|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Платье очень красивое! Гражина на вас думаю будет смотреться еще краше  К вам просьба- не могли бы сфоткать ассоримент льна(который поплотнее,нам на слинг) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
К вам просьба- не могли бы сфоткать ассоримент льна(который поплотнее,нам на слинг) спасибо И нас это интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Леонтьевна
Новенький
Бывает день дороже года, бывает год не стоит дня.
|
Здравствуйте, есть ли у Вас интернет-сайт с полным перечнем ассортимента? Извините, если вопрос уже задавался.
|
|
|
|
|
|
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете. Уилл Роджерс.
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, есть ли у Вас интернет-сайт с полным перечнем ассортимента? Извините, если вопрос уже задавался. К.Татьяна, сайта пока нет. Только форум  . Добавлено: [time]Втр 26 Фев 2013 14:40:22[/time] НОВЫЕ ДЫРОКОЛЫ!!! Добавлено: [time]Срд 27 Фев 2013 18:21:06[/time] ТРАФАРЕТЫ!
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 19:21:44 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Ameri
Новенький
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая фантазийная пряжа у вас есть? И есть ли стеклянные глазки для игрушек черные на петельке металлической или под заказ можно привезти? Оччччень надо, а нигде нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая фантазийная пряжа у вас есть? И есть ли стеклянные глазки для игрушек черные на петельке металлической или под заказ можно привезти? Оччччень надо, а нигде нет Ameri, по фантазийной пряже: Frilly, Butterfly, Dantella, Flamenco, Cha-cha-cha, Bolero, Happy, Astrachan, Furlana и др. Приходите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameri
Новенький
|
Спасибо  а по глазкам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристабель
|
Здравствуйте! Краем уха (глаза, лапы!!!!) слышала, что у вас ожидается поступление горячих клеевых пистолетов со стержнями.... Хочу такой! Отложите мне, плиз!!! Буду благодарна всю жизнь, и немного после 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Буду благодарна всю жизнь, и немного после 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
со стержнями а какого диаметра стержни будут? может у вас плотная гофрированная бумага есть?если есть,то в какую цену и какие цвета в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Вечер добрый. ) А бусины большие деревянные есть у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lily86
|
А трафареты еще есть  ? Можно их цену узнать?? Была у Вас в среду не видела их(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте! Краем уха (глаза, лапы!!!!) слышала, что у вас ожидается поступление горячих клеевых пистолетов со стержнями.... Хочу такой! Отложите мне, плиз!!! Буду благодарна всю жизнь, и немного после Кристабель, ок, отложим. Будет где-то через полторы недельки.  Добавлено: 02 Март 2013, 08:48:13 Ameri, пока таких нет. Только клеевые. Добавлено: 02 Март 2013, 09:50:43
а какого диаметра стержни будут?может у вас плотная гофрированная бумага есть?если есть,то в какую цену и какие цвета в наличии? ksy, длина стержня - 30 см, диаметр - 7.2 мм. Бумаги такой пока нет. Добавлено: 02 Март 2013, 10:51:38 Ноябрьская, здравствуйте! Есть диаметром 1.5см. Добавлено: 02 Март 2013, 11:52:16 lily86, есть еще, по 20000руб. Добавлено: 03 Март 2013, 12:50:44 НАБОРЫ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ - ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК МАМЕ, БАБУШКЕ, ДОЧЕРИ, СЕСТРЕ, ПОДРУГЕ К 8 МАРТА! НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 12:50:44 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Гражина, огромное тебе спасибо и всем работницам магазина !!!! Вчера вернулась домой такая счастливая.....))))..... и вспомнила еще хочу инструмент(щипцы) для установки люверсов))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Златоручка, может у Ваших поставщиков есть казеиновый клей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Вчера вернулась домой такая счастливая.....))))..... и вспомнила еще хочу инструмент(щипцы) для установки люверсов)) Tune, а нам вкусно было  !!! Спасибо!  По поводу щипцов: надо вместе глянуть. У меня есть картинки и цены. А ты выбрать должна. Добавлено: [time]Tue Mar 5 09:37:56 2013[/time]
Златоручка, может у Ваших поставщиков есть казеиновый клей? Fidel', пока такого не видела. А для каких работ он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
чаще используется при реставрации мебели, ее производстве (реже) и прочих художественных работах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
У меня есть картинки и цены. А ты выбрать должна. обязательно забегу, только уже, наверное, в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Гражина, и от меня огромное СПАСИБО за помощь в составлении подарка!  Тканьки пришлись по вкусу и вызвали море восторга у именинницы))) особое внимание было уделено пуговкам и ленточкам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natasha el
|
а Вы не подскажите, есть ли в продаже у вас бумага для печати, но не белая, а цветная (кремовая) и картон для открыток, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, и от меня огромное СПАСИБО за помощь в составлении подарка! Тканьки пришлись по вкусу и вызвали море восторга у именинницы))) особое внимание было уделено пуговкам и ленточкам))) _Elka_, очень рада, что подрок имениннице понравился! Осталось дело за малым - выбрать модель и сшить  Добавлено: 06 Март 2013, 20:54:52 natasha el, картон для открыток есть: тисненый и с различными рисунками. Приходите, щупайте  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Здравствуйте. Можно узнать на счет лиловой бумаги (двухсторон., без цветочков) пришел заказ или нет. Вы обещали позвонить, но тишина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Гражина, а как магазин в праздники работает? собираюсь сегодня забежать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте. Можно узнать на счет лиловой бумаги (двухсторон., без цветочков) пришел заказ или нет. Вы обещали позвонить, но тишина marinka.leg, здравствуйте! Только вчера получили. Не было возможности позвонить. Приходите, забирайте  Добавлено: 07 Март 2013, 22:02:23 Vitaliya_Dovgun, приятно было по телефону узнать, что вы нас так поздравили!!! Спасибо!!! И я хочу поздравить вас с наступающим праздником 8 марта! Многочисленных вам поклонников! Весеннего настроения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
marinka.leg, здравствуйте! Только вчера получили. Не было возможности позвонить. Приходите, забирайте если можно придержите. Если за эти 3 дня не приду, то в понедельник 100% заберу. Я рада что она приехала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Дорогие девочки!!! Поздравляю Вас с весенним праздником 8 марта!!! Отличного настроения, улыбок, внимательных мужчин!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|