|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Златоручка
|
скажите пожалуйста наборы для скрапбукинга есть? в какую цену? marinka.leg, есть = 110000руб
|
|
|
|
|
|
|
|
ovlak
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже шкатулки для швейных принадлежностей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже шкатулки для швейных принадлежностей? ovlak, таких шкатулочек нет. Можем предложить деревянную шкатулку-заготовку для декупажа. Сделанная своими руками - более ценная вещь!  Добавлено: 19 Февраль 2013, 15:49:31 repLIka, фотки попозже (технические неполадки). В наличии чайные коробки на 4, 6, 9 отделений, шкатулки разных размеров, подносы, коробки для мелочей, деревянные ящики др. Добавлено: 19 Февраль 2013, 16:50:23 ovlak, а может, я не так поняла по поводу шкатулок. Дайте ссылку того, что вы ищете. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже шкатулки для швейных принадлежностей? Гражина, может это коробочки пластиковые с отделами как у тебя на первом окошке были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ретро
Новенький
|
Скажите, когда будет новое поступление ручек для сумок? И бывают ли ручки чёрного цвета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, может это коробочки пластиковые с отделами как у тебя на первом окошке были Bagiratti, может и они. Вот и хотелось бы узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Гражина, а что, есть пластиковые коробочки с отделами?  Пропустила. А можно, если есть, фотки (или размер) и цену на них, а то я пока добраться не могу, только если ради коробочек )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, а что, есть пластиковые коробочки с отделами? Пропустила. А можно, если есть, фотки (или размер) и цену на них, а то я пока добраться не могу, только если ради коробочек ))) lilac, в наличии уже нет. Могут быть следующие варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли у вас нитки для вязания кремового или персикового цвета (дочке на повязку) и черная матовая ткань.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли у вас нитки для вязания кремового или персикового цвета (дочке на повязку) и черная матовая ткань. squirrel, здравствуйте! Кремовые ниточки есть точно. Персиковые - надо поискать. Смотря какую ниточку вам надо: тоненькую на крючок или на спицу. В любом случае сможем что-то подобрать. По поводу ткани: лен и лен-хлопок в черном цвете есть. Приходите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Скажите, когда будет новое поступление ручек для сумок? И бывают ли ручки чёрного цвета? Ретро, ручки получим ориентировочно через недели две. Ручки бывают разные. Но вот поставщиков в Беларуси маловато с ассортиментом. Вот и довольствуемся тем, что есть: в основном, бамбук (светлый и окрашенный в темную краску) и дерево тех же двух оттенков. Интересные ручки есть у "Prym" (Германия), но после растаможки их цена зашкаливает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Гражиночка, очень нужна полупрозрачная пластика Sculpey. Когда завоз будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
К концу месяца пластика должна пополниться новыми цветами.  Добавлено: 21 Февраль 2013, 21:44:32
По поводу цен на контейнеры: 1. 13000 руб (диаметр ок.15см) 2. 60000руб. Размер: 285x140x35 мм 3. 100000руб. Размер: 26.8x17.4x4.5 см 4. 13000руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Гражина, подскажите, может у вас есть водорастворимая канва и в какую цену , и размер, если можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Lero4k@, есть = 59800 (20*22см) - ДМС.
Добавлено: 22 Февраль 2013, 12:24:42 ПОСТУПЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ЛЕТНЕЙ ПРЯЖИ: ХЛОПОК, ЛЕН, ВИСКОЗА!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 12:24:42 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
lilac
|
По поводу цен на контейнеры:
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ПОСТУПЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ЛЕТНЕЙ ПРЯЖИ: ХЛОПОК, ЛЕН, ВИСКОЗА!!! Значит скоро весна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka "вы полагаете все это будет носиться?" ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
"я полагаю, что все это следует шить", Танюш :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
repLIka "вы полагаете все это будет носиться?" )))) "я полагаю, что все это следует шить", Танюш :-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
ВНИМАНИЕ КОНФЕТКА !!!Все условия читаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masha_sha
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! подскажите а бордюрные дыроколы есть (их цена от и до) и трафареты для скрапбукинга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Подскажите, а есть ли основы для заколок и обручей? И в какую цену, если есть?
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте! подскажите а бордюрные дыроколы есть (их цена от и до) и трафареты для скрапбукинга Masha_sha, бордюрные дыроколы получаем на этой неделе. Цена = 110000руб. Добавлено: [time]Вск 24 Фев 2013 15:47:14[/time] Войтенок, есть для заколок = 5000руб (которые на вашей картинке). Ожидаем поступление новых заготовок. В середине недели уже будут. Добавлено: [time]Пнд 25 Фев 2013 08:33:46[/time]
Связала платье. До лета будет висеть на манекене. А позже - возможно, на мне (смелости не знаю или хватит ) Пряжа: "Лен цветной" ("Пехорка"), 100г/360м. Пошло 510гр (5 мотков и еще чуток).
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 10:32:21 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Гражина, большое тебе спасибо за все)) Вспомнила, мне нужен ватин  и еще хочу заколочки (надо будет не забыть купить,когда приду)  Связала платье. Красивое и интересное))) когда ты еще успеваешь и вязать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Tune, стыдно признаться, вязала еще прошлым летом. Не успела к сезону, отложила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashkin
Новенький
|
Добрый день! У Вас есть искусственная кожа? Если да, то какие цвета и стоимость? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Добрый день! У Вас есть искусственная кожа? Если да, то какие цвета и стоимость? Спасибо. Sashkin, здравствуйте! Мы продаем только натуральные ткани: хлопок и лен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|