Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Златоручка
|
Златоручка, появится ли более толстый фетр? Это - почему-то дефицит. У нас есть войлок 6мм толщиной. Цвет - суровый.
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
А почем войлок? и цвет только один? 117000руб за 1 метр. Ширина - 125 см. 100% шерсть. Литва. Цвет только суровый.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Златоручка, спасибо. Надо будем зайти - посмотреть. Жаль только,что цвет один 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Новые схемы для вышивки на бумаге формата А3!
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Скажите,а фатин у вас есть? Нужен белый,лиловый или голубой? Цена в л/с. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Скажите,а фатин у вас есть? Нужен белый,лиловый или голубой? Цена в л/с. Спасибо Есть и белый, и лиловый, и голубой  . 41000руб за 1 метр. Ширина 280см. Италия
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Гражина, а самый толстый фетр, тот, который в листах, толщина и цена на него? Я имею ввиду цветной.
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, а самый толстый фетр, тот, который в листах, толщина и цена на него? Я имею ввиду цветной. 2мм толщина - 8000 за лист 
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
такой замечательный магазинчик! мне у вас очень понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
такой замечательный магазинчик! мне у вас очень понравилось! очень приятно! спасибо!  Добавлено: 28 Июль 2012, 08:51:03 НОВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА! Добавлено: 28 Июль 2012, 14:24:23 29.07 (воскресенье) магазин не работает. Приносим свои извинения. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 15:25:04 от Златоручка »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Златоручка, я такая ворона, даже не заметила, покупая булавки-наборчик 1-2-3 (помните, за 12650?), что он вскрыт. В нем оказалась одна-единственная крупная булавка  Больше не буду так много набирать всего, а то от счастья теряешься и то смотри шь невнимательно, то оставляешь покупки, а вам потому бегай за мной :-))) Отличные заготовки, надеюсь что-нибудь останется до моего приезда :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Златоручка, спасибо, я уже сбегала, докупила :-) Но зайду, заготовочки гляну :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Гражина, добрый день. Есть ли у вас в продаже бусины "рис" и прозрачный чешский бисер?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Ольга 33, Чешский прозрачный среднего размера есть. Про бусины-рис - затрудняюсь ответить. Лучше в магазине смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
среднего размера А нумерации у него нету? Мне размер №10 или №11 нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
Спасибо, Гражина, за шерсть и доброжелательность  Вчера пробовала валять, все получается!  Скоро прибегу к Вам за другим цветом. А может у Вас в продаже и шелковые ниточки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Спасибо, Гражина, за шерсть и доброжелательность Вчера пробовала валять, все получается! Скоро прибегу к Вам за другим цветом. А может у Вас в продаже и шелковые ниточки есть? Я рада, что все получилось! Успехов Вам!  Думаю, мы все будем гордиться Вашими работами. По поводу ниточек - есть только вискоза. Добавлено: [time]Sat Aug 4 12:33:06 2012[/time]
А у Вас есть в продаже чёрные перья? Черных перышек нет  . Есть набор с цветными ( + клей, блестки и глазки)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2012, 14:31:58 от Златоручка »
|
|
|
|
|
lilac
|
Гражина, добрый день!  А скажите, пожалуйста, нет ли у вас ножниц зигзаг для ткани?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Гражина, добрый день. Скажите пожалуйста, возможно ли появление в продаже ниток Кауни (Эстония)? И не продали ли прозрачного чеха? Есть планы завтра к вам заскочить, если стихия эти планы не изменит 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, добрый день! А скажите, пожалуйста, нет ли у вас ножниц зигзаг для ткани?.. Добрый вечер!Есть  . "Premana", Италия. 175000 и 240000руб. Добавлено: [time]Mon Aug 6 17:06:10 2012[/time]
Гражина, добрый день. Скажите пожалуйста, возможно ли появление в продаже ниток Кауни (Эстония)?И не продали ли прозрачного чеха? Есть планы завтра к вам заскочить, если стихия эти планы не изменит Добрый вечер! Чех никуда не убежал  . По поводу эстонских ниток - пока нет. Дальше видно будет.  Добавлено: [time]Mon Aug 6 18:12:31 2012[/time] БАРАНОВИЧСКИЙ ХЛОПОК!!! НОВЫЕ РИСУНКИ!!! ГОРОШЕК, ПОЛОСКА, ГОРОШЕК, ПОЛОСКА........... И ЦВЕТОЧКИ 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 22:06:59 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Похоже стихия таки побеждает... 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Ольга 33,  может, еще распогодиться 
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Ох, какие они... почти золотые )) Попозже тогда. А вот горошек, полосочки и цветочки!!!  Постараюсь заскочить глянуть ))))
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Ох, какие они... почти золотые )) Попозже тогда. А вот горошек, полосочки и цветочки!!! Постараюсь заскочить глянуть )))) Ждем Вас, Юля 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Не подскижите цены на полосочки-горошек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|