких он расцветок?А еще есть ли ниточки YarnArt baby? Фетр есть разных цветов. Таких ниточек нет. Из акрила - детская новинка (Россия), лиза (Германия) и др.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, а дыроколы есть? Для бумаги есть  разных рисунков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Гражина, а дыроколы есть? Для бумаги есть  разных рисунков. спасибо, завтра забегу  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 19:48:05
Гражина, а дыроколы есть? Для бумаги есть  разных рисунков. спасибо, завтра забегу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|