Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Марисабель
Гость
|
супппперррррр! я уже бегу к вам!
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!! В продаже схемы для вышивки на бумаге формата А3.
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Скажите пожалуйста, в магазине есть пряжа "Детский каприз" серого цвета и цена на неё?
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
Златоручка
|
Knop@, последние 7 мотков. 13800руб.
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Спасибо, зайду.
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
Azra
|
Красота-то какая! 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|
Златоручка
|
desert Dream, спасибо  Добавлено: 10 Апрель 2012, 10:07:31
Златоручка, а проволока с памятью есть у вас? Ну или хотя бы просто проволока примерно 0,7-0,8мм. ;DСамая большая толщина у нас - 0.6 мм, 10м
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристабель
|
Златоручка, бамбуковые ручки HR-04 и HS-01в какую цену будут? И в ручках HR-04 хоть приблизительный диаметр? Можно в личку =) Мне тоже скиньте пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Новое поступление шерсти для валяния!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Златоручка, ох ты ёлки-палки!!! А меланжа, как на заднем плане, нет мааааленьких упаковок? :-) И в какую он цену?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
repLIka, меланж на заднем плане - 19 000 . Есть меланж в черно-белом цвете. Он по 5000р за 25 гр (как и остальные цвета).
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Златоручка, хочу, сама не знаю зачем :-) Приду во вторник :-)
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
repLIka, как всегда будем рады видеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Златоручка, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Златоручка, есть ли у вас чёрные атласные ленты, или органза, широкие?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Викуля_я, самые широкие атласные - 50 и 56мм, органза - 50мм.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Златоручка, спасибо за быстрый ответ. А что по ценам?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Златоручка, а бусины деревянные есть у вас? А то ж надо слингобусы связать 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 10:48:06 от olka.bolka »
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Златоручка, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая пряжа у вас есть для вязаного летнего платья белого цвета? Цена? Может что посоветуете? Спасибо!
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Златоручка
|
TaNyushka, если вязать будете спицами - чешская пряжа "Каченка" 150м/50г, 60% хлопка, 40% акрила. В магазине есть образец связанной кофточки. Если крючком - также чешская нитка "Моника" 550м/100г, 100%хлопок. На следующей неделе ждем поступление летней нитки. Думаю, смогу предложить еще что-нибудь.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 09:28:48 от Златоручка »
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Буду вязять крючком. Думаю, что для платья будет лучше не чистый хлопок, а может со спандексом или еще с чем чтоб не растягивалось. К сожалению, сейчас к вам придти не могу- ре заболел. В лс ничего! Златоручка, спасибо.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Златоручка
|
Появились ручки для сумок: бамбук и дерево, светлые и темные.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
скажите, канву метражом продаете?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
скажите, канву метражом продаете? tani4ik, конечно продаем! Белая 3 размеров, черная и льняная.
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Прекрасно, что открылся такой интересный магазинчик, да ещё и в центре  И по фотосессии ассортимент достойный  Ждите в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Зачем отдельную тему создавать?
|
|