Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Хадиджа
|
Гражина,привет  может у вас есть флизофикс, это клеевая паутинка на бумаге, для аппликаций? Мама просила спросить. 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина,привет может у вас есть флизофикс, это клеевая паутинка на бумаге, для аппликаций? Мама просила спросить. Привет, Вероника. Есть. Максимальная ширина 4 см.
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
широкая паутинка БЕЗ БУМАГИ может есть тогда? и какая цена
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Златоручка,а вязаное кружево есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
широкая паутинка БЕЗ БУМАГИ может есть тогда? и какая цена Паутинки без бумаги нет. Есть водорастворимая канва.  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 09:07:06
Златоручка,а вязаное кружево есть? Хлопковое и льняное кружево есть. Достаточно широкая цветовая гамма.
|
|
|
|
|
|
|
bogik
Гродненец
|
Златоручка, какая Вы молодец!!! помощница для рукодельниц и рукодельников! я только начинаю рукодельничать, а уже знаю где покупать, не выходя из дома!!!  СПАСИБО Вам Большое!
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, какая Вы молодец!!! помощница для рукодельниц и рукодельников! я только начинаю рукодельничать, а уже знаю где покупать, не выходя из дома!!! СПАСИБО Вам Большое!  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
ПОСТУПЛЕНИЕ САЛФЕТОК ДЛЯ ДЕКУПАЖА! БОЛЕЕ 100 НОВЫХ РИСУНКОВ!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 11:12:25 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Калинка
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста пластиковая канва у вас есть (и цена) и еще держатели для панно или ростомеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
надо ехать Хомяк поднял голову? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста пластиковая канва у вас есть (и цена) и еще держатели для панно или ростомеров? Добрый день! Канвы пластиковой нет. По поводу держателей: думаю, нет. Так как не понимаю, о чем вы  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 11:15:06
надо ехать Надо. За Венецией 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka Лиля! Поднял - не то слово)) он наступил на все части тела и требовал нагло! Пришлось уступить  ..я же не могу отказать милому пушистому ....чудовищу)))) накупилась) Златоручка Гражина, спасибо))вы спасли животное))))) ЗЫ: я бы тоже таких петелек хапанула бы.........
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, да уж. Слабы мы. Я тоже уступила :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я тоже уступила Похоже и я уступлю))) я бы тоже таких петелек хапанула бы И я того же мнения)) Гражина, скажите, а куколку и приспособление для помпонов заказывали? Ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, скажите, а куколку и приспособление для помпонов заказывали? Ждать? Заказали. Ждать  . Будет или в эту пятницу, или в следующую. Буду сразу в личку писать как получим. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 19:23:59
Златоручка, а вот такого типа можно штучки привезти?http://www.furnitur.by/catalog/Shoe_loops2 Завтра свяжусь. Узнаю на каких условиях работают и с какими объемами. Отпишусь. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 20:36:56 В продаже вся цветовая гамма ниток для вышивания "Madeira" (Германия). Длина нити - 10 м. Цена - 6500 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 21:37:42 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Гражина,добрый вечер! А ткани (обрезки) детские всякие есть еще?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина,добрый вечер! А ткани (обрезки) детские всякие есть еще? Добрый! Есть. Цена та же - 5000 руб за лоскут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Будет или в эту пятницу, или в следующую Замечательно! Я к вам в любом случае в пятницу зайду  Тканюшки нужны.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Завтра свяжусь. Узнаю на каких условиях работают и с какими объемами. О, не обязательно с этими людьми! Я просто для примера первую попавшуюся ссылку кинула. Возможно, там где Вы закупаетесь будет нечто подобное. И - спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
а бордюрные дыроколы у вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
а бордюрные дыроколы у вас есть? В настоящее время нет. Ждем новую поставку через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
скажите пожалуйста, а основы для открыток есть? ещё очень интересуют картон и рисовая бумага
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
скажите пожалуйста, а основы для открыток есть? ещё очень интересуют картон и рисовая бумага
основы для открыток есть в паре с конвертом. Разных цветов, с прямоугольными и овальными паспарту. Картон есть. Рисовой бумаги нет. Банановая и кокосовая.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
основы для открыток есть в паре с конвертом. Разных цветов, с прямоугольными и овальными паспарту. Картон есть. Рисовой бумаги нет. Банановая и кокосовая. спасибо!завтра планирую к вам нагрянуть! 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Златоручка, а кожу натуральную или искусственную не планируете продавать?
|
|
|
|
|
|
|
lesya1510
Молодой Гродненец
|
Магазинчик обалденный и девушка в нем работает очень милая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|