|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
repLIka
|
калька А каких цветов? И цену, если можно? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
мне нужно вот для таких цветочков..может у вас есть гофрированная бумага?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Здравствуйте, может у вас появился материал фоамиран ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
VERONA, есть креповая: ярко-розовая и красная. Добавлено: 24 Апрель 2013, 09:32:55 ~Жемчужина~, нет  Добавлено: 24 Апрель 2013, 10:35:44 repLIka, есть обычная белая = 2000руб за лист А2 (для выкроек, четрежей). Есть для скрапа - 9000руб за лист А4 (шелковая, кокосовая, цветочная, есть калька с рисунком). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Скажите пожалуйста, а есть ли у вас водорастворимая канва?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Скажите пожалуйста, а есть ли у вас водорастворимая канва? Helga), была. Продали  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Скажите пожалуйста, а есть ли у вас водорастворимая канва? Helga), была. Продали  . как жаль((((( а привоз планируется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Helga), думаю, что в ближайшие недели 3 ничего не получим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Гражина, а у вас деревянные яйца-заготовки есть? Чёт я внимания не обратила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, а у вас деревянные яйца-заготовки есть? Чёт я внимания не обратила Ольга 33, осталось 3 штучки по 15 000руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Гражина, а размер? С куриное? Или гусиное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, а размер? С куриное? Или гусиное? Ольга 33, куриное. Уже одно осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
И есть принтованные льняные ткани. А какая её ширина-длина можно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
А какая её ширина-длина можно узнать? Ирэн, ширина - 150 см. Добавлено: 26 Апрель 2013, 11:24:27 ПОСТУПЛЕНИЕ ЛЬНЯНЫХ ТКАНЕЙ ИЗ ОРШИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Здравствуйте! А краски для тканей бывают? конкретно для джинса. И сколько стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
Златоручка, здравствуйте, есть у вас ленточная пряжа YarnArt Scarlet 100% микрополиэстер, если есть - какие цвета и сколько стоит. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте! А краски для тканей бывают? конкретно для джинса. И сколько стоят? Pestiya, здравствуйте! Красители разных цветов будут через две недели. На сегодняшний день остался только желтый = 20000руб. Добавлено: 27 Апрель 2013, 11:43:27
Златоручка, здравствуйте, есть у вас ленточная пряжа YarnArt Scarlet 100% микрополиэстер, если есть - какие цвета и сколько стоит. Спасибо. Алюня, уже пообщались по телефону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
здравствуйте! у вас есть карандаш самоисчезающий для выкройки? цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
здравствуйте! у вас есть карандаш самоисчезающий для выкройки? цена? filja, здравствуйте! Бывают, продали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Златоручка, видела у вас в магазине такую вот визитницу. может Вы подскажете кто режет их в Гродно? Этикетку с реквизитами я к сожалению не сохранила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
ochumelaya, ответила в личку
Добавлено: [time]Срд 01 Май 2013 11:02:27[/time] Решили похвастаться нашими новыми тканьками к лету - 100% лен!!!
Добавлено: [time]Срд 01 Май 2013 11:04:45[/time] А еще для тех, кто не придумал, что подарить близким на Пасху - вафельная ткань для полотенец!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 12:05:15 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Гражина, все забываю спросить - есть ли у вас шв. иголка для трикотажа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Tune, есть №75, 80, 85 "Pony" (в Индии английская фабрика).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune, есть №75, 80, 85 "Pony" (в Индии английская фабрика).
не знаю какой мне нужен №, завтра постараюсь забежать забрать все свое добро и тогда выберу иголочку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
В субботу мы работаем с 10.00 до 16.00. В воскресенье - отдыхаем.  Добавлено: [time]Вск 05 Май 2013 13:09:35[/time] ХРИСТОС ВОСКРЕС! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 14:12:02 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ой, какой класненький сарафанчик))))) я тоже такой тканьки прикупила- буду что-нибудь шить)))
Гражина, как только уйду с магазина -вспоминаю,что хотела.... Скажи есть ли креповая бумага персикого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Гражина, здравствуйте!  А как вы работаете в ближайшие длинные выходные?  И есть ли нитки alize FURLANA (если да, то какая цена)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|