|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Златоручка
|
А есть ли акриловые контуры? остался черный и белый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Спасибо, загляну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tereza
Гродненец
|
Скажите ,а бордюрные и угловые дырокольчики появились?
Добавлено: 30 Октябрь 2012, 14:22:24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Скажите ,а бордюрные и угловые дырокольчики появились? На этой неделе ждем поступление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tereza
Гродненец
|
Спасибо, бум ждать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А есть ли акриловые контуры? остался черный и белый цвет  Заказывайте разные  мне понравилось. Хочу взять серебро, золото, синий, жёлтый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Заказывайте разные мне понравилось. Хочу взять серебро, золото, синий, жёлтый. Договорились! Закажем. В пятницу будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Златоручка, спасибо за фетр и ниточки.
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
lesya1510
Молодой Гродненец
|
А для канвы маркеры еще не прибыли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Гражина, вчера забыла посмотреть, какие есть цвета пряжи "Argentina" 100гр, 28м ("Schachenmayr", Германия) и "Frilly" (SMC Германия). И еще есть ли крючки №1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Гражина, есть ли валяные бусики сиреневых тонов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, спасибо за фетр и ниточки. всегда пожалуйста!  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 15:08:03
А для канвы маркеры еще не прибыли? к сожалению, нет  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 17:52:50
Гражина, вчера забыла посмотреть, какие есть цвета пряжи "Argentina" 100гр, 28м ("Schachenmayr", Германия) и "Frilly" (SMC Германия). И еще есть ли крючки №1. Крючок №1 есть. Металлический = 8000руб. Аргентина - черный, коричневый, красный, синий, фиолетовый, бирюзовый. Фрилли - оранж-красн., бирюза, синий, бордо. Ждем поступление во вторник-среду. Добавлено: 31 Октябрь 2012, 18:53:57
Гражина, есть ли валяные бусики сиреневых тонов?  Юля, поподробнее. Готовых бус в продаже нет. Только шерсть для них. Сиреневые тона есть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 18:53:57 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Крючок №1 есть. Металлический = 8000руб. Гражина,приплюсуй мне, пожалуйста  , в мой мешочек. Добавлено: 31 Октябрь 2012, 19:19:44
Крючок №1 есть. Металлический = 8000руб. Гражина,приплюсуй мне, пожалуйста  , в мой мешочек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Гражина, добрый день. Есть ли в наличии шерсть "животных" цветов? Интересует, белый, оттенки бежевого, серого, коричневого. И цена вопроса))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина,приплюсуй мне, пожалуйста , в мой мешочек. ок!  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 09:23:23
Гражина, добрый день. Есть ли в наличии шерсть "животных" цветов? Интересует, белый, оттенки бежевого, серого, коричневого. И цена вопроса)) Здравствуйте, Оля!  Шерстка имеется этих цветов. Кардочес 20г = 6000 руб, слонимская (гребенная лента) 30 г = 6000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Гражина, добрый день.  Подскажи, пожалуйста, есть ли мои любимые ниточки для шитья черного цвета? И подскажи, пожалуйста, гребенную ленту подвезли различных цветов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, добрый день. Подскажи, пожалуйста, есть ли мои любимые ниточки для шитья черного цвета? И подскажи, пожалуйста, гребенную ленту подвезли различных цветов? Добрый! Ниточки есть. Гребенную привезли. Фасуем. Напиши какой цвет интересует. Заранее подготовим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Как здорово!  Белый, бежевый, темно-коричневый и если есть цвета соломы(светло-светло желтоватый). Если можно, будь добра, отложи мне, пожалуйста, по мешочку, а беленького-два  Завтра, ну крайний срок- послезавтра, прибегу-куплю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Как здорово! Белый, бежевый, темно-коричневый и если есть цвета соломы(светло-светло желтоватый). Если можно, будь добра, отложи мне, пожалуйста, по мешочку, а беленького-два Завтра, ну крайний срок- послезавтра, прибегу-куплю. Ок. Прибегай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
скажите, пожалуйста, а есть у вас контуры и краски для ткани? еще маркеры для ткани интересуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
скажите, пожалуйста, а есть у вас контуры и краски для ткани? еще маркеры для ткани интересуют Нет, для ткани не привозим. Но, если нигде не найдете нужные цвета, можете заказать у нас. Привезем в течение недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
подскажите, для декупажа есть ли акриловый грунт (вроде так называют) и лак? и деревянный поднос? цену если можно, укажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Шерстка имеется этих цветов. Спасибо! Надеюсь до вторника они меня подождут, прийду к вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
подскажите, для декупажа есть ли акриловый грунт (вроде так называют) и лак? и деревянный поднос? цену если можно, укажите Все есть. Грунт = 30000руб, лак = 27000, 40000, 42000 (в зав-сти от производителя), поднос = 40300 и 57000 руб (в зав-сти от размера). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А грунт по стеклу подойдёт? И будут ли сегодня акриловые контуры разных цветов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
А грунт по стеклу подойдёт?И будут ли сегодня акриловые контуры разных цветов? акриловые контуры по стеклу и керамике в наличии есть. По поводу грунта затрудняюсь ответить. Вам бы посоветоваться с мастерами декупажа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ура, в обед иду к вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Здравствуйте. Подскажите объём, пожалуйста  Все есть. Грунт = 30000руб, лак = 27000, 40000, 42000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Ура, в обед иду к вам УРА! Ждем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Здравствуйте. Златоручка,у вас есть сизаль ? Фетр у вас в какую цену? Какой размер листа?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 12:04:04 от ksy »
|
|
|
|
|
|