Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Anzhelika.81
Молодой Гродненец
|
Златоручка, очень нужен фермуар (поцелуй застежка) для кошельков, клатчей. Возможно привести под заказ? Еще покупала у вас фетр синий, может появился уже голубой, лазурный, если нет, то можно ли заказать? Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, а кожу натуральную или искусственную не планируете продавать? Пока не планируем. Возможно, в будущем. В настоящее время делаем упор на хлопок и лен. Добавлено: 01 Октябрь 2012, 09:01:10  спасибо! Добавлено: 01 Октябрь 2012, 10:03:33
Златоручка, очень нужен фермуар (поцелуй застежка) для кошельков, клатчей. Возможно привести под заказ? Еще покупала у вас фетр синий, может появился уже голубой, лазурный, если нет, то можно ли заказать? Буду очень благодарна. По поводу фермуара - какой размер и цвет нужен? Цвета фетра те же. По поводу голубого и других пастельных - будут дороже. Поэтому пока не заказывали. Похоже, что прийдется. 
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelika.81
Молодой Гродненец
|
Фермуар нужен пришивной под серебро 18-20 см. Если сможете привезти, скажите сколько будет стоить, а то уже с ног сбилась, не знаю, где найти, через интернет-магазин доставка дороговато выходит. Примеры:
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Ох, вот я бы присоединилась по поводу фермуара...
Добавлено: 01 Октябрь 2012, 15:17:36 пришивного под серебро...
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
sana83
|
Ох, вот я бы присоединилась по поводу фермуара... И я бы у вас купила. Думаю желающих будет много 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Девочки, могу на сегодняшний день предложить фермуары "Prym" под заказ. Они не дешевые. Напр., Masha и Gloria- 92000 руб (19*7см). Арт. 615151 = 83000 (22.5*7.5 см).
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Гражиночка, а что с моими петельками? Есть надежда?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражиночка, а что с моими петельками? Есть надежда? Надежда всегда есть  , Лейла. Пока не заказала. И в Гамме (с ними проще работать) не нашла. Так что пока подождите.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот спасибо, обнадежили :-)
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelika.81
Молодой Гродненец
|
Златоручка, интересует фермуар арт. 615151, а нельзя поближе его рассмотреть, он точно пришивной?
|
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelika.81
Молодой Гродненец
|
Златоручка, подходит такой. Что надо, чтобы его у Вас заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, подходит такой. Что надо, чтобы его у Вас заказать? Главное - желание  . А если серьезно, вы готовы ждать неделю-вторую?
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelika.81
Молодой Гродненец
|
Златоручка, подходит такой. Что надо, чтобы его у Вас заказать? Главное - желание  . А если серьезно, вы готовы ждать неделю-вторую? Желание огромное, ждать готова сколько надо.
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Гражина,добрый вечер! А ткани (обрезки) детские всякие есть еще? Добрый! Есть. Цена та же - 5000 руб за лоскут.
Гражиночка, доброе время суток!  А что это за обрезки такие? А какой размер лоскутка?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина,добрый вечер! А ткани (обрезки) детские всякие есть еще? Добрый! Есть. Цена та же - 5000 руб за лоскут.
Гражиночка, доброе время суток!  А что это за обрезки такие? А какой размер лоскутка? Здравствуйте, Юлия! Это лоскутки хлопка. В основном, детские рисунки (видов 5). Размер: 1м*0.4-0.6м.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Гражиночка, а есть лоскутки с мелким рисунком? Ткните меня в следующий раз носом, как я приду, ладно? 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Ткните меня в следующий раз носом, как я приду, ладно?  ок. Ткну  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 15:06:52 Ольга 33, Tune приехали ваши заказы  . Жду в гости!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Златоручка, от спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
ищу фланелевую ткань - голубую, зелёную или коричневую, с детским рисунком (зверушки, машинки и проч). может быть у вас в магазине есть? фланельки у нас нет. Но если нигде не найдете и готовы ждать неделю, могу помочь. Еду в Барановичи на днях. Там есть разные расцветки. Напишите сколько вам и чего надо.
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelika.81
Молодой Гродненец
|
Златоручка, так что по поводу фермуара? Вы сможете его заказать? Нужна ли предоплата?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Krokoziabla, привезу на пробу по чуть-чуть. Таких расцветок, конечно, на фабрике нет. Но выберу что-нибудь интересненькое.  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 20:17:40
Златоручка, так что по поводу фермуара? Вы сможете его заказать? Нужна ли предоплата? Предоплаты не надо. Я закажу. Как приедет - напишу. Думаю, недели 2 надо ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelika.81
Молодой Гродненец
|
Спасибо Златоручка. Буду ждать.  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 21:25:18
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Поступление турецкой пряжи! "Marifetli", "Happy", "Lanagold", "Flamenco" и др.
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
Добрый день, скажите есть ли у вас краска для ткани если да в какую цену и цвета можно в ЛС Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Добрый день, скажите есть ли у вас краска для ткани если да в какую цену и цвета можно в ЛССпасибо Добрый день! Есть наборы: 1. "OLKI"4 цвета по 22мл (красная, желтая, ультрамарин, черная) = 33000 руб. 2. "Decola"6 цветов по 20мл ( белая, желтая, красная, зеленая, синяя, черная) = 56000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
"Happy" Гражина, и по чём сиё чудо? 
|
|