|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Златоручка
|
Mijuli, с этой ниткой сложно. Если привезем - то, пожалуй, ближе к осени. А вы что из этой нитки собираетесь вязать? Я знаю, что она хороша для носочков для укрепления пяточки и т.д. Может, еще для чего-то можно ее использовать? Подскажите!  Добавлено: 05 Апрель 2013, 13:49:47 Ирэн, Tune, спасибо! Старались! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Златоручка, да мне в принципе даже не конкретно эта нужна, а просто совершенно искусственная нить потолще, подешевле и подлиннее, красного и тыквенного цвета на подушку декоративную. У нас такие нитки еще Гроднохимволокно выпускал, но на данный момент у них в магазине только белый цвет. Может посоветуете что? В схеме вообще изначально стоит Пряжа Red Heart Super Saver 198 г/333 м (акрил) не встречали такую?
Добавлено: 05 Апрель 2013, 14:23:59 Какая у вас есть пряжа большого метража, нужных мне цветов, чтобы на крючок № 8 подошла? (хотя бы в несколько сложений) и цена на нее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Немного подекупажили  Обалденно вышло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Златоручка, скажите, ализе дива есть, желательно голубые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристабель
|
Кристабель, пока не обещаю. Но, думаю, что в мае-месяце будет поступление кардочеса.  Придется ждать... Что ж поделаешь... Немного подекупажили Классно получилось!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, скажите, ализе дива есть, желательно голубые? Викуля_я, такой ниточки нет  . Но в магазине много другой пряжи, похожей по весу-метражу, но с другим составом: например, хлопок-акрил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
например, хлопок-акрил а голубенькие есть  ? Какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Викуля_я, "Jeans" (Турция), "Kacenka" (Чехия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Добрый всем день! Я ищу мастера для изготовления одной вещи (спец. папки-потрфолио) Желающие пожалуйста в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Златоручка, спасибо. Получу зарплату приду выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivetta
Новенький
|
скажите бегония в какую цену ? есть ли розовые номер 5046
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
скажите бегония в какую цену ? есть ли розовые номер 5046 Ivetta, такой цвет ниточек есть = 18000руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YULIYA__10
Новенький
|
Скажите пожалуйста, есть ли лак для декупажа и кракелюр? Цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Немного подекупажили Красиво получилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Скажите пожалуйста, есть ли лак для декупажа и кракелюр? Цена? YULIYA__10, матовый и глянцевый акриловый лаки "Сонет", 100мл = 40000руб, кракелюрный лак "Декола", 50мл = 34000руб. Добавлено: 09 Апрель 2013, 10:26:26 Bagiratti, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YULIYA__10
Новенький
|
Спасибо!  Добавлено: 09 Апрель 2013, 15:32:06
Можно еще цену на заготовку для декупажа "Шкатулка". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Можно еще цену на заготовку для декупажа "Шкатулка". YULIYA__10, от 60000руб и выше (в зависимости от размера).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Златоручка ГРАЖИНА! получилось замечательно) так стильно-монохромно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Кукуля, спасибо! Боялась все тонировать-состаривать, надеюсь, вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Немного подекупажили Очень стильно! Скажите пожалуйста, у вас есть дырокол, который делает скругленные углы, максмально простой, просто закругление, без завитков, без ажура, или таких не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Очень стильно!Скажите пожалуйста, у вас есть дырокол, который делает скругленные углы, максмально простой, просто закругление, без завитков, без ажура, или таких не бывает? ok_SUN, простых нет. Все с завитками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
((((спасибо за ответ, а ткань хлопок в какую цену? и какая там ширина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
ok_SUN, кстати, у нас есть ножницы угловые. Можно их попробовать, а вдруг подойдут. По хлопковым тканям: при ширине 1м=20000руб, 1.5м=25000руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Здравствуйте! Лента атласная 5см, 4см и 2,5см цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
оля П, здравствуйте! 4500, 2400 и 1800руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Златоручка, или, может, кто из девочек подскажет, где можно купить линейку длинную (кажись 1 м) и треугольник на 90 градусов (большой такой, как портные используют), а то свекровь шьет - озадачила... Я уже и в универмаге спрашивала, и в универсаме на Фортах, и в Доме быта, там, где ткани. Нигде нет. А очень-очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Может в строительных магазинах посмотреть, там что то похожее раньше видела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 23:19:53 от оля П »
|
|
|
|
|
|