|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
Здравствуйте, подскажите, есть у вас магнитные замочки для кошельков и сумочек, регилин 7 мм, ручки для сумок, и сколько все это стоит.
|
|
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Здравствуйте, Златоручка!  Подскажите, пожалуйта, цены на ниточки DMC, Gamma и Madeira. 
|
|
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
Bagiratti
|
Подскажите, пожалуйта, цены на ниточки DMC, Gamma и Madeira. здравствуйте! Мулине "DMC" Франция = 8500, "Anchor" Германия = 7000, "Madeira" Франция = 6500, "Гамма" Китай = 2900.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Bagiratti, спасибо!  Не посмотрела выше... 
|
|
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
Златоручка
|
zoia, при следующей заявке буду обращать внимание на эту позицию  Добавлено: 28 Март 2013, 09:42:00
Златоручка, здравствуйте!!! Подскажите,есть ли у Вас палочки для клеевого пистолета диаметром 7,2 мм? И сколько стоят? Припевочка, есть = 3000руб за штучку  Добавлено: 28 Март 2013, 10:42:55
здравствуйте. я к вам неделю назад заходила и узнавала на счёт ниток марифетли с помпончиками жёлтого цвета, вы сказали что последнее время не привозили. скажите пожалуйста до сих пор ещё не поступали??если нет, то если не сложно отпишите в лс, я вам дам свой номер и вы мне отзвоните как поступят, а то никак не могу плед довязать lika-alicja, желтый так и не появлялся. Будем надеяться, что в этот раз вам повезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
|
Здравствуйте, подскажите, есть у вас магнитные замочки для кошельков и сумочек, регилин 7 мм, ручки для сумок, и сколько все это стоит. Златоручка, а про мой вопрос не забыли?
|
|
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, подскажите, есть у вас магнитные замочки для кошельков и сумочек, регилин 7 мм, ручки для сумок, и сколько все это стоит. Алюня, ответила по телефону  Добавлено: 28 Март 2013, 12:30:33 Elenk@, 8500, 2900, 6500 соответственно  Добавлено: 28 Март 2013, 13:31:55 Bagiratti, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Bagiratti, спасибо  Гражина, какого цвета канва у тебя есть? цена? и байковая ткань вроде была? тоже цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, какого цвета канва у тебя есть? цена? и байковая ткань вроде была? тоже цена? Bagiratti, канва: белая, черная, голубая, красная, кремовая (цена за кусок 50*50см=45000руб за цветную). Белая и черная от 35000 руб за метр погонный  (оказывается, ты еще не все цены в магазине знаешь)  Добавлено: 28 Март 2013, 14:57:57 Алюня, мы ведь с вами по телефону разговаривали? Если нет, то по поводу магнитных застежек и регилина - их нет. А ручки для сумок от 40000руб за пару (бамбук).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Bagiratti, канва: белая, черная, голубая, красная, кремовая (цена за кусок 50*50см=45000руб за цветную). Белая и черная от 35000 руб за метр погонный (оказывается, ты еще не все цены в магазине знаешь) я просто давно покупала  , а мне надо цвет под лен  есть идея одна - надо мамам до Пасхи успеть воплотить  я про байку еще спрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
я про байку еще спрашивала Bagiratti, у нас есть фланель цветная и фетр форматом А4(байки не было никогда) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Настоящий гродненец
|
Алюня, мы ведь с вами по телефону разговаривали? Если нет, то по поводу магнитных застежек и регилина - их нет. А ручки для сумок от 40000руб за пару (бамбук). Да, со мной, спасибо за детальный и вежливый ответ (звонила много куда, что искала нашла, но в вопросах консультации по телефону Вы явно лидируете). Скажите, а металлические ручки для сумок, которых пока нет в наличии, какой примерно были толщины в диаметре? Бусинки на них можно как-то нанизать или они довольно толстые? Не припомните, сколько они стоили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Алюня, честно говоря, цену уже и не вспомним. Давно они были у нас. В диаметре были около 3 мм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Скажите пожалуйста, может у вас есть буклированная пряжа серого цвета?  Производитель не имеет значения. И еще молния тракторная, разъемная 35 см. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Гражина есть ли кольца для альбомов металлические (скрапбукинг) ? Диаметр и цену пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Скажите пожалуйста, может у вас есть буклированная пряжа серого цвета? Производитель не имеет значения.И еще молния тракторная, разъемная 35 см. Спасибо. Deffi, ниточка у нас - "Astrachan", Турция, 100гр, 150м, 36000руб. Молнии тракторные от 40см. 35см - спиральные. Добавлено: 29 Март 2013, 08:51:05
Гражина есть ли кольца для альбомов металлические (скрапбукинг) ? Диаметр и цену пожалуйста. Добавлено: 29 Март 2013, 09:52:39 4ernika, колец нет, но через 3 дня должны быть заготовки с кольцами для альбомов  Добавлено: 29 Март 2013, 12:00:12 Vitaliya_Dovgun, наш коврик попроще будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристабель
|
4ernika, колец нет, но через 3 дня должны быть заготовки с кольцами для альбомов А нет у вас примерных фото? Чтобы глянуть - вдруг то, чего мне не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Кукуля, спасибо еще раз! Добавлено: 29 Март 2013, 15:19:00 Кристабель, один из 4-х вариантов 
|
|
|
|
|
Deffi
|
Deffi, ниточка у нас - "Astrachan", Турция, 100гр, 150м, 36000руб. Молнии тракторные от 40см. 35см - спиральные.
Спасибо. Мне надо светло-серые и темно-серые ниточки. Будут такие?
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Златоручка
|
Deffi, в наличии один оттенок серых, черные, розовые, голубые цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Deffi, в наличии один оттенок серых, черные, розовые, голубые цвета.
А можно попросить отложить по одному моточку черных и серых.  Завтра с утречка заберут.
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Златоручка
|
А можно попросить отложить по одному моточку черных и серых. Завтра с утречка заберут. Уже отложили  Добавлено: [time]Сбт 30 Мар 2013 07:57:13[/time] lika-alicja, появились желтые ниточки  Добавлено: [time]Сбт 30 Мар 2013 08:59:48[/time]
я просто давно покупала , а мне надо цвет под лен есть идея одна - надо мамам до Пасхи успеть воплотить я про байку еще спрашивала Bagiratti, байки нет. А канва под цвет льна есть белорусская = 36000 руб за метр погонный  Добавлено: [time]Сбт 30 Мар 2013 10:06:08[/time] НОВЫЕ ТОВАРЫ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА!
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 11:07:05 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Златоручка Гражина трафареты появились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка Гражина трафареты появились? sana83, появились! Цена не изменилась = 20000руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Здравствуйте! А у Вас есть клей для фетра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте! А у Вас есть клей для фетра? lituva, есть двухсторонний тонкий скотч и появился универсальный клей отличного качества. Правда, насчет фетра не уверена. То, что он классно работает с бумагой, нитками - проверено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Златоручка , спасибо за ниточки.
|
|
|
|
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Кристабель
|
Кристабель, один из 4-х вариантов ОГО!!!  Надо к вам выбираться!!! А белоснежный кардочес или шерсть у вас не появились, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|