|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~Жемчужина~
|
Здравствуйте. скажите пожалуйста у вас есть в продаже сутажный шнур?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
скажите дмс нитки вот такие номера есть 644, 841, 842, 3021, 3023, 3033, 3371, 3781, 3782, 3790 и аида 14 размером 70на40 цена?
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Златоручка, или, может, кто из девочек подскажет, где можно купить линейку длинную (кажись 1 м) и треугольник на 90 градусов (большой такой, как портные используют), а то свекровь шьет - озадачила... Я уже и в универмаге спрашивала, и в универсаме на Фортах, и в Доме быта, там, где ткани. Нигде нет. А очень-очень нужно. SAFI, буквально вчера видела длинную метровую линейку с ручкой в Алми на Космонавтов, там есть павильон Singer, там швейные машины и все для шитья, он ближе ко второму выходу, если не знаете где, можно спросить, стоит такая линейка 180 тыщ(((, есть ли в комплекте уголок , не знаю, скорее нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, или, может, кто из девочек подскажет, где можно купить линейку длинную (кажись 1 м) и треугольник на 90 градусов (большой такой, как портные используют), а то свекровь шьет - озадачила... Я уже и в универмаге спрашивала, и в универсаме на Фортах, и в Доме быта, там, где ткани. Нигде нет. А очень-очень нужно. SAFI, ничем не помогу. Сама ищу  Добавлено: 13 Апрель 2013, 09:25:36 ~Жемчужина~, есть: белорусский и чешский. Добавлено: 13 Апрель 2013, 11:20:06 *sy4ka*, ниточки есть = 8500руб. Кусочек канвы размером 75*50 = 45000руб. Добавлено: 13 Апрель 2013, 12:20:42 ok_SUN, пойду тоже за линейкой. Спасибо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 12:20:42 от Златоручка »
|
|
|
|
|
yly
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Может у вас есть набор для выжигания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте! Может у вас есть набор для выжигания? yly, здравствуйте! В наличии нет. Но можно привезти под заказ (до 3 недель). 210000руб. Есть еще один вариант - "Вязь" = 390000руб (третья картинка).
|
|
|
|
|
|
|
|
yly
Молодой Гродненец
|
Златоручка я бы купила первый, но только после 05.05 числа  Это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка я бы купила первый, но только после 05.05 числа Это возможно? yly, раньше и не получится. ОК, заказываю, можете в личку ваш телефон бросить - отзвоню, как приедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
есть: белорусский и чешский. А можно узнать цену и белорусского и чешского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
А можно узнать цену и белорусского и чешского. ~Жемчужина~, 500 и 2950 руб за метр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Гражина, подскажите, пжлст, насколько мелкая у Вас есть канва для вышивки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, подскажите, пжлст, насколько мелкая у Вас есть канва для вышивки? repLIka, самая мелкая - №18 Aida (белый цвет). Через неделю получим равномерку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Скажите, пожалуйста, есть ли у вас такие застежки в сумку, как на картинке? Если есть, какая стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Через неделю получим равномерку. Я тоже равномерку жду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Скажите, пожалуйста, есть ли у вас такие застежки в сумку, как на картинке? Если есть, какая стоимость? Trigonis, таких штучек нет. Добавлено: 17 Апрель 2013, 13:47:19 Ирэн, будем ждать вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дизайн студия "ЛЕЛЬ"
Новенький
|
Здравствуйте ,может подскажете где можно купить машинку для тиснения бумаги ручную, буду очень благодарна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте ,может подскажете где можно купить машинку для тиснения бумаги ручную, буду очень благодарна!!! дизайн студия ЛЕЛЬ, когда-то были на ореге. На сегодняшний день не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
скажите, а бумага для пригласительных тисненая у вас в какую цену, и каким размером она идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
скажите, а бумага для пригласительных тисненая у вас в какую цену, и каким размером она идет? natashkavm, листы форматом А4 = 7000руб (Германия), а разноцветные 30.5*30.5 = 12000руб. Добавлено: 19 Апрель 2013, 16:16:17 Барановичский хлопок! Новые рисунки! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 16:16:17 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Барановичский хлопок! Новые рисунки! Приду на днях, может, что-то останется )) И за конфеткой заодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а клеевые стержни диаметром 7 мм. есть у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Юлия, поздравляем!!!  Ждем за конфеткой!!! Добавлено: [time]Вск 21 Апр 2013 10:51:47[/time]
а клеевые стержни диаметром 7 мм. есть у вас? ksy, 7,2 мм = 3000 руб за штучку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 11:52:35 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Барановичский хлопок! Новые рисунки! а я уже видела и немного прикупила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Tune, рада, что приглянулись тканюшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кать_Я
|
Здравствуйте, а вот такой тканечки нету у вас случайно?? 
|
|
|
|
|
Любите то, что делаете – делайте то, что любите.
|
|
|
|
Златоручка
|
Кать_Я, точно такой нет. Но много других интересных тканюшек  . И есть принтованные льняные ткани.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
здравствуйте, а у вас имеется в магазин папиросная бумага?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
здравствуйте, а у вас имеется в магазин папиросная бумага? VERONA, немного озадачили. Наверное, нет. Есть кокосовая, крафт, калька и др.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|