Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fidel'
|
Для рукоделия  нужен обычный матовый акриловый гель. Производитель не имеет значения 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Для рукоделия  нужен обычный матовый акриловый гель. Производитель не имеет значения  , поищем 
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
Будьте добры, что есть из крючков для вязания (размер, цена, производитель; наборы)? Размер - от 1 до 5.5. Производители - Китай ("Гамма"), Индия ("Pony"). Есть ли наборы и каковы цены? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Есть ли наборы и каковы цены? Спасибо. Наборов нет. Цена за крючок: от 8000 до 12500 (в зависимости от размера и производителя).
|
|
|
|
|
|
|
lesya1510
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите а брадс есть?
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Подскажите, мягкая пряжа приятных детских расцветок, чтобы карапузику было комфортно  в вашем замечательном магазинчике в какую цену + граммы? Спасибо 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте! Подскажите а брадс есть? Здравствуйте! Есть пару штук. Отдельно и в наборе с лентами. Тематика - винтаж, этно, детские. Добавлено: 15 Август 2012, 13:07:02  Подскажите, мягкая пряжа приятных детских расцветок, чтобы карапузику было комфортно в вашем замечательном магазинчике в какую цену + граммы?Спасибо Цены от 9000 за 50гр за российский акрил и выше. Надо смотреть в магазине. Думаю, вы сможете найти нужную ниточку 
|
|
|
|
|
|
|
lesya1510
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите а брадс есть? Здравствуйте! Есть пару штук. Отдельно и в наборе с лентами. Тематика - винтаж, этно, детские. Ну всё -ждите!!! Я уже целую ночь не спала спокойно, всё представляла, как пришла в магазин за покупками  Осталось выкроить время мужа, чтобы приехать к Вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
муж пусть кошелек готовит потолще))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
муж пусть кошелек готовит потолще)))))  Точно-точно. А за ответ про нитки спасибо 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Златоручка
|
муж пусть кошелек готовит потолще))))) и карточку на всякий случай пусть возьмет
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Гражина, добрый вечер. Подскаите, есть ли у вас второй шаг (крупные трещины) кохиноровского кракелюра? Помню, что-то было, а что именно?
|
|
|
|
|
|
|
lesya1510
Молодой Гродненец
|
муж пусть кошелек готовит потолще))))) глядя на ассортимент магазина, мне сколько не дай -будет мало 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Добрый день, Татьяна! Есть еще одна баночка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Златоручка если такой - оставьте пожалста, завтра пострараюсь подскочить забрать. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Кристабель
|
Скажите, а у вас есть основы для клипс? Если есть, то почем?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
здравствуйте! интересует шерсть для валяния, есть ли в наличии и по какой цене? Спасибо за ответ Здравствуйте! Есть шерсть и иголочки для валяния. Шерсть от 5000руб за 25г. Добавлено: 16 Август 2012, 13:14:57 Кукуля, она вас ждала  . И ждет  Добавлено: 16 Август 2012, 14:17:36
Скажите, а у вас есть основы для клипс? Если есть, то почем? Клипс пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Здравствуйте, вычитала на одном форуме интересный материал " фоамиран". Может он у вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, вычитала на одном форуме интересный материал " фоамиран". Может он у вас есть? Здравствуйте! Нет, такого мы еще и не видели  . В нете глянула - интересный материал. Но и редкий (для Беларуси). Попробую поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Новые рисунки барановичского хлопка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Ой-йойой!!!!  Предупреждать же ж надо перед такими фотками, мол, внимание, присядьте, пожалуйста, сейчас буду показывать )))) Постараюсь забежать, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Здравствуйте, Гражина!  Не могли бы Вы посмотреть для моих цветов, имеются ли у Ваших поставщиков паяльники и бульки? Если будут ещё и вырубки, то я вообще самым счастливым буду! 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
А почем тканьки? в основном, 20000 руб при ширине в 1 метр и 25000 руб при ширине 1.5 м. Добавлено: 24 Август 2012, 11:53:37
Не могли бы Вы посмотреть для моих цветов, имеются ли у Ваших поставщиков паяльники и бульки? Если будут ещё и вырубки, то я вообще самым счастливым буду! Здравствуйте, Павел! Я попробую поискать. Для меня это что-то новенькое  .
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Златоручка,Спасибо  , я просто думала, может подоражали. Надо срочно к вам бежать и закупаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|