|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Златоручка
|
Bagiratti, Tune, спасибо девочки!!!  Добавлено: 20 Март 2013, 22:03:15
Гражина, добрый вечер. А есть ли у вас тканюшки в мелкую клетку? Добрый, Ольга! Есть лен-хлопок в натуральных оттенках (серо-белый), оранжево-белый; хлопок - чуток побольше клетка оранжево-белая. Есть скатертная ткань: крупная клетка бежево-молочных тонов 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 22:03:15 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я тут в интернет магазине запала на такое платьишко, но платить большие деньги не хочется, когда руки есть и вроде бы оттуда растут  Мне бы таких цветов. Может быть в перспективе такое возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muha katia
Новенький
|
здравствуйте, подскажите а фетр в наличии есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Я тут в интернет магазине запала на такое платьишко, но платить большие деньги не хочется, когда руки есть и вроде бы оттуда растут Мне бы таких цветов. Может быть в перспективе такое возможно? Ольга 33, была у нас такая клеточка (голубая). Осталась только оранжевая, такая же. Насчет голубой пока не обещаю. На следующей неделе будем получать барановичские ткани  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Вас есть спицы металлические №5? и если можно стоимость)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
здравствуйте, подскажите а фетр в наличии есть? muha katia, есть! Приходите! 9000руб за лист форматом А4  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Скажите, а есть ли у Вас деревянные бусины где-то см 2 в диаметре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
♥Барабашка♥, 22000руб за спицы "Pony" отличного качества. Добавлено: 21 Март 2013, 14:37:11
Скажите, а есть ли у Вас деревянные бусины где-то см 2 в диаметре? Восьмая Марта, будут в начале следующей недели.
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Гражина, сколько будут стоить такие щипцы для установки блочек "Micron" HT-1?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, сколько будут стоить такие щипцы для установки блочек "Micron" HT-1? Tune, 80000 руб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Широкий выбор полимерной глины "Sculpey"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Широкий выбор полимерной глины "Sculpey"!
Торкает нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8-я МИЛЯ
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Есть ли у Вас наборы для квиллинга? Если есть, то в какую цену и что входит в набор?
|
|
|
|
|
|
Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам.
|
|
|
|
marinka;)
|
Здравствуйте, скажите бордюрные дыроколы и полубусины ещё не появились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте. Есть ли у Вас наборы для квиллинга? Если есть, то в какую цену и что входит в набор? Здравствуйте! Набор полосок бумаги "Folia" = 45000 руб, набор; набор, в который входят полоски бумаги, инструмент для бумагокручения, линейка диаметров, пробковый коврик, иглы = 130000руб. Есть еще гребень. Добавлено: 25 Март 2013, 21:20:48
Здравствуйте, скажите бордюрные дыроколы и полубусины ещё не появились? Еще ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
MANIASHECHKA
Молодой Гродненец
|
Что для скапа есть? дыроколы фигурные есть и еще для квиллинга что есть? Спасибо! Фетр есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Что для скапа есть? дыроколы фигурные есть и еще для квиллинга что есть? Спасибо! Фетр есть? MANIASHECHKA, для скрапа: наборы для скрапбукинга, бумага, картон, фетр, ленточки репсовые и атласные с рисунком, заготовки для открыток, чипборды, штампы, дыроколы, брадсы, и др.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристабель
|
Гражина, здравствуйте! Я вчера у вас забирала белую шерсть, но как-то не глянула. Дома посмотрела, а она не белая, а молочная  Можно мне у вас заказать (попросить, поклянчить  ) белую, именно белую шерсть! А еще лучше, если это будет кардочес!!! Дитёнка заказала панду! Сказала, что это шерсть, что я принесла - не белая... Панда из нее получится некрасивая... Заранее благодарю... Зато обалдела от ленточек, из органзы! Сегодня щеголяет в садике с ленточкой в косичке!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, здравствуйте! Я вчера у вас забирала белую шерсть, но как-то не глянула. Дома посмотрела, а она не белая, а молочная Можно мне у вас заказать (попросить, поклянчить ) белую, именно белую шерсть! А еще лучше, если это будет кардочес!!!Дитёнка заказала панду! Сказала, что это шерсть, что я принесла - не белая... Панда из нее получится некрасивая...Заранее благодарю...Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Можете вернуть. Но это именно белый кардочес (белее у нас не будет). Белоснежная бывает в лентах. На сегодняшний день нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Гражина, добрый день. Может имеются кольца для блокнотов  ?? разъемные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, добрый день. Может имеются кольца для блокнотов?? разъемные Кукуля, пока нет. Появились только заготовки для альбомчиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
У Вас на фото кое-что попало для декупажа, можно поближе снять-сколько стоит лак. краски акриловые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Гражина, здравствуй! хотела узнать! Нитки алтин башак макси металлик есть в наличии!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристабель
|
Можете вернуть. Но это именно белый кардочес (белее у нас не будет). Белоснежная бывает в лентах. На сегодняшний день нет. Неа, возвращать я не буду! Просто я когда-то покупала у вас бедый кардочес - он был белее, намного белее (у нас даже заяц еще есть  ) и немного жестче... На мой взгляд - это более похоже на шерсть, а не на кардочес... Но ту я с вами спорить не буду. А насчет цвета и лент - можно мне заранее "забить" небольшое количество при поступлении в вас в продаже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***Юлия***
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у Вас есть восковые маркеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
У Вас на фото кое-что попало для декупажа, можно поближе снять-сколько стоит лак. краски акриловые? Ирэн, лак акриловый = 40000руб, кракелюрный = 34000руб, акриловые краски = 12000руб  (быстрее прописать) Добавлено: 26 Март 2013, 12:49:09 zoia, нет, только мерсеризованный хлопок. Добавлено: 26 Март 2013, 13:50:42 Кристабель,  . Можно попробовать  , память у меня только короткая  . Напоминайте о себе  . Добавлено: 26 Март 2013, 15:52:19
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у Вас есть восковые маркеры? ***Юлия***, бывают смываемые "Prym". Продали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
zoia, нет, только мерсеризованный хлопок. а как нибудь можно заказать  очень нужно золото я бы упоковочку взяла (сколько там моточков - 6)  мне вот такое золото нужно - как я понимаю это 96% Мерсеризованный хлопок, 4% Металлическая пряжа Нитки Алтин Башак Макси металлик   Добавлено: 26 Март 2013, 18:15:16
это № 2351
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Златоручка, здравствуйте!!! Подскажите,есть ли у Вас палочки для клеевого пистолета диаметром 7,2 мм? И сколько стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|