Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Златоручка
|
juliab, игла-звездочка появилась, № 38. По префельту: пока глухо. По ценам - просим в магазин. Много позиций, все не смогу прописать.
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Ольга 33, COURVOISIER, приходите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
игла-звездочка появилась, № 38 Ура!!! При случае обязательно зайду, спасибо. COURVOISIER игла звездочка для вышивки крестиком не подойдет  .
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
вот, блин, а я ей думал звездочки начать вышивать... Веселый Придется обычной  Гражина, игла треугольная или четырехугольная звездчатая? А может крученая? И цена на нее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Огромное спасибо за работу, за теплое отношение и за отсутствие очереди! Цены тоже приятно удивляют низким уровнем! Была у вас уже несколько раз и мужа к вам отправляла- никаких проблем- первый раз купила сразу все цвета ниток, что нужны были! Всем советую! Отличный магазин! 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
игла-звездочка появилась, № 38.
тоже хочу, но пока доеду, будут ли они еще в наличии... 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
a_lelya, не волнуйтесь, всем хватит  Добавлено: 10 Май 2012, 16:01:09 Irin_aZ, спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 16:01:09 от Златоручка »
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
магазин просто вау  - аж глаза разбегаются-столько всего "вкусненького" 
|
|
|
|
|
|
|
Натали4ка
Новенький
|
Здравствуйте, меня интересует, сколько стоит чешский бисер - 50 гр
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Натали4ка, 17500руб.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 14:58:09 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Dinah
|
Златоручка, в какую цену у Вас в магазине Слонимская пряжа с льном за моток?
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Златоручка, в какую цену Пехорка Жемчужная за моток?
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
ой! какой классный магазин! скоро к вам загляну. столько всего у вас есть! хочу!)
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Dinah, нет такой в наличии. Добавлено: 16 Май 2012, 06:07:42 TaNyushka, 23000руб Добавлено: 16 Май 2012, 07:08:21 Olesja, заглядывайте  Добавлено: 16 Май 2012, 12:20:26 Приглашаем всех за хлопковыми тканями!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 18:26:53 от Златоручка »
|
|
|
|
|
isara
|
а какая бумага есть и для скрапбукинга что?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Amelia.by, у нас есть наборы для скрапа; кокосовая, банановая, рисовая, сизалевая бумаги; картон разного тиснения и рисунков, фетр; фигурные дыроколы; пуговицы, ленточки и кружева; заготовки для открыток, картонные коробки и пакеты, и мн.другое! Ждем в гости! 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Тогда надо к Вам в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Златоручка,спасибо. Очень красивые ткани привезли! Надо учиться шить. 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Ура тканюшки появились!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Каждый раз как к вам захожу, сразу хочется шить, вязать, вышивать крестиком, декупажить и заниматься скрапом... Вы замечательные и делаете с людьми удивительные вещи! 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Была у вас сегодня) Огромное спасибо за ниточки, приятную беседу и помощь в выборе 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
Проблем не существует - существуют ситуации.
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у Вас есть пряжа YarnArt Begonia 169 м 50 г? Меня интересует белый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Златоручка , в воскресенье (27 мая) будете открыты, хочу к вам забежать.
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Lady Winter, турецкой ниточки нет. Но есть аналогичные по весу-метражу российские и чешские.
Добавлено: 25 Май 2012, 15:20:25 Tune, работаем в воскресенье с 11 до 16.00. Ждем!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
|
Lady Winter, турецкой ниточки нет. Но есть аналогичные по весу-метражу российские и чешские. Отлично! А какие и по какой цене? 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Lady Winter, "Детский хлопок" 100г, 330м. 28000руб. По поводу чешских - ошиблась. Метраж похож, но крутка нитки другая, и есть в составе акрил. В изделии смотрится отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Кать_Я
|
Ваши великолепные ткани еще не разобрали?)) особенно интересуют в горошек 
|
|
|
|
Любите то, что делаете – делайте то, что любите.
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
|
И еще вопросик... Хлопочек мерсиризированный? "Детский" который  Чешские тоже 100 г?
|
|
|
|
|
|
|
|