Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vitaminD
|
Здравствуйте, Павел! Я попробую поискать. Для меня это что-то новенькое Улыбка. Спасибо)) А то в интернет-магазине мне заказывать боязно))
|
|
|
|
|
|
|
*liza*
Новенький
|
скажите пожалуйста есть ли у вас иглы для валяния,если есть ,то можно узнать какие и по какой цене ?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
скажите пожалуйста есть ли у вас иглы для валяния,если есть ,то можно узнать какие и по какой цене ? Иголки №32,36,38,40 - 5000руб. "Звездочка" №38 - 6000руб.
|
|
|
|
|
|
|
*liza*
Новенький
|
спасибо большое  Добавлено: 28 Август 2012, 20:19:07
можно еще поинтересоваться сколько стоит кардочес и сливер? (если есть )
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
можно еще поинтересоваться сколько стоит кардочес и сливер? (если есть ) кардочес - 11500 за 50гр. Правда, цветов немного. Сливера пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
LinaAG
Молодой Гродненец
|
здраствуйте, подскажите, есть ли у вас фурнитура для бижутерии(цепочки, подвески, замочки и т.д.)  ? если нет, может кто знает где можно приобрести  ?(в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
здраствуйте, подскажите, есть ли у вас фурнитура для бижутерии(цепочки, подвески, замочки и т.д.)? Здравствуйте! Есть. Советую подойти в понедельник - у нас ожидается поступление.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
у нас ожидается поступление может и гель акриловый буде 
|
|
|
|
|
|
|
LinaAG
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Есть. Советую подойти в понедельник - у нас ожидается поступление. спасибо , постараюсь зайти)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
добрый день! скажите, а рисовая бумага или папирусная есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
добрый день! скажите, а рисовая бумага или папирусная есть? рисовой немного есть. Добавлено: 31 Август 2012, 19:11:58 НАБОРЫ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ "ЗОЛОТОЕ РУНО", "АЛИСА", "RIOLIS"! ЖДЕМ В МАГАЗИНЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 19:11:58 от Златоручка »
|
|
|
|
|
JNULIK
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКОЛЬКО В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ СТОИТ ГАММА И СКАЖИТЕ КАНВА АИДА14 КРЕМОВОГО ЦВЕТА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС КАНВА КРЕМОВАЯ ОТ ЭКРЮ СИЛЬНО ПО ЦВЕТУ ОТЛИЧАЕТСЯ
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 19:40:25 от JNULIK »
|
|
|
|
|
Златоручка
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКОЛЬКО В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ СТОИТ ГАММА И СКАЖИТЕ КАНВА АИДА14 КРЕМОВОГО ЦВЕТА ЕСТЬ В НАЛИЧИИПОДСКАЖИТЕ ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС КАНВА КРЕМОВАЯ ОТ ЭКРЮ СИЛЬНО ПО ЦВЕТУ ОТЛИЧАЕТСЯ Здравствуйте! Мулине "Гамма" - 2400руб. Канва №14 кремовая есть. По цвету сильно не отличаются 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Гражина, если вдруг вспомните как ниточки называются (связанный образец из которых вы нам показывали), напишите пожалуйста. Хочется про них почитать))
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, если вдруг вспомните как ниточки называются (связанный образец из которых вы нам показывали), напишите пожалуйста. Хочется про них почитать)) если не подводит память  , это "Breeze" Yarn Art 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
это "Breeze" Yarn Art Неа, про Бриз это я говорила))), я как раз слоника сегодня закончу из Бриза. У вас другая ниточка. Бриз с блеском 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Неа, про Бриз это я говорила))), я как раз слоника сегодня закончу из Бриза. У вас другая ниточка. Бриз с блеском В понедельник свяжусь с поставщиком. Узнаю, что за кусочек нитки я надыбала  . Тогда отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Здравствуйте!!! Есть ли у Вас сизаль,какого цвета и сколько стоит? И еще напишите,пожалуйста,цвета флиса и стоимость 
|
|
|
|
|
|
|
JNULIK
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКОЛЬКО В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ СТОИТ ГАММА И СКАЖИТЕ КАНВА АИДА14 КРЕМОВОГО ЦВЕТА ЕСТЬ В НАЛИЧИИПОДСКАЖИТЕ ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС КАНВА КРЕМОВАЯ ОТ ЭКРЮ СИЛЬНО ПО ЦВЕТУ ОТЛИЧАЕТСЯ Здравствуйте! Мулине "Гамма" - 2400руб. Канва №14 кремовая есть. По цвету сильно не отличаются  цену канвы ещё подскажите
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте!!! Есть ли у Вас сизаль,какого цвета и сколько стоит? И еще напишите,пожалуйста,цвета флиса и стоимость Сизаль у нас пресованный в листах формата А4 - 10000 руб. Фетр формата А4 - 8000 руб. Белый, серый, черный, коричневый, красный, оранжевый, синий, фиолетовый, зеленый, желтый. Толщина 2мм. Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 11:52:14
цену канвы ещё подскажите Канва размером 50*55 см = 45000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Elya83
Молодой Гродненец
|
скажите нитки baby Cotton Soft dk и молодое звучание есть.Если есть в какую цену.
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
скажите нитки baby Cotton Soft dk и молодое звучание есть.Если есть в какую цену. таких ниточек нет 
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Колечки монтажные есть? для соединения швенз с украшением...
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Lorelei, да, есть. 4 размеров. Кое-что в бронзе и золоте. В основном - под серебро.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 09:06:40 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Vesta
Молодой Гродненец
|
Я так рада, что узнала про Ваш магазин!!!!!!!! Обязательно зайду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Я так рада, что узнала про Ваш магазин!!!!!!!! Обязательно зайду!!!! Всегда ждем! 
|
|
|
|
|
|
|
Кристабель
|
Lorelei, да, есть. 4 размеров. Кое-что в бронзе и золоте. В основном - под серебро. Скажите, а что по цене?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Скажите, а что по цене? 450 и 500 руб за штуку.
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
А есть спицы №4 на леске? Цена?
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
|