Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tanyulya
Молодой Гродненец
|
Златоручка, скажите, пожалуйста, появились ли деревянные бусины для слингобус? Была у вас летом, тогда были, но очень мелкие. Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
А есть спицы №4 на леске? Цена? Есть. 80 и 100см. 11000, 13000, 26000 и 53200 руб (в зависимости от производителя). Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 14:37:56
Златоручка, скажите, пожалуйста, появились ли деревянные бусины для слингобус? Была у вас летом, тогда были, но очень мелкие.Большое спасибо! Есть деревянные прокрашенные рифленные, диаметр 1.5 см.
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Спасибо. Зайду на днях.
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Гражина, очень нужны косточки для бюстгалтера, есть ли в наличии. По чем пряжа "популярная"? Есть ли АЛИЗЕ ДИВА, цену? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
WS
Молодой Гродненец
|
спасибо Вам! Отличный магазинчик!
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, очень нужны косточки для бюстгалтера, есть ли в наличии. По чем пряжа "популярная"? Есть ли АЛИЗЕ ДИВА, цену? Спасибо! Косточек и Ализе Дива нет. Популярная - 26000руб. Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 14:45:01
Хелп, у вас нет наборов для вышивания рождественский сапожок? для наглядности выложу примерное фото Именно этот? Или могут быть другие? Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 15:45:47
спасибо Вам! Отличный магазинчик! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Привет,забегала сегодня  что нового появилась?
|
|
|
|
|
|
|
магазин ткани "МонКутюр"
Вы не следуете моде - Вы ее создаете!!!!!!!!!
Молодой Гродненец
|
Очень приятный магазинчик!
|
|
|
|
«МонКутюр» - это магазин для Вас. Здесь вы сможете не только подобрать ткань для воплощения ваших замыслов, но и получить совет, увидеть то, что натолкнёт вас на новые идеи… http://forum.grodno.net/index.php?topic
|
|
|
Златоручка
|
Привет,забегала сегодня что нового появилась? Вероника, кардочес еще на таможне. Пару дней надо подождать.  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 18:48:16
Очень приятный магазинчик! И мне у вас нравится  ! В шкафу много платьев из ткани вашего магазинчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
магазин ткани "МонКутюр"
Вы не следуете моде - Вы ее создаете!!!!!!!!!
Молодой Гродненец
|
Интересный магазин!
|
|
|
|
«МонКутюр» - это магазин для Вас. Здесь вы сможете не только подобрать ткань для воплощения ваших замыслов, но и получить совет, увидеть то, что натолкнёт вас на новые идеи… http://forum.grodno.net/index.php?topic
|
|
|
lesya1510
Молодой Гродненец
|
Хелп, у вас нет наборов для вышивания рождественский сапожок? для наглядности выложу примерное фото Именно этот? Или могут быть другие? Конечно могут быть другие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Ольга, в наличии нет. Могу заказать. В течение 2 недель будет у меня. 12000руб, 18000 руб Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 07:59:27
Хелп, у вас нет наборов для вышивания рождественский сапожок? для наглядности выложу примерное фото Именно этот? Или могут быть другие? Конечно могут быть другие  арт. 9139, 9141, 9143 = 390000 руб, арт.8818 = 414000руб.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
12000руб, 18000 руб Это за куколку для шнура или приспособление для помпонов? 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Это за куколку для шнура или приспособление для помпонов? за приспособление для помпонов. Ссылка не открывается, я гадала о чем вы. Куколка? Кто производитель? Дайте артикул или название как на этом сайте.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я подправила ссылку, сейчас должна открыться  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 10:08:46
Страна: Китай Артикул: 4593
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Цена меня устраивает. Я ещё на одном сайте видела такое приспособление фирмы Prym, которое называлось "мельница для изготовления шнура", сколько бы такая стоила штука не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Златоручка , я тоже возьму куколку для шнура и мне бы еще приспособление для помпонов.
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Цена меня устраивает. Я ещё на одном сайте видела такое приспособление фирмы Prym, которое называлось "мельница для изготовления шнура", сколько бы такая стоила штука не подскажете? 220 000. Есть в наличии Ольга и Люда, а что именно вам заказать? Снеговиков или грибки? Для помпонов не надо? Я сегодня формирую заявку. Могла бы включить эти позиции.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Снеговиков или грибки? А у них есть качественные различия? Мне и куколку и штуку для помпонов надо. А какие для помпонов за 12 и 18 тысяч, как по моей ссылке?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Снеговиков или грибки? если отличаются только формой, то мне любой  Для помпонов не надо? а такого чтобы разъединялось - нет? Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 11:52:09 Гражына, а ножницы зигзагообразные есть в магазине?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
а ножницы зигзагообразные есть в магазине? Есть, 175000 и 240000 руб. Италия, "Premax". Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 12:30:46
а такого чтобы разъединялось - нет? Вот этот вариант -разъединяется. В комплекте 1 пара, 3 размера (рисунок см ниже) Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 13:37:35
если отличаются только формой, то мне любой Отличие в диаметре. Снеговик = 1.5см, гриб=1см.
|
|
|
|
Ольга 33
|
Отличие в диаметре. Шнура готового?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Тогда мне грибочек и для помпонов приспособление. И спасибо за отзывчивость 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
если не поздно, то мне гриб, а с приспособлением я пока подожду, может потом.  Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|