Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кукуля
|
турецкого языка даже и не мучайся)))там по-русски все в магазинах разговаривают) а пряжи там куча! только редкие лавочки с ней
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Amelia.byа дырокольчики новые есть? Есть! Приходите! Добавлено: [time]Thu Jul 5 15:10:00 2012[/time]
На средиземное море)))О, совсем забыла, пойду пы Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купальник связали?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я тоже хочу!! Ну так за чем же дело стало?  Купальник связали? Не, это не моё, я себя в вязаном купальнике не вижу... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Цитата: Amelia.by от Сегодня в 16:38:33 а дырокольчики новые есть? Есть! Приходите! а какие? 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Amelia.by, фигурные))). Folia, Германия. Сердечки, звездочки, листики, ангелочки и т.д. Может ищете что-то определенное?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ага, просто цветочек  и бордюрные весч хорошая
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Amelia.by, маленький цветочек есть и бордюрный тоже.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Большое спасибо. При первой возможности загляну к вам.
|
|
|
|
|
|
|
kyulia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Скажите, а есть какая-нибудь пряжа с ангорой или мохером (такой легкий теплый вариант) для такой кофточки  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Скажите, а есть какая-нибудь пряжа с ангорой или мохером (такой легкий теплый вариант) для такой кофточки Есть "Kid mohair (33450р) и "Soft dream" (58300р) 25гр, 250м, 70% мохера, Италия. Обе нитки очень мягкие, воздушные. Разница в нитке, на которую накручивается мохер: полиамид и шелк соответственно. "Contessa" (27950р) 50гр, 165м, 50% мохера, Италия Еще можем предложить "Камея люкс мохер" (19250р) 50гр, 275м, 40% мохера, Россия. Добавлено: 09 Июль 2012, 12:02:55
А дырокольчики в какую стоимость? 30000 и 40000руб (маленький размер и побольше).
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Спасибо большое, обязательно забегу.
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Гражина, добрый день.  Подскажите, у вас есть нитка-резинка? Не знаю, как она правильно называется, может жилка.  Выглядит как обычная катушка ниток. И если есть, то сколько стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Хорошее_настроение, добрый!!! 30м = 12000руб, Чехия разных цветов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
БЕЛОРУССКИЙ И ЛИТОВСКИЙ ЛЕН !!! ЧЕШСКИЕ АКРИЛОВЫЕ КРАСКИ!!! НЕМЕЦКИЕ ФИГУРНЫЕ ДЫРОКОЛЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Златоручка, может, Вы в курсе... Где у нас можно купить, или заказать натуральный шелк белого цвета...Он нужен трех видов... Пыталась сама найти - не получилось:(
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
Златоручка
|
Леди Кэт, хотела бы Вам помочь, но не знаю где можно шелк найти. 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Златоручка, а вы не думали, чтобы еще и интернет-магазин открыть? или это очень сложно? по типу того, как работает орега, очень удобно сидя дома в спокойной обстановке выбрать, сделать заказ, а на месте только расплатиться и забрать))
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Леди Кэт
|
Златоручка, спасибо, уже нашла, правда, под заказ, но все равно хорошо:) Если что - в Доме офицеров можно заказать:)
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
repLIka
|
где можно шелк найти Раз Вы уже даже краски стали привозить (кстати, спасибо!) :-), то поспрашайте шелк под батик. А уж как его будут использовать мастерицы - одному богу известно 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, а вы не думали, чтобы еще и интернет-магазин открыть? или это очень сложно? по типу того, как работает орега, очень удобно сидя дома в спокойной обстановке выбрать, сделать заказ, а на месте только расплатиться и забрать)) Пока только думаем  . А мысли (как всем известно) материализуются  . Добавлено: 12 Июль 2012, 11:36:30
Златоручка, спасибо, уже нашла, правда, под заказ, но все равно хорошо  Если что - в Доме офицеров можно заказать  Спасибо! Будем знать  Добавлено: 12 Июль 2012, 12:38:29
Раз Вы уже даже краски стали привозить (кстати, спасибо!) :-), то поспрашайте шелк под батик. А уж как его будут использовать мастерицы - одному богу известно Ок, поспрашиваем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
lilac, до 19.00 в будни. В субботу до 17.00 и в воскресенье до 16.00.
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Спасибо, сейчас к вам забегу тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
lilac, уже забежали. Спасибо за покупки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Спасибо за хорошее настроение! 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Новая пряжа на шарф за 2 часа !!! "Argentina" 100гр, 28м ("Schachenmayr", Германия) = 45000руб.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2012, 14:31:33 от Златоручка »
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Здравствуйте, интересует есть ли у вас в наличии крепление или булавка на основе для броши, не знаю как правильно это назвать. Если есть, то в какую стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, интересует есть ли у вас в наличии крепление или булавка на основе для броши, не знаю как правильно это назвать. Если есть, то в какую стоимость? Добрый день! Есть 4 размера. От 1400 до 3000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|