Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Златоручка
|
ХЛОПОК: НОВЫЕ РИСУНКИ! ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ Ох, а я сегодня была и не заметила  Будет повод ещё зайти))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33 приходи в субботу))кофейку попьем)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
приходи в субботу) Я работаю((( А в воскресенье я свободна, как ветер))
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Ох, а я сегодня была и не заметила Будет повод ещё зайти)) Ткани до Гродно еще не доехали. Завтра будем разбирать. В пятницу можно приходить покупать  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 21:45:53
Супер, чудесная новость! Надеюсь, что-то еще останется, когда я доберусь обязательно достанется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
А в воскресенье я свободна тока частями) но может наши части и совпадут))))
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Гражина, добрый день! Что у Вас есть в продаже для наполнения кукол и по чем?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, добрый день! Что у Вас есть в продаже для наполнения кукол и по чем? Пока ничего нет. Руки до заказа не доходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
anyutka
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем магазине фигурные ножницы и дыроколы?
А можете в ЛС немного по ценам сориентировать? А то очень хочется мужу открытку сделать своими руками, чтобы очень красиво было. Но боюсь, что покупать эти причиндалы будет невыгодно 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
[ b]anyutka[/b], по вашей просьбе ответила в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Гражиночка, а шерсть для валяния не белая, а кремового такого оттенка, как я покупала как-то раньше, есть? Мне упаковки три надо где-то. Сегодня планирую заскочить к вам 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Гражина, подскажите пожалуйста, а ткань красного цвета привезли?
|
|
|
|
|
|
|
|
виктория фото
Новенький
|
здравствуйте, будьте добры скажите стоимость канвы-14 и мулине в личку, чтоб если бежать то уже конкретно))
|
|
|
|
|
|
|
Elya83
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. У вас есть вышивка "Мамина радость" СВ-013. Если есть то в какую цену. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, подскажите пожалуйста, а ткань красного цвета привезли? Привезли. Ширина 150 см = 25000руб. Ждем за покупками! Добавлено: 20 Октябрь 2012, 09:26:51
Здравствуйте! А появились маркеры для канвы? И есть ли у вас такой дырокол http://xobbi.by/cat/28 он второй сверху? Маркеров и бордюрных дыроколов пока нет. Тот дырокольчик, который вас интересует, у нас был. Продали. К концу следующей недели ждем поступление.  Добавлено: 20 Октябрь 2012, 10:28:29
здравствуйте, будьте добры скажите стоимость канвы-14 и мулине в личку, чтоб если бежать то уже конкретно)) ответила в личку. Добавлено: 20 Октябрь 2012, 11:39:28
Здравствуйте. У вас есть вышивка "Мамина радость" СВ-013. Если есть то в какую цену. Спасибо.
, здравствуйте! Есть. 156000 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 11:39:28 от Златоручка »
|
|
|
|
|
TSEHAN
|
Я тоже хочу к вам в магазин, да я в другом городе! А так нужен фетр, желательно голубой или синий, 4 мм толщина. Надо на пояс для восточного костюма. А вы по почте не высылаете?
|
|
|
|
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
|
Златоручка
|
Я тоже хочу к вам в магазин, да я в другом городе! А так нужен фетр, желательно голубой или синий, 4 мм толщина. Надо на пояс для восточного костюма. А вы по почте не высылаете?
По почте мы не высылаем. Но и у нас, к сожалению, нет фетра толщиной 4мм. Только 2мм.
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
А шиниловая проволока есть ещё в продаже?
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
Златоручка
|
А шиниловая проволока есть ещё в продаже? Есть. Еще и новая появилась: чуть тоньше, короче, дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Elya83
Молодой Гродненец
|
Может подскажите номера цветов, т.к. достал схемку, а цветов ниток нет. Если подскажите приду к Вам за ними.
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Может подскажите номера цветов, т.к. достал схемку, а цветов ниток нет. Если подскажите приду к Вам за ними Мой глаз - не алмаз  . Но попробуем помочь. А еще есть карты цветов. По ним проще ниточки подбирать.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Златоручка, а в этой схеме (Мамина радость) нет нумерации используемых ниток? Гражина а масляная пастель у вас имеется? Кстати, мы завтра к вам в гости нагрянем, место встречи, как говориться 
|
|
|
|
|
|
|
Elya83
Молодой Гродненец
|
Большое спасибо. Попробуйте сравнить, что в наборе с другими нитками. Какие у Вас есть и в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, а в этой схеме (Мамина радость) нет нумерации используемых ниток?Гражина а масляная пастель у вас имеется? Кстати, мы завтра к вам в гости нагрянем, место встречи, как говориться Ждем!  По поводу номеров ниток - не указывают. Пастели нет. Добавлено: 22 Октябрь 2012, 13:05:16
Попробуйте сравнить, что в наборе с другими нитками. Какие у Вас есть и в какую цену? Цены от 20000 и до 600000 руб за вышивку. Поэтому, приходите и выбирайте. 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
свекровь моя теперь ваш завсегдатай. она много вяжет...а про меня и говорить нечего-я у вас готова скупить все...были б деньги только! молодцы, девчонки!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Златоручка, а бисер чешский совсем меленький бордовенький закончился
|
|