Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кукуля
|
посмотрите в белошвейке..вроде там были разные цепочки
|
|
|
|
|
|
|
zhannochka-kotik
;)))
Молодой Гродненец
;))))
|
а как называется магазин? "Золоторучка?"И где именнно находится!Я плохо ориентируюсь ещё в Гродно!!!!!Оптика   ??Это где-то возле магазина Батория или около здания с колоннами? Добавлено: 26 Июнь 2012, 20:17:30
помогите мне 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а как называется магазин? "Золоторучка?"И где именнно находится!Я плохо ориентируюсь ещё в Гродно!!!!!Оптика   ??Это где-то возле магазина Батория или около здания с колоннами? Добавлено: 26 Июнь 2012, 19:17:30
помогите мне  Если вы будете идти от остановки около магазина "Батория", то направляйтесь в сторону универмага "Неман" и "Детского мира" по пешеходной дороге ул.Советская. На пол пути до универмага, не доходя кинотеатра "Гродно" всего один дом, с правой стороны будет арка во дворы. Иногда она закрыта железными воротами, но калитка в них открыта. Даже заглянув в арку вы увидите возле входа необычный велосипед, фото которого выкладывала хозяйка магазина на прошлых страницах. Вы на месте. Это и будет магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Как здорово, что Вы открыли свою тему, теперь я знаю, где закупаться  Ждите в гости ближайшие дни  Только правы девочки - где бы еще такой кошелечек бездонный найти, потому как по фоткам - кажется, что надо все 
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Златоручка видела у вас были фигурные дырокалы, а бордюрные есть?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Tune, бордюрных нет. Правда, на следующей неделе будут новые. Делали заявку и на бордюрные. Увидим, будут ли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А фигурные дыроколы фетр дыроколят? или только бумагу?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Tune, когда растаможим. Груз уже в Беларуси. Добавлено: 29 Июнь 2012, 11:41:57
А фигурные дыроколы фетр дыроколят? или только бумагу? Пробовала - не получается. У нас дыроколы для бумаги. Может, и бывают по ткани. Еще не попадались на глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Златоручка, жаль... Интересно как иностранцы так ровненько из фетра делают украшательства? Ведь это не вручную вырезано... 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
karina12345, "Гамма" - 2400руб (Египет, Тайвань), "Anchor" - 6450руб (Германия), "Nitarna"(Чехия) - 2400руб.
|
|
|
|
|
|
|
akvamarin
|
как вы в эти выходные работаете?с 30 по 3 число?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
akvamarin, суббота - рабочая. До 17.00. Воскресенье - до 16.00. Понедельник-вторник - выходные дни.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Гражина, добрый день. Возможно ли появление в продаже такой пряжи (Германия)? Пряжа Cassiopeia производитель, Schachenmayr nomotta
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Ольга 33, поищу. Отвечу обязательно.
Добавлено: 01 Июль 2012, 19:59:10 Появился белый, лиловый и красный фатин!!!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Как то вы мне показывали коннекторы серебристые с рисунком бабочки, скажите пожалуйста их точный размер.
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
a_lelya, не совсем понимаю о чем вы спрашиваете. Что-то для бижутерии?
|
|
|
|
|
|
|
Кристабель
|
Скажите, а нитки Гронитекс сколько стоят? Они похожи на Ирис или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Кристабель, 5900руб. На "Ирис" не похожа. Нитка без блеска, суровая.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Гражина, добрый вечер, про ниточки ничего не слышно? 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
a_lelya, не совсем понимаю о чем вы спрашиваете. Что-то для бижутерии?
Да, плоские серебристые, кажется квадратной формы, с рисунком бабочки
|
|
|
|
|
|
|
tosya6791
|
А что у вас есть для скрапбукинга? 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, добрый вечер, про ниточки ничего не слышно? немножко терпения  узнаем Добавлено: 05 Июль 2012, 10:28:25
Как то вы мне показывали коннекторы серебристые с рисунком бабочки, скажите пожалуйста их точный размер. 9 мм Добавлено: 05 Июль 2012, 11:35:41
А что у вас есть для скрапбукинга? картон и бумага (тисненая, с эффектами, прозрачная, кокосовая, банановая, сизаль), картонные коробочки и пакеты, заготовки для открыток, фигурные дыроколы и ножницы, ленточки и кружева, пуговки, фетр, наборы для скрапбукинга и квиллинга, и  многое другое
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
немножко терпения Не вопрос, просто я во вторник того, улетаю 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Ольга 33, понятно. Будем стараться. Куда того? улетаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Куда того? улетаете? На средиземное море))) О, совсем забыла, пойду пытать знакомую азербайджанку на предмет турецкого языка, нужно выучить фразу : "Где у вас можно купить пряжу для вязания?"  Я безнадёжно больна 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а дырокольчики новые есть?
|
|