Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Златоручка
|
Tune  , мы старались  . Лен без рисунка - 35000 и 39000 за метр в зависимости от плотности. Очччеееннннь много расцветок! Есть интересный с рисунком. Ждем!!! Добавлено: 13 Июнь 2012, 10:00:12 sana83, как лен с листиками себя чувствует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Златоручка Хорошо чувствует, проклею флизелином, и буду делать обложку для блокнота 
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
Златоручка, совсем забыла спросить, когда была у вас: есть ли в наличии магнитные кнопки для сумки?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
40_кг_счастья, пока таких вещей не имеем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
да уж понятно)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
кое-что из однотонного льна. Широкая цветовая гамма (особенно пастельных тонов).
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 19:28:21 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ааааа...я тоже такое хочу.....надо вострить к вам лыжи)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
аха..с кошельком побольше))))) надо карточки дома оставить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
пуФФынка, с нетерпением ждем Вас! Лен и ситец. Цены от 5000 за лоскуток ситца.
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Златоручка, спасибо за фото, а какие цвета... Присоединяюсь к Кукуле, надо что-то делать с кошельком  (почему за ночь не растет его содержимое  )
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
надо что-то делать с кошельком фигли( у меня не вышло....глаза сегодня разбежались! слюна ниже коленок..а кааааамушки.....ням просто! лен такие расцветки..мммммм... короче...кошелек худеет на глазах (мне бы так)))))) И не примину отметить - хозяйка просто Чудо как хороша! душевно в магазине..не уходила бы... ЗЫ: а еще они работают по заказу - мне вот ножнички-цапельки привезли)) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
А можно ли фото стены с нитками и так чтобы цены попали. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
для самых ленивых  . Правда, возможности моего фотоаппарата ограничены. Лучше своими глазками смотреть в магазине 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 18:48:03 от Златоручка »
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Здравствуйте. рукодельницы хвалят в вашем магазине различные камушки. а можно фото с ценами. пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Очччеееннннь много расцветок! Гражина, а цвета тела есть? Добавлено: 15 Июнь 2012, 10:50:35
мне вот ножнички-цапельки привезли)) Ааааааааа, я тоже хочу, сколько сия радость стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Ольга 33, тела бывают разные  . Думаю, сможете подобрать нужный оттенок.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ольга 33, тела бывают разные Хотелось бы что-то такое европейское (жёлтые и афро, подвиньтесь))), аристократичное  (тряпиенса сшить хочу  ) ОК, собираемся с дочкой к вам, бум выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ааааааааа, я тоже хочу, сколько сия радость стоит? я себе выбрала золотистые..вот сижу любуюсь *хвастаюсь сильно*)))
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Хотелось бы что-то такое европейское (жёлтые и афро, подвиньтесь))), аристократичное (тряпиенса сшить хочу ) И на европейца, и на афро, и на азиатов найдем 
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Добрый день. Скажите у Вас в магазине канва Аида 20 или 22 есть?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|