Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
repLIka
|
Златоручка, что там с ценами на мои бусинки? :-) А то бы я зашла в обед.
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, что там с ценами на мои бусинки? :-)А то бы я зашла в обед. 500 руб за штуку (8мм).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Кукуля, точно такую в этот раз не получили  . Похожая - "Happy".
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Гражина, спасибо за выполненный заказ, сегодня будем осваивать куколку  С зарплаты прийду за ниточками "Happy", очень на ощупь понравились, медведики, зайки будут классные!
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, спасибо за выполненный заказ, сегодня будем осваивать куколку С зарплаты прийду за ниточками "Happy", очень на ощупь понравились, медведики, зайки будут классные! Как куколка? Освоили? За ниточками приходите. Всегда ждем 
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Гражина, а наполнителя какого-нибудь (синтепух, синтепон и т.п.) так и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, а наполнителя какого-нибудь (синтепух, синтепон и т.п.) так и нет? Юля, так и не подвезли  .
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Юля, так и не подвезли  . Ой, как жалко  Так уже хочется все у вас покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Златоручка , по поводу фермуара - мне бы Маша подошла, но по картинке кажется, что она не пришивная, если это так, тогда 615151 закажите мне тоже, пожалуйста 
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка , по поводу фермуара - мне бы Маша подошла, но по картинке кажется, что она не пришивная, если это так, тогда 615151 закажите мне тоже, пожалуйста  Тогда заказываю 615151. Как приедет - напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Златоручка , очень признательна за ниточки BABY  У меня два любимых магазинчика в городе... это посудная лавочка "Федорино счастье" и чудный магазинчик "Златоручка" !
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка , очень признательна за ниточки BABY  У меня два любимых магазинчика в городе... это посудная лавочка "Федорино счастье" и чудный магазинчик "Златоручка" ! Cпасибо!  Рада, что ниточки понравились.
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Златоручка, доброе утро! Подскажите пожалуйста, появилась ли бязь телесного цвета?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, доброе утро! Подскажите пожалуйста, появилась ли бязь телесного цвета? пока нет. Так и не доехали в Барановичи. Планируем на этой неделе привезти тканюшки. 
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо, буду ждать!
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Гражина здравствуйте. у вас проволока диаметром 0.5 серебристого цвета есть?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина здравствуйте. у вас проволока диаметром 0.5 серебристого цвета есть? Здравствуйте, Наталья! Есть 0.4 в серебре.
|
|
|
|
|
|
|
lesya1510
Молодой Гродненец
|
Может уже кто спрашивал, но я не нашла...Имеется ли флис и если есть,то цену подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Может уже кто спрашивал, но я не нашла...Имеется ли флис и если есть,то цену подскажите Флиса нет. Войлок, фетр. Фланель будет на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Златоручка, а что с нашими петельками?
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Гражина, а какой метраж и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, а что с нашими петельками? я еще в Гродно. Буду в Минске - или позвоню, или напишу. Добавлено: 09 Октябрь 2012, 15:57:50
Гражина, а какой метраж и сколько стоит? Фетр = 9000 руб за лист А4. Войлок = 117 000 за метр (ширина 1.25 м).
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Златоручка, а! Понятно.
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Гражина, я про проволоку спрашивала какой метраж и сколько стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
~Жемчужина~  заработалась  . 11700 руб (если не ошибаюсь).
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Гражиночка спасибо огромное. завтра обязательно зайду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|